Помогу начинающему на общественных началах....
1) Здесь таких нет. Которые с детьми психику попортили при разводе, которые именно здесь без детей тоже имеют проблемки психики.
2) Это много не то, но это поможет избежать ошибок в будующем и возможно не заводить детей вообще.
3) Проверяется. Заодно будет возможность узнать, так ли страшен зверь БИОпапа, которого малюют. Ты тоже не застрахован стать просто БИОпапой.
4) А с чего тогда думаешь , что полюбишь своего. Чужого любить проще. Намертво не привязывает.
5) Законы бы природы я бы перечитал. Равные величина они только в теории бывают. В жизни встречаются не часто. Не равные величины имеют тенденцию притягиваться. Равные отталкиваться...
Вот такое вот кино..
Совет битого и матерого
всегда приму с охотой!
Пусть нет здесь невинных, не так важно. Но есть одинокие и бездетные. Кто из нас ангел? Психика - дело наживное, лечению поддается! Насчет не заводить детей вообще - пока ничего сказать не могу, время само определит. Но склонюсь скорее завести. Не сейчас, ближе к 35-40. Опять же, насчет биопап - эту проблему хочу обойти в силу уже озвученной позиции (никаких чужих).
А насчет равного - жизнь, безусловно, на места ставит. Но не до конца. Почему в стране каждый второй брак летит к черту (не ошибиться бы :lol
Еще раз повторю - никого не хочу обидеть, просто констатирую факт