загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Возраст, фото, место жительства. Мало ли почему. Как вариант, один из мужчин говорил, что некоторые хотят интереса к себе, как к личности - по результату только общения. Я примитивна, поняла его так: сначала понравлюсь по переписке, потом ей уже будет все равно на внешность, возраст, доход
Ааа... Поэтому и шлют чужие фото? umnik2_rt_46.gif как интересно umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Владимир, Нижний Новгород, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Помню, что от этого фильма всегда были негативные ощущения, бесила героиня.
Себя в героине увидели?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотя, очевидно, что реалии слишком изменились. Мышление сейчас иное совершенно.
Согласна. Смотрела и думала: сейчас бы женщина в ее положении и с ее внешностью ездила бы в путешествия, завела б молодого любовника с сз и в ус не дула. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Себя в героине увидели?
Почему?
Я например, просмотрев, удивлялась то ее терпению, то нпсдержанности и постоянным сомнениям в верности сделанного: то выгнала, то искать; то накричала, то чай пить зовет)) и т.д.
Слабохарактерная какая-то женщина.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Владимир, Россия, Нижний Новгород:

Еще один безфоточный. И смелый lol_rt_40.png horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Себя в героине увидели?
В 20 лет?! ...примерно в этом возрасте его смотрела.....Отнюдь.....да и как можно увидеть себя в том, чьё поведение не разделяешь?

А сейчас и подавно никаким образом себя в ней не разгляжу, но , есть вероятность, что отношение к её поведению будет чуть иное. И то, не точно.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Начинай нравится по переписке)))
Да чет не получается sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да чет не получается
Подозрительный потому что очень!)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вас уже видели. И даже запомнили.
Фото удалю, не узнаете sarcastic_rt_50.gif
Хоть вид сделаете?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Подозрительный потому что очень!)))
Чем же? Слаблват на комплименты? blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Чем же? Слаблват на комплименты?
Вообще ни одного не слышала!)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вообще ни одного не слышала!)
– Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую – любить только меня.
@ Челентано
Марина, Москва, 41 год.

– Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую – любить только меня. @ Челентано
haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

сейчас бы женщина в ее положении и с ее внешностью ездила бы в путешествия, завела б молодого любовника с сз и в ус не дула.
И сейчас такие попадаются)
У меня школьная подруга лет с 25 постоянно дергалась, что "это был мой Последний Шанс!" Выглядит шикарно, ухоженная, из очень хорошо обеспеченной семьи, сейчас в разводе - и стесняется ездить отдыхать одной, с подругами и даже вдвоем с сыном: "в нашем возрасте неприлично быть не замужем". Конечно, ее родители не слишком рады ее одиночеству, но давления там точно не было и нет.
Это все исключительно у нее в голове. Причем, она вроде комплексует, но и "знакомиться в нашем возрасте тоже неприлично" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
И сейчас такие попадаются) У меня школьная подруга лет с 25 постоянно дергалась, что "это был мой Последний Шанс!" Выглядит шикарно, ухоженная, из очень хорошо обеспеченной семьи, сейчас в разводе - и стесняется ездить отдыхать одной, с подругами и даже вдвоем с сыном: "в нашем возрасте неприлично быть не замужем". Конечно, ее родители не слишком рады ее одиночеству, но давления там точно не было и нет. Это все исключительно у нее в голове. Причем, она вроде комплексует, н
Отдых - это святое)
Ей просто можно носить обручалку: пусть думают, что замужняя))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фото удалю, не узнаете Хоть вид сделаете?
Не удаляйте... Дмитриев много ведь. Вдруг не узнаю. Мне будет безумно стыдно ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Причем, она вроде комплексует, но и "знакомиться в нашем возрасте тоже неприлично" sarcastic.gif
Господи, а когда же ещё знакомится как не в нашем возрасте?!
Приводите ее сюда, быстро мужа найдем!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Согласна. Смотрела и думала: сейчас бы женщина в ее положении и с ее внешностью ездила бы в путешествия, завела б молодого любовника с сз и в ус не дула.
Господи... Не надоело фантазировать? А она нужна молодому любовнику? lol_rt_40.png
Рассуждаете по сюжетам говносериалов прославляющие лядство...
Молодой любовник... Завела... Собачку заведите, это ближе к реальности.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.03.2020 02:50
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Господи... Не надоело фантазировать? А она нужна молодому любовнику? Рассуждаете по сюжетам говносериалов прославляющие лядство... Молодой любовник... Завела... Собачку заведите, это ближе к реальности.
Ну тут многие очень яркие,огонь девки.Им это раз плюнуть.А Даша,да,только мечтает biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Приводите ее сюда, быстро мужа найдем!
Сказал человек, который здесь с 2015 года)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр