загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
действительно-есть за что уважать сопляков.. куда уж маме-одиночке,озабоченной заботами о ребёнке,с лишним жирком на боках, какой уж спортзал-в магазин выскочить-надо время выбрать... уважения "недостойна"-АПРИОРИ!!! да уж...
Да,вы что )))))) В одной руке ребёнок в другой сумка,вот вам и спорт ничем не уступающий мужчине.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Юльчик, Россия, Миасс писала:
1.Почему мужчины, а точнее парни лет 2... с копейками ищут себе девушек, а точнее мам с детьми.
А сколько будет 2+2? 29 лет,а такие вопросы задаёте.....глупо tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Ульяновск, 41 год
Наталья, Ульяновск, 41 год.

На самом деле все решает любовь,любовь к женщине,любовь к детям, либо любовь есть,либо ее нет,наверное,прочитав вышесказанное, сделаю вывод,что когда мужчины хотят семью,они интуитивно тянутся к женщинам с ребенком и ничего подозрительного в этом не может быть (есть некоторые индивидумы - ради выгоды, в случае,если ты с приданным при этом), здесь одна опасность - ребенок привыкает, а молодойпарень может не до конца осозновать всю серьезность и ответственность... потом люди могут расстаться, а для ребенка - большая травма, среди моих знакомых, ребенок долго отходил,год заикался. Поэтому,девушки,прежде чем кидаться в омут с головой,давайте больше времени дадим себе и мужчине для общения. Это мое личное мнение,уверенна, многие его разделили бы rolleyes_rt_40.gif
И всем удачки!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не удержали мужчину
а Вас еще и держать надо? может еще ошейник и поводок купить? lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif Что Вы такое говорите rofl_rt_56.gif
Каждый сам для себя решает, держаться или нет. И если человек (не важно, мужчина он или женщина) решит уйти, то никогда и ни чем не удержишь. Да и смысл держать? Если человек от тебя уходит, значит ты этому человеку не нужен, зачем же держать.

Юльчик, Россия, Миасс писала:
Вот сижу я тут уже 3 день, а мне 2 человка написали...Это нормально? Таким макаром я до бабушкиного возраста искать буду
а мне вообще не писали )) а я тут уже ого-го сколько. Все сама-все сама ))

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот читаю и смеюсь....Нешто в килограммах счастье-то скрыто?
а все равно он прав, работать над собой нужно. Даже в этом. Не в кг счастье и не в их количестве. Но если человек просто не следит за собой - это не есть хорошо. Просто причины лишних кг разные бывают, что-то изменить нельзя, что-то можно. И если можно, то почему бы не изменить? Я не говорю о пластической хирургии, это не то. Я говорю именно о том, что можно сделать собственными усилиями. Я приветствую людей, которым не наплевать на себя.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 27.06.2012 11:57
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Знаете, что самое интересное? Когда уходила от супруга, он мне бросил вслед: ну и кому ты нужна с ребенком-то?

Что имеем за полтора года "одинокого мамства": 4 (!) предложения выйти замуж (только мне что-то не хочется вот так сразу замуж), да все от очень достойных кандидатов: депутат, генеральный директор крупной компании, главный инженер какого-то там производства и востребованный доктор. Кто-то в разводе, кто-то до сих пор холост. Двум из них еще нет 30-ти. Ну и масса поклонников, которые замуж пока не звали, но активно ухаживали. ПРИЧЕМ! Я никого нарочно не ищу! И не стремлюсь срочно "завести мужика". Я дочь одна воспитываю, мне ее оставлять не с кем, бабушки далеко, а с ребенком по свиданиям таскаться, по-моему, плохая идея. Все эти мужчины сами появляются. Кто-то, видя мою занятость и не особое желание серьезно строить отношения - постепенно переходят в разряд друзей, кто-то настойчиво предлагает варианты... Один тут выдал: приглашаю тебя и дочку отдохнуть на острова, я все оплачиваю, номера РАЗНЫЕ, совместные ужины по желанию. Отказалась, ибо по-моему, такой отдых к чему-то меня обяжет, а кавалер хоть и симпатичен, но особых чувств не вызвал.

