загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И еще... Покажите, где я беременных называл дурами, а женщин с детьми - наглыми? Пожалуйста. Я что-то не помню такого.
Виталий-все Ваши посты -это неприкрытое, циничное, пренебрежительное отношение к женщине...
ваша бравада настораживает...конструктивный диалог с Вами построить практически невозможно...
требуя уважительного отношения к себе,любимому-ВЫ забываете,что вокруг люди,требующие к себе
такого же уважительного отношения...Вас жещина родила???-вот она-точка отсчёта...-
может,стоит "сто раз отмерить"-что писать,а не то Ваши опусы очень оскорбительны..
и не надо нас считать глупее себя-в силу возраста,опыта- мы сможем увидеть подтекст в ваших выражениях!!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Валя, Россия, Мирный писала:
Виталий-все Ваши посты -это неприкрытое, циничное, пренебрежительное отношение к женщине... ваша бравада настораживает...конструктивный диалог с Вами построить практически невозможно... требуя уважительного отношения к себе,любимому-ВЫ забываете,что вокруг люди,требующие к себе такого же уважительного отношения...Вас жещина родила???-вот она-точка отсчёта...- может,стоит "сто раз отмерить"-что писать,а не то Ваши опусы очень оскорбительны.. и не надо нас считать глупее себя-в силу возраста,опыта- мы сможем увидеть подтекст в ваших выражениях!!!!
Валь, да какой подтекст?!
Все прямым текстом "Чувственность прошла, увы..."
Что тут непонятного?
да уж атомный век.
парень в 27 лет уже...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виталий, есть всякие доктора, с-сологи-с-сопатологи, в наш век все излечимо,
не грустите.
Валя, Мирный, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Виталий, есть всякие доктора, сексологи-сексопатологи, в наш век все излечимо, не грустите.
lol_rt_40.png а ещё психотерапевты,психиатры..."и тебя вылечат и меня.." rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шучу...
но доля правды есть... tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Виталий, есть всякие доктора, сексологи-сексопатологи, в наш век все излечимо, не грустите.
Ну вот, наконец-то на Вы. Несложно, верно, Оксана? Я не импотент, уверяю. Могу доказать в письменной форме wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну вот, наконец-то на Вы. Несложно, верно, Оксана? Я не импотент, уверяю. Могу доказать в письменной форме
ой, не могу))))
это я стесняюсь спросить: вы им что-то нарисуете?

Валя, Россия, Мирный писала:
Виталий-все Ваши посты -это неприкрытое, циничное, пренебрежительное отношение к женщине... ваша бравада настораживает...конструктивный диалог с Вами построить практически невозможно... требуя уважительного отношения к себе,любимому-ВЫ забываете,что вокруг люди,требующие к себе такого же уважительного отношения...Вас жещина родила???-вот она-точка отсчёта...- может,стоит "сто раз отмерить"-что писать,а не то Ваши опусы очень оскорбительны.. и не надо нас считать глупее себя-в силу возраста,опыта- мы сможем увидеть подтекст в ваших выражениях!!!!
Валя, Вы немного не правы. Здесь высказали свое мнение Регина из Уфы и Наталья из Москвы. И мы пообщались вполне спокойно и уважительно. Причем я тут уже много раз просил не обижаться и приносил извинения, если кого оскорбил.
Валя, Мирный, 54 года.

Ну вот, наконец-то на Вы. Несложно, верно, Оксана? Я не импотент, уверяю. Могу доказать в письменной форме
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Оксан-готовься---теперь Вам будут доказывать свою мужскую состоятельность haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ой,хоть что-то весёлое,позитивное в теме началось...
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Виталий,в письменной форме это не доказывают))а вот психологический барьер перед женщиной в ваших постах прослеживается однозначно

ой, не могу)))) это я стесняюсь спросить: вы им что-то нарисуете?
Не стесняйтесь blush_rt_40.gif Чтобы развеять ваши сомнения, для Вас любой каприз rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не стесняйтесь Чтобы развеять ваши сомнения, для Вас любой каприз
Виталий, я так и поняла, что вы ко мне не ровно дышите)))
ржач продолжается)))
ну, нарисуйте нам сердечко, отсканируйте и киньте фото.
тады поверим.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2012 19:59

Для Виталий, Россия, Санкт-Петербург:

и потом вопрос сам собой напрашивается....зачем вы пришли на этот сайт?здесь все поголовно разведёнки с детьми.вы ненавидите чужих детей.спрашивается что здесь ловить то собрались?

ой, не могу)))) это я стесняюсь спросить: вы им что-то нарисуете?
Вот так то лучше. А то послал сообщение не тому кому надо.
На 120 кг, Оксана, я не тяну и близко biggrin_rt_40.png

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
и потом вопрос сам собой напрашивается....зачем вы пришли на этот сайт?здесь все поголовно разведёнки с детьми.вы ненавидите чужих детей.спрашивается что здесь ловить то собрались?
Ого! Уже ненавижу? Укажите пожалуйста пост и дату, где я так высказался. Про ненависть не было речи. Не хочу воспитывать, это говорил. Вы преувеличиваете, коварная smile1_rt_40.png
И вовсе не все здесь разведенки с детьми. Далеко не все. ac40_rt_94.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот так то лучше. А то послал сообщение не тому кому надо. На 120 кг, Оксана, я не тяну и близко
отмазываться не надо!
где рисунок?!

Ого! Уже ненавижу? Укажите пожалуйста пост и дату, где я так высказался. Про ненависть не было речи. Не хочу воспитывать, это говорил. Вы преувеличиваете, коварная И вовсе не все здесь разведенки с детьми. Далеко не все.
ну которые без детей в большинстве случаев.попросту не могут их иметь.ндааа!я такая! spruceup_rt_74.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

девчонки, вот парень балдеет!
все дамочки его!
все внимание!
Валя, Мирный, 54 года.

Не стесняйтесь Чтобы развеять ваши сомнения, для Вас любой каприз
оказывается-у Виталия присутствует чувство юмора-это хороший знак... umnik2_rt_46.gif
не всё потеряно... bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

мож и правда чего натренирует щас перед компом)))

девчонки, вот парень балдеет! все дамочки его! все внимание!
А где еще тут парни? Я тут один последние три часа болтаю? А они походу читают и стебутся rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.