загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Валя, Вы так наивны или мужчин таковыми считаете?
Хочется наивно считать...ежели Вы не такой-это Ваша проблема-не моя...
значит-вы в этом меньшинстве...и за всех мужчин -не надо..ищите гламурных-
и плачьтесь потом-что вас бросили с дитём на руках...
Юльчик, Россия, Миасс, 42 года
Юльчик, Миасс, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Про ребенка говорить обязательно и с гордостью. "У меня есть сын!". А не с поникшей головой - я ребенка ращу.
Я горжусь. Маленько не так выразилась. Для начала лала бла бла...А вот на 5-6 раз сказать про сынаsmile_rt_40.png Я об этомsmile_rt_40.png))
Юльчик, Миасс, 42 года.

Я думаю он в чем то прав...
Валя, Мирный, 54 года.

кто и в чём?по-моему-это уже комплексы-не более...
Юльчик, Миасс, 42 года.

Вот сижу я тут уже 3 день, а мне 2 человка написали...Это нормально? Таким макаром я до бабушкиного возраста искать буду
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

А если просто нравится девушка? Так, наверное, правильнее. Красивые стройные ноги, упругая (на взгляд) грудь, приятная улыбка - так, думаю, проще и честнее. Если рассматривать девушку отдельно от ребенка. Кто из нас не восхищается стройным женским телом? cool_rt_40.png Другой вопрос, что женщина рассматривает свои взаимоотношения обязательно с учетом позиций ребенка.

Юльчик, Россия, Миасс писала:
Вот сижу я тут уже 3 день, а мне 2 человка написали...Это нормально? Таким макаром я до бабушкиного возраста искать буду
Юлия, это просто замечательно! Двое! так выбирайте и двигайте не свиданку. Уже есть выбор. А впереди сколько всего wink_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Юль-это уже много-общайся,выбирай,на свидания бегай...
чего сидеть-то...используй все ресурсы-найдётся обязательно,не унывай!!! bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
мы то месяцами тут сидим-уже отчаялись,просто общаемся..
в свою компанию тебя не принимаем-до нашего бабушкиного возраста-тебе ещё далеко...Шутка
ищи,старайся-под лежачий камень вода не течёт!!!
Юльчик, Миасс, 42 года.

Я что типа на отчаянную похожа...smile_rt_40.png
Юльчик, Миасс, 42 года.

блин я думала тут как то больше народу...Охота выбораsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

1.Почему мужчины, а точнее парни лет 2... с копейками ищут себе девушек, а точнее мам с детьми.
Юлия, вы не думайте что парни ущут именно девушек с детьми... Парни ищут просто хороших девушек а с ребенком она или нет для тех кто здесь зарегин я думаю не так важно...

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия, вы не думайте что парни ущут именно девушек с детьми... Парни ищут просто хороших девушек а с ребенком она или нет для тех кто здесь зарегин я думаю не так важно...
+1.
Валя, Мирный, 54 года.

А если просто нравится девушка? Так, наверное, правильнее. Красивые стройные ноги, упругая (на взгляд) грудь, приятная улыбка - так, думаю, проще и честнее. Если рассматривать девушку отдельно от ребенка. Кто из нас не восхищается стройным женским телом? Другой вопрос, что женщина рассматривает свои взаимоотношения обязательно с учетом позиций ребенка.
а как бы ты хотел??конечно, нормальная женщина-мать всегда будет учитывать интересы ребёнка..
если,конечно,на перспективу ..а если для встреч-другой разговор...
тогда красивое тело -приоритет...остальное-тебя не касается..
только ведь парадокс-ей семьи захочется! тогда уже другие приоритеты будут!!
повзрослеть бы вам,молодой человек!
Арина, Москва, м. Новогиреево, 44 года
Арина, Москва, м. Новогиреево, 44 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
Я как-то спросила знакомого,зачем он женится на женщине с ребёнком.. молодой,красивый,свободный-найдёшь такую же ... он говорит-"нагулялся,хочется нормальной женщины-семейной,домашней... женщина с ребёнком знает-чего от жизни хочет,более серьёзная.своего родим-и будем жить большой дружной семьёй..гламурные,пустые и глупые девицы надоели.С такими гулять хорошо- а женится надо на нормальных-приземлённых женщинах". Женщина с ребёнком-лучший вариант для многих мужчин.ИМХО
Согласна полностью..... у меня куча знакомых девченок с детьми (некоторые далеко не красавицы...а другие не совсем умницы) а (и не отхватили а просто познакомились) и живут с нормальными хорошими парнями...и для детей делают побольше чем порой родной папаша.... вот так.... так что надо верить в лучшее...а без веры никак!
Юльчик, Миасс, 42 года.

blush_rt_40.gif на конец то порадовали, спасибо. Пойду спокойно спать тогда bye_rt_52.gif , пойду тогда спокойно спать girl-witch_rt_92.gif bye_rt_52.gif

Валя, Россия, Мирный писала:
а как бы ты хотел??конечно, нормальная женщина-мать всегда будет учитывать интересы ребёнка.. если,конечно,на перспективу ..а если для встреч-другой разговор... тогда красивое тело -приоритет...остальное-тебя не касается.. только ведь парадокс-ей семьи захочется! тогда уже другие приоритеты будут!! повзрослеть бы вам,молодой человек!
Ну а если мне нравится сама девушка, а к ребенку я равнодушен? С чего я должен его любить? Он чужой.
Юльчик, Миасс, 42 года.

так погодите, и по чесноку-что ты сделаешь? На чем оставишь свой выбор
Татьяна, Россия, Одинцово, 44 года
Татьяна, Одинцово, 44 года.

Ну а если мне нравится сама девушка, а к ребенку я равнодушен? С чего я должен его любить? Он чужой.
Нахрен с пляжа тогда.
Для женщины ребенок первостепенен.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Нахрен с пляжа тогда. Для женщины ребенок первостепенен.
Поправочка... Для мамы ребенок первостепенен, а для женщины ....
Так что кто с пляжа вопрос весьма спорный.
Валя, Мирный, 54 года.

бедный ребёнок!!! за что ему такое?маленькое,беззащитное существо-чем же он тебе не угодил,
чтобы не полюбить такое чудо! наверное-Вы просто не любите детей-это не страшно..
но женщину с ребёнком тогда не нужно-а может,попытаться найти молодую и бедетную-
своё дитё хотя бы раздражать не будет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "объясните мне пожалуйста-не понимаю-" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.