Это я все к чему: мужчинам до 30-ти, как и другим, если им интересна женщина, глубоко пофигу, есть ребенок, или нет. Особенно, если женщина успешна и сама обеспечивает своего малыша, ни у кого ничего не просит. Ну подумайте: вместе со "второй половиной" в нашу жизнь приходит масса народу: ее (его) друзья, подруги, родственники. Кому может помешать ребенок? Да, придется планировать досуг с расчетом еще и на малыша. Но разве женщина, которой восхищаешься, гордишься и любуешься, этого не достойна?

Виталий, вот Вы тут высказались в моей анкете, мол, кому нужна женщина с ребенком. Поверьте, спрос есть)) И если бы у меня была цель выйти замуж и повесить на кого-то дочь - уже бы давно вышла. Но у меня цель - влюбиться. Поэтому и одна. Вопрос в другом: кому нужны Вы, неспособный понять, что женщина, которая одна растит малыша, достойна самого лучшего.

А вкратце: ребенок для женщины - как паспорт)) Он есть - это факт. Тут не стоит вопрос, кому нужен, кому не нужен.

Кстати, так же и в обратном порядке: если я встречу ТОГО САМОГО, то наличие у него детей никак не повлияет на мой выбор. Дети есть. Он вместе с ними. Априори. Нужен он - будут нужны и его дети.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
ребенок для женщины - как паспорт ...
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Кстати, так же и в обратном порядке: если я встречу ТОГО САМОГО, то наличие у него детей никак не повлияет на мой выбор. Дети есть. Он вместе с ними. Априори. Нужен он - будут нужны и его дети.
kiss02.gif give-rose_rt_60.gif
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

ответил бы с удовольствием... да боюсь и-нетного пространства не хватит и места в теме smile_rt_40.png

Тут вот еще такая мыслишка промелькнула: почему-то никто не спрашивает: кому ты нужна со своей мамой (она же потенциальная теща), сестрой, пьющим папашей, или кому ты нужен с будущей свекровью, золовками и т.д. А вот ребенок - это да, недостаток)) Многие мужчины предпочли бы девушку с ребенком вместо девушки с тещей)))))
Сообщение отредактировала Alice, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2012 13:29
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

денис, Россия, Екатеринбург писал:
Обычно для того чтобы не строить серьезных отношений. Многие думают что если женщина с ребенком то будет вешаться на шею первому кто обрат внимание
Согласна полностью.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ребенок для женщины - как паспорт
Как женщинам нравятся такие заявления man-in-love_rt_40.gif Аж млеют....
И ничего, что для сохранения этого паспорта часто льются тонны грязи, делается все мыслимое и немыслимое (это я про законодательство, т.к. про моральный аспект и говорить не хочется), то что это часто вопреки здравому смыслу, во вред ребенку.... Главное нагадить бывшему ....
Обычно способ получения этого паспорта стараешься выяснить в первый момент, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
Женщин практически всегда удивляет, когда мужчина интересуется её бывшим, отношением бывшего и ребенка... Это один из основных индикаторов состояния головы женщины..

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как женщинам нравятся такие заявления Аж млеют.... И ничего, что для сохранения этого паспорта часто льются тонны грязи, делается все мыслимое и немыслимое (это я про законодательство, т.к. про моральный аспект и говорить не хочется), то что это часто вопреки здравому смыслу, во вред ребенку.... Главное нагадить бывшему .... Обычно способ получения этого паспорта стараешься выяснить в первый момент, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... Женщин практически всегда удивляет, когда мужчина интересуется её бывшим, отношением бывшего и ребенка... Это один из основных индикаторов состояния головы женщины..
Мой развод ребенку только на пользу. И у меня точно нет никакого желания кому-то нагадить.
Да, я не слишком люблю обсуждать причины развода. И бывшего не хочу обсуждать, потому как у меня принцип: если о человеке не можешь сказать ничего хорошего - лучше молчи.

Я думаю, что каждый человек способен сам сделать выводы, просто узнав женщину, какая она и что из себя представляет. А не выяснять причины ее прошлых разводов и на основании этого делать выводы о человеке. В каждой избушке свои погремушки, все равно до конца в этих самых причинах посторонний человек не разберется.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

если о человеке не можешь сказать ничего хорошего - лучше молчи. Я думаю, что каждый человек способен сам сделать выводы, просто узнав женщину, какая она и что из себя представляет.
Способен??? Не открою секрет, что в стрессовой ситуации мужчины и женщины ведут себя не одинаково....
Не беру в расчет кукушек, как мужчин, так и женщин, которые ушли и не претендуют на ребенка, но из тех кто претендует в ОО и у психологов на такие пары насмотрелся..... Женщин, которые доводят дело до ОО, психологов, суда адекватными не назовешь, скорее даже бы назвал не совсем психически здоровыми... Не могу здесь про кого-то сказать что-то конкретное, но при принятии решения обязательно бы выяснил...

Не беру в расчет кукушек, как мужчин, так и женщин, которые ушли и не претендуют на ребенка
мой вариант. Только на ребенка супруг наплевал еще при рождении. В итоге ушла я, мне было обидно, что у дочери перед глазами отец, которому она не нужна.
В общем-то не ошиблась. За полтора года "папочка" о дочке ни разу не спросил.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

мой вариант. Только на ребенка супруг наплевал еще при рождении. В итоге ушла я, мне было обидно, что у дочери перед глазами отец, которому она не нужна. В общем-то не ошиблась. За полтора года "папочка" о дочке ни разу не спросил.
Этот вариант один из самых распространенных.. Об этом много писано уже, но вопрос "чья тут вина?" однозначного ответа не дает.
Женщины в период беременности несколько теряют концентрацию в сторону мужчины и данного импульса мужчине хватает, чтобы соскочить... Ребенок не является тут ключевым моментом.... Женщины вечно уповают на непорядочность, трусость и безответственность... В виду того , что ситуация практически штатная упования сии смысла практического не имеют.
На самом деле всего лишь показатель глубины отношений и не более..

Этот вариант один из самых распространенных.. Об этом много писано уже, но вопрос "чья тут вина?" однозначного ответа не дает. Женщины в период беременности несколько теряют концентрацию в сторону мужчины и данного импульса мужчине хватает, чтобы соскочить... Ребенок не является тут ключевым моментом.... Женщины вечно уповают на непорядочность, трусость и безответственность... В виду того , что ситуация практически штатная упования сии смысла практического не имеют. На самом деле всего лишь показатель глубины отношений и не более..
Прямо сквозит постулат "сама виновата")))

Вот как Вы можете такое говорить, не зная вообще ничего о том, что за человек мой бывший супруг, что за человек я сама??? Если бы я захотела рассказать Вам мою историю... Если бы дала Вам возможность услышать еще одну правду из уст моего супруга - Вам пришлось бы сейчас передо мной извиниться)) Да-да, ибо многие наши друзья, услышав обе стороны, извинились передо мной и стали МОИМИ друзьями.

Не судите. Да не судимы будете.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Ну зачем же Уважаемые форумчане обобщать!я думаю сколько Мужчин,столько и ответом "почему"!Не в коей мере не сравниваю людей с вешами,пишу для примера,как понимаю ситуацию я!Если уж допустим дорогую иномарку люди покупают по разным причинам,кто то для понтов,кто то для статуса,кто то мечту юности воплощает а кто рационалист,по этому и покупает дорогую качественную!А уж человеческие чувства и желания по моему в обще не возможно "систематизировать"!
я вот очень семьи и детей хотел,лет с 28!были у меня на этом пути и "взлёты" и "падения"!Когда на сайте зарегистрировался,совершенно осознанно и целенаправленно,думал что если и сложиться что то серьёзное,то "ограничение" себе поставил-у нее один ребёнок!Потому как не имея на тот момент,к сожалению,ни одного,мне и двое уже казались "группой детского smile_rt_40.png сада" по численности!А потом с Катериной переписка завязалась,созвонились встретились!И вот без малого год вместе!У неё трое,и как показала "практика" это "совсем не больно" smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.