Всем привет! А по теме что есть?)
Напоминаю тему:
Решила задать вопросики вам, но без привычного опросника в процентах. Хочу ,чтобы в своих ответах вы просто написали о том ,знакомитесь ли вы в реале? Легко ли вам это сделать? Не смущаетесь ли ? Не появляется ли желание " потеряться"( как у меня например, практически всегда бывает) .
Опишите какой нибудь случай знакомства , где Вы знакомились сами или с Вами кто то знакомился в жизни. И что из этого вышло?
А кроме этого хотелось
В реале знакомлюсь легко и много, т.к. работа предполагает постоянные встречи и общение
Но сразу скажу: для серьезных отношений мне кажется, знакомиться в интернете проще, тут все намерения понятнее)) Конечно, после встречи отношение может поменяться (с обеих сторон), но зато есть возможность заранее выяснить общие интересы, схожее чувство юмора, составить предварительное впечатление.
А когда знакомишься "в реале", то 1) или по работе - а тут свои нюансы, да и холостой статус сложно выяснить, 2) или через друзей - проходили, не моё, 3) или кто-то вызывается подвезти/проводить, а это еще сомнительнее: телефон каждому встречному давать не хочется, провожать/подвозить - тоже чревато, тут в помощь только интуиция
Из всех возможных вариантов в реале мне ближе вариант, если общее увлечение /поездка, и сближение происходит постепенно, естественно.