загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за мнение, может быть. пока мне в самом деле это не надо. раз не получается. В 17-18 действительно влюбчивость. А Любовь приходит в зрелом возрасте. Когда уже все естьь, цели достигнуты и не хватает только любви. Когда еще ничего нет, но влюбчивость прошла - получатся только отношения на расчете: эта подходит, эта нет. Только потом появится ребенок, женщина "зациклится" на нем и работе (ипотеку-то платить надо!), а Вы сбежите, испортив судьбу еще одной женщине. И потом уже она удет доказывать, что и женщины с детьми имеют право на счастье. А Вы, осознав ошибки, сидя в своей однушке, будете ждать ту самую любовь, которая "по башке шарахнет" и заставит сделать кучу глупостей, даже жениться на девушке с выводком детей... Я считаю, что за свои слова в моей теме о принцессе, ждущей настоящего мужчину, Вы все-таки должны извиниться. Меня они задели, ни с того, ни с сего написать, что женщина с ребенком никому не нужна - зачем? Я даже в профиль к Вам не заглядывала, да и не заглянула бы. Согласитесь, Вы не правы. Никому не позволено судить, кто кого достоин. Имейте мужество принести извинения.
Вы про эту фразу?
"Ну да, принца хотим. Только какому ж принцу нужна принцесса с чужим дитем? С небес на грешную землю".

Если б чувствовал себя неправым - охотно бы извинился. Только уже сколько раз тут говорил - дети должны быть свои. Если умер кто - могу понять, трагедия, да... А когда развод, грязь, суды - о чем речь? Дети страдают больше мудаков родителей! Выше писал, что 20 лет жил с мачехой. Ничего позитивного!

А насчет "сбегу", "не сбегу" - Вы этого знать и предвидеть не можете... У меня нет ни разводов, ни семерых под лавкой, и не ищу я судорожно.

Не обижайтесь. Никого не собираюсь оскорблять, просто высказываю свое мнение.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воспитываешь с детства? Ходишь на тренировки, дружишь, помогаешь решать проблемы, советуешь? Постоянно уделяешь время, короче говоря? Ты идеальный отец тогда. Уникум. Таких на раз - два. Мой меня совсем не воспитывал, все работа и работа. Теперь 53 года, наслаждается жизнью с микроинсультом, потихоньку понимает, что стоило больше уделять внимания сыну, пока был молод и здоров. Такие дела
Напротив... Ребенок живет моей жизнью, а не я его. Они в том возрасте хорошо повторюшничают, поэтому надо делать самому все хорошо и не более того...
Искусственно же заниматься его жизнью и убить на это свою смысла не вижу.

Для меня ребенок такой же человек, как и другие люди, например с этого сайта...
Я к нему отношусь не лучше и не хуже, чем отношусь к большинству людей вокруг себя, к их детям.
Как то так.

Вы про эту фразу? "Ну да, принца хотим. Только какому ж принцу нужна принцесса с чужим дитем? С небес на грешную землю". Если б чувствовал себя неправым - охотно бы извинился. Только уже сколько раз тут говорил - дети должны быть свои. Если умер кто - могу понять, трагедия, да... А когда развод, грязь, суды - о чем речь? Дети страдают больше мудаков родителей! Выше писал, что 20 лет жил с мачехой. Ничего позитивного! А насчет "сбегу", "не сбегу" - Вы этого знать и предвидеть не можете... У меня нет ни разводов, ни семерых под лавкой, и не ищу я судорожно. Не обижайтесь. Никого не собираюсь оскорблять, просто высказываю свое мнение.
А судить - позволено. Раз уж выносите свою личную жизнь на общественное суждение. И будьте готовы получить самые разные мнения насчет Ваших позиций. В отличие от Вас, я серьезных ошибок в жизни (затрагивающих других близких) не совершал.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Напротив... Ребенок живет моей жизнью, а не я его. Они в том возрасте хорошо повторюшничают, поэтому надо делать самому все хорошо и не более того... Искусственно же заниматься его жизнью и убить на это свою смысла не вижу. Для меня ребенок такой же человек, как и другие люди, например с этого сайта... Я к нему отношусь не лучше и не хуже, чем отношусь к большинству людей вокруг себя, к их детям. Как то так.
ОК, не вопрос. Всегда приятно поговорить с опытным человеком. Ребенок появится, пойму. cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Я считаю, что за свои слова в моей теме о принцессе, ждущей настоящего мужчину, Вы все-таки должны извиниться. Меня они задели, ни с того, ни с сего написать, что женщина с ребенком никому не нужна - зачем? Я даже в профиль к Вам не заглядывала, да и не заглянула бы. Согласитесь, Вы не правы. Никому не позволено судить, кто кого достоин. Имейте мужество принести извинения.
А давайте логически раставим все?
Если бы он бы не прав вы бы здесь не были зарегестрированы... А получается что частично он прав... Как бы это обидно не звучало... Да он написал в грубой форме, если посмотреть с какой то стороны то не горят желанием большинство мужчин обременять себя... Может он написал в не коректной форме но с какой то стороны он прав... Не подумайте что я в обиду кому то пишу, но если бы это было не так то и сайта этого не было...
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вы про эту фразу? "Ну да, принца хотим. Только какому ж принцу нужна принцесса с чужим дитем? С небес на грешную землю". Если б чувствовал себя неправым - охотно бы извинился. Только уже сколько раз тут говорил - дети должны быть свои. Если умер кто - могу понять, трагедия, да... А когда развод, грязь, суды - о чем речь? Дети страдают больше мудаков родителей! Выше писал, что 20 лет жил с мачехой. Ничего позитивного! А насчет "сбегу", "не сбегу" - Вы этого знать и предвидеть не можете... У меня нет ни разводов, ни семерых под лавкой, и не ищу я судорожно. Не обижайтесь. Никого не собираюсь оскорблять, просто высказываю свое мнение.
Я читала страшную историю про Вашу мачеху. Знаете, вообще-то у меня родители давно в разводе, и оба в новых браках. У меня и отчим, и мачеха, жила я по полгода то у мамы, то у папы. И знаю, что такое новые супруги родителей. Не по наслышке. Сложности были, но в конце концов мы все подружились.

Грязи и судов в моем случае не было. Я просто ушла, когда муж бросил меня после сложных роодов одну с ребенком в первый день после роддома и уехал на день рождения к другу. А я осталась одна в неубранной квартире, с младенцев (а я их раньше и вблизи-то не видела) и с пустым холодильником. Не сразу. но вскоре после этого. Ибо мужу ребенок был не нужен, он ни в чем не помогал, а жил так, как ему удобно. Но при этом еще и требовал от меня полное обслуживание в быту, лень было даже себе еду в микроволновке разогреть. Плюс зарабатывал сдачу какую-то, я по ночам спала по 3 часа максимум, работала и ребенка воспитывала. Что лучше моей дочери? Задерганная мама с нервным тиком и папаша-пофигист, или нормальная, веселая и успешная мама, но без папы? Я рассудила в пользу второго варианта.

И что теперь, из-за неправильного человека я, добившаяся всего сама, недостойна счастья? Или моя дочь почему-то не заслуживает иметь пусть приемного, но папу?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А давайте логически раставим все? Если бы он бы не прав вы бы здесь не были зарегестрированы... А получается что частично он прав... Как бы это обидно не звучало... Да он написал в грубой форме, если посмотреть с какой то стороны то не горят желанием большинство мужчин обременять себя... Может он написал в не коректной форме но с какой то стороны он прав... Не подумайте что я в обиду кому то пишу, но если бы это было не так то и сайта этого не было...
НЕ прав)) Ибо вариантов устроить личную жизнь у меня масса. Даже с ребенком) И знаю многих, кто ради того, чтобы быть со мной, уже смогли подружиться с моей дочкой. Тем более, что мне повезло. достался на редкость беспроблемный ребенок, да еще и умница. Но я страдаю юношеским максимализмом и жду Любовь. Разряд электричества, ощущение полного слияния душевного с человеком. Пока этого нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я рассудила в пользу второго варианта.
Психологи кстати тоже так считают.

А судить - позволено. Раз уж выносите свою личную жизнь на общественное суждение. И будьте готовы получить самые разные мнения насчет Ваших позиций. В отличие от Вас, я серьезных ошибок в жизни (затрагивающих других близких) не совершал.
я не считаю, что совершала ошибки. А если бы и совершила - от них никто не застрахован. Успеете еще накосячить.

Я читала страшную историю про Вашу мачеху. Знаете, вообще-то у меня родители давно в разводе, и оба в новых браках. У меня и отчим, и мачеха, жила я по полгода то у мамы, то у папы. И знаю, что такое новые супруги родителей. Не по наслышке. Сложности были, но в конце концов мы все подружились. Грязи и судов в моем случае не было. Я просто ушла, когда муж бросил меня после сложных роодов одну с ребенком в первый день после роддома и уехал на день рождения к другу. А я осталась одна в неубранной квартире, с младенцев (а я их раньше и вблизи-то не видела) и с пустым холодильником. Не сразу. но вскоре после этого. Ибо мужу ребенок был не нужен, он ни в чем не помогал, а жил так, как ему удобно. Но при этом еще и требовал от меня полное обслуживание в быту, лень было даже себе еду в микроволновке разогреть. Плюс зарабатывал сдачу какую-то, я по ночам спала по 3 часа максимум, работала и ребенка воспитывала. Что лучше моей дочери? Задерганная мама с нервным тиком и папаша-пофигист, или нормальная, веселая и успешная мама, но без папы? Я рассудила в пользу второго варианта. И что теперь, из-за неправильного человека я, добившаяся всего сама, недостойна счастья? Или моя дочь почему-то не заслуживает иметь пусть приемного, но папу?
Тут я с Вами согласен... Недостойно это... Не должен мужик сразу с роддома бросать жену и бухать ехать... Неправ он. Но и Вы. Женщина отвечает за выбор самца. Она выбирает из толпы самого достойного. Значит, и Вы выбрали самого достойного. Но не узнали его до конца.
Не бывает в разводе однозначно правых и виноватых, увы. Оба в чем-то оказываются неправы sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

НЕ прав)) Ибо вариантов устроить личную жизнь у меня масса. Даже с ребенком) И знаю многих, кто ради того, чтобы быть со мной, уже смогли подружиться с моей дочкой. Тем более, что мне повезло. достался на редкость беспроблемный ребенок, да еще и умница. Но я страдаю юношеским максимализмом и жду Любовь. Разряд электричества, ощущение полного слияния душевного с человеком. Пока этого нет.
Вы знаете я тоже стараюсь дружить с детьми своих подруг... И были реальные предложения стать парой и заселится в домик хаахахах rofl_rt_56.gif... Но они подруги не в моем вкусе... Но я таких убеждений что если мне ребенок не понравится я воздержусь от общения с женщиной которая его воспитывает даже если она мне ООООчень понравится... И как долго вы будете страдать максимализмом? Ведь в жизни выбор не большой как сказал П Воля, Заяц, Пират и Волк...

я не считаю, что совершала ошибки. А если бы и совершила - от них никто не застрахован. Успеете еще накосячить.
Я? Сначала поработаю над собой, порешаю вопросы физики и морали. Я трезво к браку, отношениям подхожу, не с набега. Чувственность-то давно прошла, увы... Да и до становления полного, годов в 35, еще времени хватит. Не
тормознуть бы только на повороте..

Тут я с Вами согласен... Недостойно это... Не должен мужик сразу с роддома бросать жену и бухать ехать... Неправ он. Но и Вы. Женщина отвечает за выбор самца. Она выбирает из толпы самого достойного. Значит, и Вы выбрали самого достойного. Но не узнали его до конца. Не бывает в разводе однозначно правых и виноватых, увы. Оба в чем-то оказываются неправы
Господи, о чем Вы?))) Порой люди после 40 лет совместной жизни такие сюрпризы преподносят))) Ну как могла 21-летняя тогда девочка понять, что ее любимый оставит ее одну через час после выписки из роддома с ребенком??? Не предугадаешь. Хорошо бы Вам стерва не попалась, которая вдруг ни с того ни с сего предаст. Ну а если попадется - тогда и поговорим о том, как надо было выбирать.

Все же, Алиса, звездная болезнь у Вас постоянно прорывается наружу... Я уж согласен с тем, что вы супер, это я - несовершенный примитивный бабуин, а Вы - мечта любого... Только инфу поправьте, будьте любезны... Любви хотите, а сами пишете, что тут развлекаетесь biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы знаете я тоже стараюсь дружить с детьми своих подруг... И были реальные предложения стать парой и заселится в домик хаахахах ... Но они подруги не в моем вкусе... Но я таких убеждений что если мне ребенок не понравится я воздержусь от общения с женщиной которая его воспитывает даже если она мне ООООчень понравится... И как долго вы будете страдать максимализмом? Ведь в жизни выбор не большой как сказал П Воля, Заяц, Пират и Волк...
)) Я всю жизнь им буду страдать)) Пока что мне это приносило только успех, пусть Вы и посчитаете меня дурой после этих слов. Жизнь коротка. и я хочу изз нее выжать максимум. Пока получалось)) Любовь - так настоящая. Замуж по расчету мне идти надобности нет, жить с тем, кто просто "не противен" - зачем? Тогда лучше одной.

Конечно, о том, что ребенок с кем-то может просто не сойтись характерами - забывать не стоит. Но это человеческий фактор, а не бзик "никаких детей вообще". Другое же дело.

Все же, Алиса, звездная болезнь у Вас постоянно прорывается наружу... Я уж согласен с тем, что вы супер, это я - несовершенный примитивный бабуин, а Вы - мечта любого... Только инфу поправьте, будьте любезны... Любви хотите, а сами пишете, что тут развлекаетесь
на что поправить-то? "Жду любви"? )) Я здесь общаюсь. Провожу свободное от работы время, когда дочь уже спит и с ней не поиграть.
Звездная болезнь... Нет, в реале ее нет. Я в жизни тихий человек, предпочитающий наблюдать. Да, горжусь успехами, но молча. Вы просто меня задели с первой фразы. Вот и появилось желание Вам доказать что-то. Неизвестно зачем. Может, адреналин? Я привыкла, что мной восхищаются, так сложилось. А тут грубость, причем необоснованная.

Я? Сначала поработаю над собой, порешаю вопросы физики и морали. Я трезво к браку, отношениям подхожу, не с набега. Чувственность-то давно прошла, увы... Да и до становления полного, годов в 35, еще времени хватит. Не тормознуть бы только на повороте..
Кстати, о звездной болезни))) "Я? Да вы что, я же трезво отношусь к браку, я же такой весь из себя, разберусь, не ошибусь"))) Ай-яй-яй, как самонадеянно)))

на что поправить-то? "Жду любви"? )) Я здесь общаюсь. Провожу свободное от работы время, когда дочь уже спит и с ней не поиграть. Звездная болезнь... Нет, в реале ее нет. Я в жизни тихий человек, предпочитающий наблюдать. Да, горжусь успехами, но молча. Вы просто меня задели с первой фразы. Вот и появилось желание Вам доказать что-то. Неизвестно зачем. Может, адреналин? Я привыкла, что мной восхищаются, так сложилось. А тут грубость, причем необоснованная.
Перестаньте. Вы красивая женщина, и девочка у Вас тоже милая. Не знаю, чего я тут с Вами пререкаюсь.
Не знаю, считаете ли Вы, что доказали мне что-либо... Что мне доказывать... Что я должен жениться на женщине с ребенком, иначе окажусь слабаком и слюнтяем? По Вашему мнению и вашим словам.

Вот так Вы и думаете о мужчинах. И после этого хотите, чтобы Вами восхищались
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мило расшаркались... И жили они долго и счастливо

Перестаньте. Вы красивая женщина, и девочка у Вас тоже милая. Не знаю, чего я тут с Вами пререкаюсь. Не знаю, считаете ли Вы, что доказали мне что-либо... Что мне доказывать... Что я должен жениться на женщине с ребенком, иначе окажусь слабаком и слюнтяем? По Вашему мнению и вашим словам. Вот так Вы и думаете о мужчинах. И после этого хотите, чтобы Вами восхищались
я думаю так только о тех, кто отказывается от любимой! женщины только потому, что у нее ребенок. Причем, вот Вы уверены, что у Вас здоровый малыш родится? При нашей-то экологии в мегаполисах? А детски с синдромом Дауна вообще рождаются в чистейших экологических уголках планеты у совершенно здоровых родителей. Еще есть масса наследственных заболеваний, генетических сбоев и прочих нехорошестей (не дай Бог!) Такие сложности будут - не приведи Господи. А Вы тут рассуждаете - чужие не нужны. Некоторым и свои-то без надобности.

Флаг Вам в руки, ищите бездетную, тем более, повторюсь, я сама хочу, чтобы мужчина был с ребенком. И даже не одним. Равного ищу, который уже понимает, что такое дети, а не бросается словами типа "довесок" или "прицеп". Влюбиться хотелось бы в такого человека. Поэтому Вы мне кажетесь молодым, глупым и необоснованно чванливо-правильным. Уж простите.

За комплимент спасибо.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.