загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хочу то,не знаю что. Или знакомства не журнал Форбс
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 33 года
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 33 года.

Для Леонид, Россия, Москва:

Право, уважаемый, а немного ли вы на себя берёте? Вы говорите про то что много лет читаете такое... На сайте вы с 20.07.2019 если верить вашей анкете... Говорите, что люди тут попы просиживают, так и вы тут как вы сказали? 4ый год читаете это всё... Или какой там был? Я думаю как минимум большинство тут находятся по совместительству с делами, работой и прочим...

Думается мне, что если бы все тут просиживали свои попы и штаны, то денег ни у кого на еду даже не было бы.

В свете вашей любви к домам, увы, только задрипанные домики в 4км от Невы имею, что вот совсем не роскошь... Такие и лучше и ближе у хреновой тучи людей. Хотя наверно у моря было бы попрестижнее, но какие мои годы, может случится и будет такой, хотя пока не интересен. И работаю, хотя в эту минуту пока пытаюсь донести эти мысли просиживаю штанцы.

А на счёт людей, которых по вашему тут не может быть... Давайте не забывать про то что в жизни не всё идёт по плану... Это жизнь, люди расходятся, людей может не стать, так что тут может оказаться как вам покажется и обеспеченный человек, и обычный, и бедный... Кто что ищет, тот то и найдёт.

А на счёт женщин, скажу так, как по мне, многие прекрасно знают чего они хотят, прекрасно осознают что делают... И порой те поступки, которые могут показаться глупыми или несуразными - несут в себе какой-то смысл... Это как знаете, приходит девушка к мужчине, чтобы банку открыл... А то она сама не может)) Во многих случаях это будет сделано, чтобы вы помогли и почувствовали себя сильным, и полезным, и прочее)

Так что я бы наверно советовал не относится ко всему серьезно, а искать своё счастье, сохранять своё лицо и показывать свои хорошие качества, как бы вас не допекла ситуация к сегодняшнему дню - не поддаваться этому всему. Вы же мужик, похоже с руками, не имеете проблем с деньгами, выглядите нормально, есть два взрослых ребенка, которые скорее всего гордятся вами, плюс вы старше и мудрее даже такого щенка как я, всё у вас будет, главное верить, себя в руки взять, общаться, искать и не унывать. Как говорится - всё будет, но не сразу. Проверенная временам фраза.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья , Россия, Волжский писала:
не мочится мужик в штаны и слава богу))
вот и сидите, анкеты перелистывайте до старости с таким подходом :cool_rt_40.png:
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Москва писал:
И в браке прожил 18 лет. И сын и дочь со мной,а не с мамой
Выгнали женщину из дома и отняли детей? silence_rt_40.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Р.S. Уже четыре года трачу время на просмотр сказочниц, хотят то не знаю что
Вы же сам выбираете свой круг общения. Ну что нам сделать, скажите? Нос им расквасить?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Где-то у них гнездо))
Кроме шуток, там три плюса от мужичков к этому посту)
Так что гнездо уже образовалось)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ты што, только тебя и ждем..
ph34r_rt_40.gif я так и знала.... сижу думаю писать чо, или вдруг дядька лопатой бросит.... horror_rt_60.gif
Леонид, Россия, Москва, 61 год
Леонид, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Сочи писала:
А Вас Господь выбрал правой рукой? кто и чем здесь занимается в вашей жизни играет большую роль?
Просто я привык в гастроном - за продуктами, за мылом - в хозяйственный.Знакомиться на знакомствах.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Так, бабоньки, не выпендриваемся, скромнее нужно быть, шо вы, в самом деле?)
Это форум неудачников все-таки)
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Просто я привык в гастроном - за продуктами, за мылом - в хозяйственный.Знакомиться на знакомствах.
Вы умничка
Леонид, Москва, 61 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
Слушайте,вот вы пришли сюда как гейша,без жилья своего в 55 лет,наемный рабочий я так предполагаю стройки,от своей зп платите съем жилья…и вот тут возникаете как Брежнев…вы что тут ищите,женщину которая вас усыновит и пропишет,обеспечит вам счастливую старость?дубль десять,не будоражьте форум,тут люди просто общаются!!!!!
Чтоб о чем то судить, анкету для начала простите девушка!
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Так, бабоньки, не выпендриваемся, скромнее нужно быть, шо вы, в самом деле?) Это форум неудачников все-таки)
Тады что он такой "удачливый" тут делает?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А я привыкла все в одном месте покупать, а не бегать из магазина в магазин... girl-dance_rt_72.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Так, бабоньки, не выпендриваемся, скромнее нужно быть, шо вы, в самом деле?) Это форум неудачников все-таки)
girl-haha_rt_70.gif точно,надо соответствовать…как же меня з…л этот кредит girl-cray2_rt_76.gif и мужика нормального три года ищу тут,а им женщин на всем готовом подавай
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Записала помадой на зеркало, что бы не забываться

Чтоб о чем то судить, анкету для начала простите девушка!
Слушайте,вы мою анкету то не видите,как вы можите обо мне судить?или вы экстрасенс?
Леонид, Москва, 61 год.

Меня удивило почему вы считаете себя неудачником и почему в 55 лет выбираете приключения, а не борщ?
Чтоб о чем то судить, анкету для начала прочтите девушка!
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

а им женщин на всем готовом подавай
Ой да ладно cray_rt_62.gif ...на всем готовом их тоже не устраивает girl-cray2_rt_76.gif .....пришлось кредит брать, что бы хоть как-то соответствовать sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Слушайте,вы мою анкету то не видите,как вы можите обо мне судить?или вы экстрасенс?
Они тут все.....того....экстрас-сы..... girl-dance_rt_72.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Им не надо видеть..... вполне достаточно что они Знают! horror_rt_60.gif

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ой да ладно ...на всем готовом их тоже не устраивает .....пришлось кредит брать, что бы хоть как-то соответствовать
girl-cray2_rt_76.gif надо ипотеку брать,говорят она сближает и укрепляет отношения
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр