Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Елена, Где трава зеленее писала:
Или просто ссылка на форуме в другой теме на анкету выложена, и не заешь, к кому заходишь.
да были и были))
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
дурачились как дети
почему "как"?
даже обидно))))(С)..)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 11:47
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ничего хорошего обычно
Гульчатай, у нас разные посетители, контингент совсем разный))))))
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Всем добрый день! С праздником вас люди добрые !

Всех благ и мира вашему дому ! Счастья, здоровья и душевного равновесия желаю вам!
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В том то и дело, что ничем абсолютно
Понятно)))
В отношениях

Как там обстоят дела с первоочередной задачей этой темы ? girl-angel_rt_62.gif
Нашли кандидата? king_rt_56.gif drink_rt_118.gif
А то так хоца на свадьбе по гулять , под песни и танцы, каклетки с рябчиками по точить, да вина по лакать из тазика !! Да пьяным голосом вопить - Горько !!! beach_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 12:15
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Как там обстоят дела с первоочередной задачей этой темы ? Нашли кандидата? А то так хоца на свадьбе по гулять , под песни и танцы, каклетки с рябчиками по точить !! Да пьяным голосом вопить - Горько !!!
Никто сейчас. на свадьбы не зовёт. Только узкий круг. Так что только если в качестве жениха wink_rt_40.png Дорого каклетки могут обойтись...
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Как там обстоят дела с первоочередной задачей этой темы ? Нашли кандидата? А то так хоца на свадьбе по гулять , под песни и танцы, каклетки с рябчиками по точить !! Да пьяным голосом вопить - Горько !!!
Да, какой тут, найдешь разве с вами всеми! 🙄Распугали всех женихов со своим намазыванием и облизыванием, кастрюлями, да чулками... Все, один выход - удаляться! Чувствую, если задержусь, то так и не замечу как втянулась... 😁
Наталья, Москва, 46 лет.

Всем привет! И с Рождеством!!! 🎅🥂😉
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, какой тут, найдешь разве с вами всеми! 🙄Распугали всех женихов со своим намазыванием и облизыванием, кастрюлями, да чулками... Все, один выход - удаляться! Чувствую, если задержусь, то так и не замечу как втянулась... 😁
Наоборот, мы предвыборную программу подкорректировали grin-ast_rt_40.gif
А то одними барщями-катлетами кандидатов не заманишь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наоборот, мы предвыборную программу подкорректировали А то одними барщями-катлетами кандидатов не заманишь
Я уже даже представила себя намазанную шоколадно-клубнично- медовым, в съедобных труселях, черно-красных чулках и с катрюлей борща в руках lol_rt_40.png
В отношениях

Не надо спешить с удалением с сайта.
Здесь на сайте мало смазливого фото и обтекающего илеем анкеты . Мы , мужики тут на это не ведутся с первого раза tease_rt_82.gif . Нужно лассо медленно тащить к себе , если в него попался хоть один карась, резко не тяните удочку , а то спугнете лупоглазенького swoon_rt_40.gif удачной охоты/рыбалки sarcastic_rt_50.gif !! ac37_rt_80.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 12:33

Я уже даже представила себя намазанную шоколадно-клубнично- медовым, в съедобных труселях, черно-красных чулках и с катрюлей борща в руках
Вот, слышу, очередь уже выстраивается sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 46 лет.

Не надо спешить с удалением с сайта. Здесь на сайте мало смазливого фото и обтекающего илеем анкеты . Мы , мужики тут на это не ведутся с первого раза . Нужно лассо медленно тащить к себе , если в него попался хоть один карась, резко не тяните удочку , а то спугнете лупоглазенького удачной охоты/рыбалки !!
Спасибо, дорогой, попробую медленнее... еще медленнее... чтобы не спугнуть secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, 46 лет.

Вот, слышу, очередь уже выстраивается
Так это очередь всё-же?? А я слышу кто-то борщ наворачивает blink_rt_40.gif

Так это очередь всё-же?? А я слышу кто-то борщ наворачивает
Проверьте, все ли кастрюли на месте sarcastic_rt_50.gif

Так это очередь всё-же?? А я слышу кто-то борщ наворачивает
Если чавканье ритмичное, с причмокиваниями, то это не борщ sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я уже даже представила себя намазанную шоколадно-клубнично- медовым, в съедобных труселях, черно-красных чулках и с катрюлей борща в руках
Хоть одним глазом на это взглянуть в замочную скважину!! nono_rt_50.gif Но боюсь с моей слабой психикой , этого лучше не делать . А то увезут меня в пансионат под названием - "Полет над гнездом кукушки" dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 12:46
Наталья, Москва, 46 лет.

Хоть одним глазом на это взглянуть в замочную скважину!! Но боюсь с моей слабой психикой , этого лучше не делать . А то увезут меня в пансионат под названием" Полет над гнездом кукушки"
Что не так то? По-моему, вы как раз такой образ всю ночь тут обсуждали? rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, 46 лет.

Если чавканье ритмичное, с причмокиваниями, то это не борщ
Что, думаете, уже до труселей съедобных добрался гаденыш, пока я тут кастрюлю с борщом держу rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр