загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но все-таки... Какого мужчину Вы считаете зрелым?
Я это не смогу описать. Это на интуитивном уровне чувствуется.

Именно. Утопия.
Потому-то Вас с ребенком никто и не выберет)) Из-за таких вот убеждений. Надеюсь, я ошибаюсь. Счастья Вам. Только поверьте Вы в него уже. В 25 глупо разочаровываться и не верить в сказки.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вместо того, чтобы искать пятна на чужом солнце, лучше бы в свое поверили. Тогда бы и Вы не сомневались, что ВАШ мужчина Вас и с группой детсада выберет. Мысль - она материальна.
Если бы мысль была материальна, то не было бы несчастных людей, брошенных детей, одиноких мам. Чье солнце солнечнее тоже сложный вопрос. все в этой жизни относительно. Абсолютного ничего не бывает. Поэтому и утопии быть не может wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я сильно сомневаюсь, ибо наблюдаю совершенное другое в жизни.
Я тоже достаточно давно наблюдаю. При прочих равных мужчины со своими детьми строже, чем с чужими....
Если мой начнет чудить в сторону чужого ребенка мужчина думаю со своим "поговорит" в жесткой форме. Мама поговорит в мягкой.
Наталья, Москва, 38 лет.

В 25 глупо разочаровываться и не верить в сказки.
Глупо в сказки верить до старости.

Если бы мысль была материальна, то не было бы несчастных людей, брошенных детей, одиноких мам. Чье солнце солнечнее тоже сложный вопрос. все в этой жизни относительно. Абсолютного ничего не бывает. Поэтому и утопии быть не может
)) Нет, Вы не правы)) Мысль материальна, просто думать надо уметь)) Пример: я знаю, что у меня все хорошо будет. Даже лучше. И со временем все приходит - не раз проверено. А Вы ноете, что "ничего не получится" - вот и не получается. Большинство людей любят ныть. А вместо этого надо просто думать о хорошем.

Про стакан, который наполовину полон и наполовину пуст. помните? )))

Глупо в сказки верить до старости.
Вы подумайте: оптимист и пессимист. Улыбающаяся, уверенная в себе женщина и та, которая считает, что ее выберут только из жалости и постоянно ноет и жалуется. Кто из них мужчине больше понравится? Позитивная, дарящая хорошее настроение, или нытик с кислой миной??? Делайте выводы.

А в сказки верить в самом деле глупо)) Но без глупостей скучно. И порой самые невероятные глупости оказываются полезнее всех умностей)) Советую послушать речь Стива Джоббса для выпускников Стенфорда, "О пользе безрассудства". Вроде есть в Сети на русском языке.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы подумайте: оптимист и пессимист. Улыбающаяся, уверенная в себе женщина и та, которая считает, что ее выберут только из жалости и постоянно ноет и жалуется. Кто из них мужчине больше понравится? Позитивная, дарящая хорошее настроение, или нытик с кислой миной???
Как-то зря Вы так обо мне...
Первый раз слышу о себе, что я нытик biggrin_rt_40.png

Как-то зря Вы так обо мне... Первый раз слышу о себе, что я нытик
Вы ни во что хорошее не хотите верить. Это еще хуже. Особенно в Вашем юном возрасте.
Наталья, Москва, 38 лет.

А вместо этого надо просто думать о хорошем.
Извините, но это не универсальный совет на все случаи жизни. Каждый из нас умеет думать о хорошем. Думаю, каждый из нас в конечном итоге настраивает себя на хорошее.

Извините, но это не универсальный совет на все случаи жизни. Каждый из нас умеет думать о хорошем. Думаю, каждый из нас в конечном итоге настраивает себя на хорошее.
в конечном итоге? Почему бы с этого не начинать? ))) Кучу времени сэекономите на пути к счастью))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы ни во что хорошее не хотите верить. Это еще хуже. Особенно в Вашем юном возрасте.
Я не считаю, что 25 - это юный возраст.
У меня вообще такого понятия, как вера во что-то не существует. Я живу, как живется, и думаю, как думается. У Вас четкая позиция: верь в лучшее - и оно обязательно придет. У меня же несколько другое отношение к проблеме: если много будешь мечтать, станешь в разы несчастнее всех остальных. По мне, лучше как-то реально смотреть на вещи.

Я не считаю, что 25 - это юный возраст. У меня вообще такого понятия, как вера во что-то не существует. Я живу, как живется, и думаю, как думается. У Вас четкая позиция: верь в лучшее - и оно обязательно придет. У меня же несколько другое отношение к проблеме: если много будешь мечтать, станешь в разы несчастнее всех остальных. По мне, лучше как-то реально смотреть на вещи.
Вам так удобнее? Бога ради, будьте счастливы. У меня свои методы. И знаете, на данный момент моя жизнь меня более чем устраивает. Все, чего я хотела добиться к 30 годам, у меня УЖЕ есть. Самое время устраивать личную жизнь. И все обязательно будет замечательно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Кучу времени сэекономите на пути к счастью))
Вот, мы с Вами примерно одного возраста.
Главный вопрос: кто ближе к счастью и кто больше времени сэкономил. По-моему, никто...

Ну знаете)) Я счастлива уже. Осталось только найти того, с кем будем счастливы вместе.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я счастлива уже.
А я нет?

А я нет?
счастливый человек не смотрит в будущее с безнадегой. ИМХО
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Н-да девчонки солнце оказывается солнечнее бывает....
Лучшее враг хорошего. Помните?
Исходя из этого постулата прибавив к Вашему счастью еще счастья, кроме гимороя ничего не получишь...
Счастье улыбается тем кому его не хватает, т.е. несчастным
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Н-да девчонки солнце оказывается солнечнее бывает.... Лучшее враг хорошего. Помните? Исходя из этого постулата прибавив к Вашему счастью еще счастья, кроме гимороя ничего не получишь... Счастье улыбается тем кому его не хватает, т.е. несчастным
Ну, солнце солнечное - это я образно biggrin_rt_40.png
Вот, именно, что мне дальнейшего гемора и не хочется.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Н-да девчонки солнце оказывается солнечнее бывает.... Лучшее враг хорошего. Помните? Исходя из этого постулата прибавив к Вашему счастью еще счастья, кроме гимороя ничего не получишь... Счастье улыбается тем кому его не хватает, т.е. несчастным
именно, изредка улыбается)) Я не ищу счастье, Я его излучаю))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.