загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хочу то,не знаю что. Или знакомства не журнал Форбс
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Забыла Курс массажа!
Здорово - я б тоже не отказалась biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Москва писал:
Да, отдают всю зарплату за борьщ
Такая маленькая зарплата - что на борщ - только хватает cray_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Такая маленькая зарплата - что на борщ - только хватает
Тарелку в день. Без хлебушка cray_rt_62.gif
Леонид, Россия, Москва, 61 год
Леонид, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому?
Дети продадут
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тарелку в день. Без хлебушка
haha_rt_56.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

И даже без майонеза- ну это совсем печалька cray_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да ща женсчины пошли, снега зимой не допррсиштся)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да ща женсчины пошли, снега зимой не допррсиштся)))
Смотря как просить lol_rt_40.png
Леонид, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сдавать будете. Попам, которые просиживают. Может и глянется какая из них, и взаимно) У вас в анкете есть про домик у моря. Может, убрать, если возмущает внимание к нему?
Зачем убрать,пускай завидуют. Человек работал купил дом,второй достраиваю,рядом участок,в перспективе 3 дом. Что думаете не позавидуют?
Вредина, Химки, 38 лет.

Автор - вы случайно грибочки не собрали и не приготовили их - а то галюцинации они такие - могут и неделю видеться в виде девы 34 лет lol_rt_40.png а судя по посту ещё действуют sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Москва, 61 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Слушайте, а кто Вам право даёт судить о человеке, даже не зная его? Возраст, наличие двух детей, два дома, чего там у вас ещё два? Ко всему бы этому ещё один мозг...
Верхних зуба два! ( всего)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Что думаете не позавидуют?
Так вот для чего весь этот некрасивый спектакль wacko_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так вот для чего весь этот некрасивый спектакль
Фейспалм
Вредина, Химки, 38 лет.

Зачем убрать,пускай завидуют. Человек работал купил дом,второй достраиваю,рядом участок,в перспективе 3 дом. Что думаете не позавидуют?
Чему завидовать- что пашите стройка - это тяжело физически грыжи себе зарабатывать.Если бы вы работали а не пахали и дома бы вам строили а не сами работаете в Москве ещё и дома стройка - нечему завидовать cray_rt_62.gif
Леонид, Москва, 61 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
У вас лексикон Элочки- людоедочки?других фраз не знаете?
А как Вы думаете эти дети о чем думают когда раздают комментарии мужчинам за 55
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Имея за спиной надежный "тыл" в виде ленивой, неряшливой, но моложавой и красивой женщины, я с нескрываемым садистским удовольствием просматриваю анкеты женских неадекватов. Заранее зная, что их ждет.
А ждет их или беспросветное одиночество. Или, года через три, существенное снижение планки своих хотелок. Или же они приходят к "пониманию" того, что ежемесячная (еженедельная) смена мужчин - это гораздо интереснее, чем "скучная" семейная жизнь. Где в их жизни будет только один мужчина.
Устающий на работе. Бьющийся за то, чтобы в этой жизни успешно выживать.
ПризнАю, что в небольшом количестве здесь попадаются женщины, которые соответствуют своим непомерным (для среднестатистического мужчины) запросам. Это холеные самки, которые позиционируют себя, прежде всего, как содержанку. Эти женщины слишком дорогие для меня. И я даже не пытаюсь вовлечь их сначала в диалог, а потом в постель. Такая шапка не по сеньке.
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2019 12:19
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Фейспалм
Не то слово....и , ведь, жаль человека. Четыре года сидит , а ему всё никак не завидуют и не завидуют. Аж пришлось сюда выкатиться )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2019 12:19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мой ответ не имеет отношения к мотивам других.
Пыталась понять, чем вызван ваш крик души в виде заглавного топика и каков путь к спокойствию.
Услышала вас: спокойствие не интересует, ищете зависть. Ну, как угодно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вы же сам выбираете свой круг общения. Ну что нам сделать, скажите? Нос им расквасить?
gun2_rt_76.gif . Юля, надо всё по серьёзному
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Имея за спиной надежный "тыл" в виде ленивой, неряшливой, но моложавой и красивой женщины, я нескрываемым садистским удовольствием просматриваю анкеты женских неадекватов. Заранее зная, что их ждет. А ждет их или беспросветное одиночество. Или, года через три, существенное снижение планки своих хотелок. Или же они приходят к "пониманию" того, что ежемесячная (еженедельная) смена мужчин - это гораздо интереснее, чем "скучная" семейная жизнь. Где в их жизни будет тол
Феникс! Мне Вас так не хватало sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2019 12:21
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр