загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
С такими суждениями Вас только пожалеть остается.
А между тем, Вы так не объяснили, что для Вас счастье. Пространно сказать "я счастлива" или "я ощущаю себя счастливой" не значит действительно быть счастливой. Счастливые люди, как правило, самодостаточны. Они не занимаются какими-либо поисками и счастливы тем, что имеют, у них нет чувства, что им чего-то не хватает. Если человек в поиске чего-то или кого-то, значит не так все прекрасно.
Каждый счастлив по-своему и несчастен тоже по-своему. Вы пытаетесь тут некий абсолют счастья, но не вижу я его.
Я себя не могу назвать полностью счастливым человеком. Да, я счастлива, что у меня есть дочь (в ней мое счастье). Я счастлива, что в жизни моей в карьерном плане все устроено. Я счастлива, что все мои близкие живы и здоровы (ттт). Но при этом я не могу сказать, что я счастлива, что мой ребенок при этом растет без внимания родного отца. Я знаю, что на этом жизнь не заканчивается и мой ребенок не ущербнее других детей, но чувство вины у меня перед дочкой есть.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Пространно сказать "я счастлива" или "я ощущаю себя счастливой" не значит действительно быть счастливой. Счастливые люди, как правило, самодостаточны. Они не занимаются какими-либо поисками и счастливы тем, что имеют, у них нет чувства, что им чего-то не хватает.
В правильном направлении двигаетесь. Поражен даже немного...
На заре появления данного форума по анкетам все были счастливыми, разведенными, с детьми, самодостаточными и т.д.
Через полгода существования форума встал вопрос: А чего мы все здесь тогда собственно делаем такие счастливые и самодостаточные?
И начался тяжелый труд над анкетами... Как себя не подставить и при этом, чтобы на тебя был спрос....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как себя не подставить и при этом, чтобы на тебя был спрос....
Общаться,еще раз общаться, по одним анкетным данным мало кто заметит.
Интерес проявляют только к тем, чьи суждения ближе всего.

По себе поняла,что надо больше писать тем, рассуждать.Пишут, но не те, но зато обрела соратников))
В реальной жизни, тоже общаюсь, хожу на свидания, сказать что я несчастна, тем самым поставить на себе крест.
Лучше верить и надеяться, что все измениться к лучшему. wub_rt_44.gif

А Вы попробуйте колхоз устроить... Порыдайте все хоть недельку, но искренне... Там глядишь и мужчины подтянутся. P.S. Кстати тут периодически появляются рыдальщицы. Долго не задерживаются тут... Ход моих мыслей улавливаете?
Удовольствия мало от рыдальщиц lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Удовольствия мало от рыдальщиц
Но ведь все равно мы не каменные. Нам тоже жалко бывает cray_rt_62.gif

Но ведь все равно мы не каменные. Нам тоже жалко бывает
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif По твоим комментарием особой жалости к женскому полу не заметила))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

По твоим комментарием особой жалости к женскому полу не заметила))
Ты просто меня не видела. ph34r_rt_40.gif
В жизни я белый и пушистый, но не для истеричек spruceup_rt_74.gif вот такой.

Наталья, Россия, Москва писала:
А между тем, Вы так не объяснили, что для Вас счастье. Пространно сказать "я счастлива" или "я ощущаю себя счастливой" не значит действительно быть счастливой. Счастливые люди, как правило, самодостаточны. Они не занимаются какими-либо поисками и счастливы тем, что имеют, у них нет чувства, что им чего-то не хватает. Если человек в поиске чего-то или кого-то, значит не так все прекрасно. Каждый счастлив по-своему и несчастен тоже по-своему. Вы пытаетесь тут некий абсолют счастья, но не вижу я его. Я себя не могу назвать полностью счастливым человеком. Да, я счастлива, что у меня есть дочь (в ней мое счастье). Я счастлива, что в жизни моей в карьерном плане все устроено. Я счастлива, что все мои близкие живы и здоровы (ттт). Но при этом я не могу сказать, что я счастлива, что мой ребенок при этом растет без внимания родного отца. Я знаю, что на этом жизнь не заканчивается и мой ребенок не ущербнее других детей, но чувство вины у меня перед дочкой есть.
Не стоит себя винить, мне тоже было обидно,что БМ не хочет общаться с сыном.
Но я как представила,что БМ сейчас занимался воспитанием сына, честно уж лучше подальше держаться.

но не для истеричек вот такой.
mosking_rt_50.gif самозащита своего рода: пускаю иглы))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не стоит себя винить, мне тоже было обидно,что БМ не хочет общаться с сыном. Но я как представила,что БМ сейчас занимался воспитанием сына, честно уж лучше подальше держаться.
А я наоборот теперь стараюсь его маме почаще отдавать. В воспитательных целях так сказать, когда совсем расслабляется.... Назовем данный метод воспитания - ссылка..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

самозащита своего рода: пускаю иглы))
Неправильно... Я общаюсь спокойно думаю с 95 процентами женщин. По большей части дружим.. Я на них планы не строю и на себя не даю... Когда ёкнет - вцеплюсь как клещ, а пока "поживем-увидим"

А я наоборот теперь стараюсь его маме почаще отдавать. В воспитательных целях так сказать, когда совсем расслабляется.... Назовем данный метод воспитания - ссылка..
Мазохизм по отношению к ребенку: чтоб видел где хорошо, а где плохо?

Если бывший супруг или супруга адекватные, почему бы не отдать, я только за 2-мя руками, но увы не в моем случае, да и БМ нет особого желания.Очень больно видеть, как сын переживает и оправдывает бездействия БМ,для него в любом случае всегда хороший, я не спорю, всему свое время.
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Я просто получаю удовольстивие от всего, что меня окружает. И делюсь со всеми удовольствием и хорошим настроением. Да, я неисправимая оптимистка. Но вокруг меня все всегда улыбаются.
1000000++++++
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

МУЖЧИНА - каждый. А сопляков я мужчинами не считаю.
Какую то ерунду пишете... Какие сопляки? Если мужчина не хочет брать женщину с ребенком это не означает что он сопляк... Это тоже самое что думать про одинокую женщину с детьми что она шл**а, типа нагуляла(не в обиду сказано)... В общем если мужчина не хочет это не означает что он сопляк, это говорит о том что у него есть какие то правил, принципы и он их придерживается по этому он марально сильный...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2012 21:41
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какую то ерунду пишете... Какие сопляки? Если мужчина не хочет брать женщину с ребенком это не означает что он сопляк... Это тоже самое что думать про одинокую женщину с детьми что она шл**а, типа нагуляла(не в обиду сказано)... В общем если мужчина не хочет это не означает что он сопляк, это говорит о том что у него есть какие то правил, принципы и он их придерживается по этому он марально сильный...
Если мужчине нравится женщина и она ему реально нужна и дорога - никакие дети его не испугают. А если испугают - значит, либо не нужна, либо слабак(он же сопляк) ИМХО, конечно.

Если мужчине нравится женщина и она ему реально нужна и дорога - никакие дети его не испугают. А если испугают - значит, либо не нужна, либо слабак(он же сопляк) ИМХО, конечно.
А с чего вы решили что это именно страх??? Может у него принцип женщин с детьми не брать... Какие то заезжиные стереотипы у вас... Я напишу по себе, даже если мне понравится женщина но не понравится ребенок(в плане воспитания и поведения) то я не буду с этой женщиной... Зачем мне нервы тратить на то что тебе не по душе? Я считаю внутренний покой дороже семейной жизни где есть вещи которые тебе не нравятся... В общем считаю бредовым стереотип если нравится женщина то полюбит и ребенка... Так как дети разные бывают по этому мужчине который знает чего хочет он не будет терпеть то что ему не нужно...

А с чего вы решили что это именно страх??? Может у него принцип женщин с детьми не брать... Какие то заезжиные стереотипы у вас... Я напишу по себе, даже если мне понравится женщина но не понравится ребенок(в плане воспитания и поведения) то я не буду с этой женщиной... Зачем мне нервы тратить на то что тебе не по душе? Я считаю внутренний покой дороже семейной жизни где есть вещи которые тебе не нравятся... В общем считаю бредовым стереотип если нравится женщина то полюбит и ребенка... Так как дети разные бывают по этому мужчине который знает чего хочет он не будет терпеть то что ему не нужно...
У Вас свое мнение - у меня свое. И обзывать его глупым стереотипом, как минимум, непорядочно. Я имею право думать так, как думаю. И мнение свое не изменю.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Что за глупые амбиции???чем женщина с ребёнком отличается от бездетной???
руки,ноги,грудь-вроде всё тоже самое... в чём,собственно,дело?
к чему вообще возводить в ранг принципов,правил-глупые амбиции?
был печальный опыт?-сомневаюсь...что происходит с некоторыми нашими мужчинами?-
не могу понять...не любят детей?-понимаю.
а если влюбишься-а у неё семеро по лавкам-уйдёшь?а почему?чем обьяснишь
свой уход полюбившейся женщине?-глупыми своими правилами?
даже законы можно отменить,не то что правила..
по-моему,многим нашим мужчинам нужно реально смотреть на жизнь,действовать по ситуации.научится быть
морально состоятельными,а не придумывать для себя какие-то нелепые правила!!!

У Вас свое мнение - у меня свое. И обзывать его глупым стереотипом, как минимум, непорядочно. Я имею право думать так, как думаю. И мнение свое не изменю.
Иметь свое мнение это право каждого человека... Но нужно считатся со здравым смыслом... И если выражать свое мнение то потверждать аргументами... А вы пытаетесь потвердить заезжиными стереотипами которые звучат от многих женщин... Вы бы стали бы жить с отцом и ребенком поведение или дефект которого не нравится? И если отец вам запретит лезть в воспитание своего ребенка(как это любят делать наши женщины). Я больше чем уверен что нет... Но я так же уверен что в перерез здравому смыслу, и мне вы напишете да... Мне не нужно менять ваше мнение, я хочу видеть здравый смысл в тексте который читаю... По этому и отвечаю на такие сообщения.. Если обидел извиняюсь...

Иметь свое мнение это право каждого человека... Но нужно считатся со здравым смыслом... И если выражать свое мнение то потверждать аргументами... А вы пытаетесь потвердить заезжиными стереотипами которые звучат от многих женщин... Вы бы стали бы жить с отцом и ребенком поведение или дефект которого не нравится? И если отец вам запретит лезть в воспитание своего ребенка(как это любят делать наши женщины). Я больше чем уверен что нет... Но я так же уверен что в перерез здравому смыслу, и мне вы напишете да... Мне не нужно менять ваше мнение, я хочу видеть здравый смысл в тексте который читаю... По этому и отвечаю на такие сообщения.. Если обидел извиняюсь...
Я однажды вышла замуж за человека, у которого был сын. И этот ребенок априори не мог мне понравиться, казалось бы. Потому что своих детей у меня еще не было тогда и общаться я с ними не умела. И думала так же, зачем мне мужик с ребенком. Но... Он стал мне нужен. Да, влюбилась. И попробовала подружиться с его сыном и бывшей супругой. С ним не сложилось - мы в разводе, но с его первой семьей я до сих пор в ладах. Первая жена моего бывшего супруга - моя подруга, а его сына искренне считаю кем-то вроде племянника. И даже на время командировок мамы забираю его к себе. Ибо папаша у наших детей отцовских чувств не испытывает.
Еще есть вопросы???
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.