загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
Что за глупые амбиции???чем женщина с ребёнком отличается от бездетной??? руки,ноги,грудь-вроде всё тоже самое... в чём,собственно,дело? к чему вообще возводить в ранг принципов,правил-глупые амбиции? был печальный опыт?-сомневаюсь...что происходит с некоторыми нашими мужчинами?- не могу понять...не любят детей?-понимаю. а если влюбишься-а у неё семеро по лавкам-уйдёшь?а почему?чем обьяснишь свой уход полюбившейся женщине?-глупыми своими правилами? даже законы можно отменить,не то что правила.. по-моему,многим нашим мужчинам нужно реально смотреть на жизнь,действовать по ситуации.научится быть морально состоятельными,а не придумывать для себя какие-то нелепые правила!!!
Чем женщина с ребенком отличается от бездетной?
1 В сторону мужчины будет меньше внимания
2 Финансовая сторона
3 Отсутствие желание воспитывать не родного ребенка
И это не глупые амбиции... Вы объясните мне в каком месте это глуппо если человек не хочет тратить свое время, деньги и нервы не на родного ребенка??? Я считаю что если человек для себя так решил то это его выбор причем он обсолютно нормальный... Насчет знакомства с женщиной с семерыми, это все зависит от обстоятельств... Если она не расказывала о них до этого то милое дело сказать что я ухожу от тебя по той причине что у тебя 7 детей и я просто не хочу тратить свою жизнь на воспитания такой оравы... Если сказала и тебе дети не понравились то без проблем так и скажу мне не понравились твои дети и все она сама поймет... Маральная состоятельность как раз таки и создается внутреними правилами человека... Как раз таки внутренние правила не дают совершать глупости в жизни... И прежде чем что то сделать ты думаешь, а не бросаешся в омут с головой...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчине нравится женщина и она ему реально нужна и дорога - никакие дети его не испугают. А если испугают - значит, либо не нужна, либо слабак(он же сопляк) ИМХО, конечно.
Обожаю эту ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ. Все просто и понятно и главное всегда для себя любимой....
Попахивает юношеским максимализмом немного, но главное как уверенно сказано...
Браво.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Я однажды вышла замуж за человека, у которого был сын. И этот ребенок априори не мог мне понравиться, казалось бы. Потому что своих детей у меня еще не было тогда и общаться я с ними не умела. И думала так же, зачем мне мужик с ребенком. Но... Он стал мне нужен. Да, влюбилась. И попробовала подружиться с его сыном и бывшей супругой. С ним не сложилось - мы в разводе, но с его первой семьей я до сих пор в ладах. Первая жена моего бывшего супруга - моя подруга, а его сына искренне считаю кем-то вроде племянника. И даже на время командировок мамы забираю его к себе. Ибо папаша у наших детей отцовских чувств не испытывает. Еще есть вопросы???
Да к вам нет вопросов... Кто то готов отдавать в жертву тому что ему не нравится и не хочется... А кто то нет... Но зачем людей называть слабаками трусами? Это их выбор и правила и их нужно воспринимать с уважением... Я понимаю они бы делали что то аморальное то тогда без вопросов можно назвать... А если человек придерживается своих правил которые ни как не влияют на других людей отрицательно то он не заслуживает таких названий..
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2012 22:49
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем женщина с ребенком отличается от бездетной? 1 В сторону мужчины будет меньше внимания 2 Финансовая сторона 3 Отсутствие желание воспитывать не родного ребенка И это не глупые амбиции... Вы объясните мне в каком месте это глуппо если человек не хочет тратить свое время, деньги и нервы не на родного ребенка??? Я считаю что если человек для себя так решил то это его выбор причем он обсолютно нормальный... Насчет знакомства с женщиной с семерыми, это все зависит от обстоятельств... Если она не расказывала о них до этого то милое дело сказать что я ухожу от тебя по той причине что у тебя 7 детей и я просто не хочу тратить свою жизнь на воспитания такой оравы... Если сказала и тебе дети не понравились то без проблем так и скажу мне не понравились твои дети и все она сама поймет... Маральная состоятельность как раз таки и создается внутреними правилами человека... Как раз таки внутренние правила не дают совершать глупости в жизни... И прежде чем что то сделать ты думаешь, а не бросаешся в омут с головой...
1.Мужчине будет ровно столько же внимания, как и от бездетной. Еще даже больше - ребенок тоже будет уделять внимание мужчине. Втроем досуг веселей, а по ночам дети спят.
2.НИКОГДА не позволю кому-то содержать меня, или ребенка. Исключением может быть только период беременности малышом от этого самого мужчины. И то я работала до самых родов и с первого дня после роддома. Я сама вполне способная обеспечить ребенку образование, жилье, одежду, питание и развлечения. И уж точно не ищу кого-то. чтобы свесить на него финансовые проблемы. Шоколадки ребенку приветствуются по желанию, но НЕ БОЛЕЕ! Это МОЯ дочь, и я за нее несу ответственность ПоЛНУЮ. До сих пор справлялась и дальше планирую.
3. Знаете, раньше мужчины за дам жизнь отдавали. А тут какое-то отсутствие желания... Значит, и любовью не пахнет, тогда в самом деле лучше не суйтесь в жизнь такой женщины.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем женщина с ребенком отличается от бездетной? 1 В сторону мужчины будет меньше внимания 2 Финансовая сторона 3 Отсутствие желание воспитывать не родного ребенка И это не глупые амбиции... Вы объясните мне в каком месте это глуппо если человек не хочет тратить свое время, деньги и нервы не на родного ребенка??? Я считаю что если человек для себя так решил то это его выбор причем он обсолютно нормальный... Насчет знакомства с женщиной с семерыми, это все зависит от обстоятельств... Если она не расказывала о них до этого то милое дело сказать что я ухожу от тебя по той причине что у тебя 7 детей и я просто не хочу тратить свою жизнь на воспитания такой оравы... Если сказала и тебе дети не понравились то без проблем так и скажу мне не понравились твои дети и все она сама поймет... Маральная состоятельность как раз таки и создается внутреними правилами человека... Как раз таки внутренние правила не дают совершать глупости в жизни... И прежде чем что то сделать ты думаешь, а не бросаешся в омут с головой...
1.А почему Вы априори считаете,что финансовая сторона ляжет тяжёлым бременем на ваши плечи?..
мы уже давно прилично зарабатываем,сможем обеспечить себя и своего ребёнка(многие из нас)..да и
не всё измеряется деньгами.. Вы несостоятельны материально??(сейчас меня обвинят в меркантильности).
2.внимания меньше-не знаю-отношения строить Вам,если поведёте себя как эгоист-тогда да,ни внимания не
будет,и отношений тоже не будет(будут истерики и ревность)...а если бы это был Ваш ребёнок?-тоже будете требовать безраздельного внимания?эгоизм-не более.
3.насчёт третьего-не поспорю-насильно мил не будешь..
Может-не надо заранее себя накручивать...Влюбитесь-там видно будет-по ситуации..
зачастую такие вот прагматики влюбляются-и резко меняют взляды на многие вещи.Любовь делает чудеса!!!
любите-и будьте счастливы-с детьми,без детей-жизнь всё расставит по местам...
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Алиса, вы считаете себя экстраординарной? Вы моложе меня, а между тем считаете себя многоопытным в жизни человеком. 26 лет - от ВУЗа 4 года, если не ошибаюсь?
"Я однажды вышла замуж за человека, у которого был сын..." Ваши слова? Сколько же у Вас браков было? Минимум два выходит. Потрясающе.
Ваше мнение - " не берет меня замуж с ребенком - слабак и сопляк"? Еще раз удивили.
И снова - Ваши поклонники - депутат, бизнесмен, известный врач... И куча поклонников помельче, на них и внимание обращать не стоит. Что же Вы не выходите замуж, раз много предложений от женихов, и каких! За депутата выйти - это вообще мечта.
В итоге Вы счастливы, здесь просто убиваете время (из вашей анкеты) и никого не ищете. Могу поздравить!
Напоминает знаменитую русскую поговорку " Вы все пи...сы, один я - д’Артаньян".
Может быть, Вы - богиня, которой никто не достоин?

1.Мужчине будет ровно столько же внимания, как и от бездетной. Еще даже больше - ребенок тоже будет уделять внимание мужчине. Втроем досуг веселей, а по ночам дети спят. 3. Знаете, раньше мужчины за дам жизнь отдавали. А тут какое-то отсутствие желания... Значит, и любовью не пахнет, тогда в самом деле лучше не суйтесь в жизнь такой женщины.
1. Бред, уж извините. Ребенку внимание в первую очередь. Мужчина подождет. Ждать не хочет - всегда можно сменить.

3. Бывало такое, что да то да. Только вот дамы далеко не всегда обет верности до гроба хранили. Обычно еще раз замуж выходили. Мужик в гробу - а дама снова на коне. Кому ж охота до старости старой девой оставаться?

Потому-то Вас с ребенком никто и не выберет)) Из-за таких вот убеждений. Надеюсь, я ошибаюсь. Счастья Вам. Только поверьте Вы в него уже. В 25 глупо разочаровываться и не верить в сказки.
Конечно. Выберут именно Вас! Ибо Вы - идеал физический и моральный. Только я бы выбрал Наталью. В ней нет столько гонора и самолюбования. А в 25 самое время перестать верить в глупые сказки и ждать принцев.
Вы до сих пор их ждете?

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алиса, вы считаете себя экстраординарной? Вы моложе меня, а между тем считаете себя многоопытным в жизни человеком. 26 лет - от ВУЗа 4 года, если не ошибаюсь? "Я однажды вышла замуж за человека, у которого был сын..." Ваши слова? Сколько же у Вас браков было? Минимум два выходит. Потрясающе. Ваше мнение - " не берет меня замуж с ребенком - слабак и сопляк"? Еще раз удивили. И снова - Ваши поклонники - депутат, бизнесмен, известный врач... И куча поклонников помельче, на них и внимание обращать не стоит. Что же Вы не выходите замуж, раз много предложений от женихов, и каких! За депутата выйти - это вообще мечта. В итоге Вы счастливы, здесь просто убиваете время (из вашей анкеты) и никого не ищете. Могу поздравить! Напоминает знаменитую русскую поговорку " Вы все пи...сы, один я - д’Артаньян". Может быть, Вы - богиня, которой никто не достоин?
Нет. я считаю себя вполне обычной. Моложе-старше - разницы нет никакой, видела я и постарше Вас, но редких идиотов.

"Однажды" - не более, чем речевой оборот, а брак у меня был один.

Почему не выхожу замуж? Жду любви. Пока не получается влюбиться. Все поклонники хороши, но нет у меня ощущения, что с кем-то из них могу и хочу прожить всю жизнь. Я далека от меркантильности, ибо в самом деле привыкла рассчитывать на себя и очень даже неплохо справляюсь, всем бы так. 4 года от вуза - и что? Зато я уже сделала карьеру, купила квартиру,. заработанную своим трудом, умом и расторопностью, а не тем местом, которым некоторые дамочки пытаются это получить. И при этом без отрыва от производства родила и воспитываю замечательную дочку, которая нисколько не обделена вниманием мамы.
Да, я счастлива. Потому что мне для счастья достаточно того, кто я есть. Влюблюсь - буду так же счастлива. но уже с кем-то.

Я не богиня, повторюсь, я обыкновенная женщина, которая просто в жизни добилась всего сама только потому, что ставила, казалось бы, недостижимые цели перед собой.

А Вы что в своей жизни сделали? Что у Вас есть на данный момент? Анкета на сайте знакомств, где Вы перебираете фотки девушек, подыскивая "подходящую"? С таким подходом только на работу принимать, а не спутницу жизни искать.

Конечно. Выберут именно Вас! Ибо Вы - идеал физический и моральный. Только я бы выбрал Наталью. В ней нет столько гонора и самолюбования. А в 25 самое время перестать верить в глупые сказки и ждать принцев. Вы до сих пор их ждете?
Знаете, даже если бы Вы выбрали меня - я бы не радовалась))) Уж извините)) В Вас нет того, что я ценю в мужчинах.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как-то зря Вы так обо мне... Первый раз слышу о себе, что я нытик
Вы не нытик, Наталья. Вы молодец! Почитал все Ваши комментарии - полностью согласен, уважаю за честность. Вы рассуждаете здраво и с учетом жизненного опыта.
Именно у Вас следовало бы поучиться некоторым форумчанам. Ни лжи, не самовосхваления. Достойно! smile_rt_40.png
Регина, Россия, Уфа, 39 лет
Регина, Уфа, 39 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
внимания меньше-не знаю-отношения строить Вам,если поведёте себя как эгоист-тогда да,ни внимания не будет,и отношений тоже не будет(будут истерики и ревность)...а если бы это был Ваш ребёнок?-тоже будете требовать безраздельного внимания?эгоизм-не более.
а по-моему, все мужчины эгоисты в той или иной степени (но может для мужчины это и неплохо... umnik2_rt_46.gif ) и ревнуют женщин к детям. Будь-то родной отец или отчим sad_rt_40.png Как-то нужно помочь ему этот тяжелый период пережить smile_rt_40.png

Нет. я считаю себя вполне обычной. Моложе-старше - разницы нет никакой, видела я и постарше Вас, но редких идиотов. "Однажды" - не более, чем речевой оборот, а брак у меня был один. Почему не выхожу замуж? Жду любви. Пока не получается влюбиться. Все поклонники хороши, но нет у меня ощущения, что с кем-то из них могу и хочу прожить всю жизнь. Я далека от меркантильности, ибо в самом деле привыкла рассчитывать на себя и очень даже неплохо справляюсь, всем бы так. 4 года от вуза - и что? Зато я уже сделала карьеру, купила квартиру,. заработанную своим трудом, умом и расторопностью, а не тем местом, которым некоторые дамочки пытаются это получить. И при этом без отрыва от производства родила и воспитываю замечательную дочку, которая нисколько не обделена вниманием мамы. Да, я счастлива. Потому что мне для счастья достаточно того, кто я есть. Влюблюсь - буду так же счастлива. но уже с кем-то. Я не богиня, повторюсь, я обыкновенная женщина, которая просто в жизни добилась всего сама только потому, что ставила, казалось бы, недостижимые цели перед собой. А Вы что в своей жизни сделали? Что у Вас есть на данный момент? Анкета на сайте знакомств, где Вы перебираете фотки девушек, подыскивая "подходящую"? С таким подходом только на работу принимать, а не спутницу жизни искать.
Я человек справедливый. Если Вы за 4 года после окончания учебы сами, на свои кровно заработанные деньги купили квартиру (в Санкт-Петербурге цена однокомнатной готовой с отделкой от 3,0-3,2 млн. руб, значит, сразу после ВУЗа Вы получили место с зарплатой 70-90 тыс. руб.
В таком случае преклоняюсь перед Вами и признаю Ваше право решать, что и как. Значит, Вы - действительно богиня и женщина-мечта.
А вот если Вам купили квартиру родственники или богатый муж - это, извините, совсем другое дело.
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обожаю эту ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ. Все просто и понятно и главное всегда для себя любимой.... Попахивает юношеским максимализмом немного, но главное как уверенно сказано... Браво.
Вить-я тоже так считаю,что если нужна женщина-захочется найти подход к её ребёнку...
иначе-никак не получится...при чём здесь женская логика...
так же и мне-если понравится мужчина-я сделаю всё,чтобы найти общий язык с его ребёнком,потому что буду видеть в нём черты близкого,любимого мной человека...а уж как дальше отношения строить-зависит не
только от меня..строить отношения с женщиной(мужчиной) с ребёнком намного труднее,
зачем чего-то боятся заранее?да,страшно ошибиться,психическая травма себе,ребёнку-но если заранее не верить в свои силы,в успех-зачем тогда вообще желать каких-то позитивных изменений в своей жизни?

Регина, Россия, Уфа писала:
а по-моему, все мужчины эгоисты в той или иной степени (но может для мужчины это и неплохо... ) и ревнуют женщин к детям. Будь-то родной отец или отчим Как-то нужно помочь ему этот тяжелый период пережить
Регина, конечно же, все мужчины немножко эгоисты! Так же, как и женщины. Эгоизм не различает полов wink_rt_40.png

Я человек справедливый. Если Вы за 4 года после окончания учебы сами, на свои кровно заработанные деньги купили квартиру (в Санкт-Петербурге цена однокомнатной готовой с отделкой от 3,0-3,2 млн. руб, значит, сразу после ВУЗа Вы получили место с зарплатой 70-90 тыс. руб. В таком случае преклоняюсь перед Вами и признаю Ваше право решать, что и как. Значит, Вы - действительно богиня и женщина-мечта. А вот если Вам купили квартиру родственники или богатый муж - это, извините, совсем другое дело.
Я работать начала на втором курсе)) Это раз)) Родственники у меня какие-то небогатые, в основном я им помогаю, а не они мне - так сложилось. А муж - простой тренер в спорт-школе, хоть и международный мастер спорта, но без особых заработков, раз мне пришлось работать всю беременность и по ночам после рождения ребенка. Я не буду Вам приводить тут выписки со счета, просто на слово: я в самом деле неплохо зарабатываю. Умом и трудом.

А Вы так и не ответили, что есть у Вас на данный момент? Вы старше меня, мужчина, сильнее, увереннее, с принципами... Чего добились?

Я работать начала на втором курсе)) Это раз)) Родственники у меня какие-то небогатые, в основном я им помогаю, а не они мне - так сложилось. А муж - простой тренер в спорт-школе, хоть и международный мастер спорта, но без особых заработков, раз мне пришлось работать всю беременность и по ночам после рождения ребенка. Я не буду Вам приводить тут выписки со счета, просто на слово: я в самом деле неплохо зарабатываю. Умом и трудом. А Вы так и не ответили, что есть у Вас на данный момент? Вы старше меня, мужчина, сильнее, увереннее, с принципами... Чего добились?
Я простой советский инженер на предприятии, выпускающем военную технику, с зарплатой в районе 1000 баксов/месяц. Скромно. Поэтому и не понтуюсь. Мне не нужны Ваши выписки. Просто скажите Вашу сферу деятельности, раз уж я открыл свою.

Я простой советский инженер на предприятии, выпускающем военную технику, с зарплатой в районе 1000 баксов/месяц. Скромно. Поэтому и не понтуюсь. Мне не нужны Ваши выписки. Просто скажите Вашу сферу деятельности, раз уж я открыл свою.
Я работаю в СМИ.

И что Вы тут делаете, инженер на зарплате? Принцессу ищете? С квартирой, машиной, без детей и обязательно с богатыми родственниками? Простите, я не в обиду, просто защищаюсь. Вы первый начали о принцах.
Валя, Мирный, 54 года.

Регина, Россия, Уфа писала:
а по-моему, все мужчины эгоисты в той или иной степени (но может для мужчины это и неплохо... ) и ревнуют женщин к детям. Будь-то родной отец или отчим Как-то нужно помочь ему этот тяжелый период пережить
Региночка-согласна с Вами,что мужчины многие(не все!)-эгоисты...
но не согласна,что это хорошо...
посмотрела на днях фильм"похороните меня за плинтусом"...тяжёлый фильм..
про психологическое насилие над ребёнком -но я сейчас не об этом...
задумалась про дедушку-народного артиста-ЭГОИСТ с большой буквы..
жил для себя,своими интересами,он даже женился на спор..сначала морально изуродовал бабушку,
психологически её растоптал,затем пошла цепная реакция-психологическое насилие над ребёнком...
это очень страшно-эгоизм в семье-зачастую ведёт к разрушению ценностей семьи-взаимоуважения,
порядочности,взаимопонимания...вот что страшно...

Я работаю в СМИ. И что Вы тут делаете, инженер на зарплате? Принцессу ищете? С квартирой, машиной, без детей и обязательно с богатыми родственниками? Простите, я не в обиду, просто защищаюсь. Вы первый начали о принцах.
От меня не нужно защищаться. СМИ? Журналист на заказных статьях? Золотая жила!

Вы тут развлекаетесь, а я общаюсь с людьми. И что мне принцесса? Кто я такой, чтобы на меня смотрели принцессы? Мне нужна симпатичная девушка без детей, молодая и здоровая. Квартиру купим совместно, банк поможет.

А с ребенком, тем более с чужим - это немного не то. Опять же, биопапа может внезапно нарисоваться спустя годы, и предъявить претензии на кровное дите. Да и не смогу я любить чужого. Дружить - это да, обеспечивать, хотя бы на потребности - тоже.

Только вы, женщины, никак не можете понять простого закона природы. Равному нужна равная. Все по-справедливости. Сколько раз уже было повторено. Как об стену горох. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.