Всем привет!!!
Тут был недавно разговор с одной девушкой, подругой, она мне порекомендовала все таки не ожидать от своей женщины многого, мол, если человек хороший и супер друг - это не значит что нужно заниматься ceкcом, доказывая дружбу, если занимаетесь ceкcом, это не значит что дружите или что вы женаты, если вы женаты - это не значит что вы друзья или у вас есть ceкc
Поэтому дружба для кого то ценнее чем быть любовниками или быть расписанными, даже так бывает.
По сути -
у меня есть друзья девушки, и они хорошие друзья. В этом общении, за которое я безмерно благодарен, я
забыл даже о других составляющих женщины, эдакого собирательного образа
И не будем идеализировать, ждать взаимной любви и все в одном, давайте оставим людям возможность быть не идеальными, и настоящими)))))
ПОЭТОМУ!!!
СРОЧНО ИЩУ:
1. Любовницу. Нужна девушка, которая понимает что это такое, со вкусом, готовую по долгу не спать, без проблем со сном, если ее разбудить ночью, желательно какую нибудь извращенку нимфоманку
2. Жену. Незамужнюю женщину для штампа в паспорте. Без гарантии того, что я не убегу прям из ЗАГСА.
Флудить можно.
Всем отличного понедельника
Девчонки, вы вообще принцессы, и мы без вас бы не выжили
PS: О себе - Желтый, нудный, неуравновешенный. Предложение не является публичной офертой
ОПРОС НИЖЕ: