загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

необычный рисунок,но класнсый.мне нравиццо!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
удивительная вещь на этом сайте, негатив в теме плавно перелился в позитив! не знаете почему? есть версии? но, я лично из без версий рада, что так все тепло.
Сама поражена -удивительная трансформация произошла-Виталий медленно из сноба и зануды-превратился
в нормального,весёлого парня!!!так держать,Виталий!!! give-rose_rt_60.gif
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну вот, девчонки, видите, как все хорошо! Мир яркий и красочный! Скоро правда другие зануды придут, придется вам и их перевоспитывать rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот, девчонки, видите, как все хорошо! Мир яркий и красочный! Скоро правда другие зануды придут, придется вам и их перевоспитывать
Виталька,а я вот сижу и улыбаюсь перед компом, как дура.
и пусть зануды не приходят!
и ты не прячься за маску,
или наоборот, откройся совсем.
поставь себе на сегодня большой жирный плюс, ты избавил незнакомого человека
от депрессии.
спасибо тебе.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

а я вот решила посмотреть последний концерт Цоя.
здесь что-то скучно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.