загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Щёлково писал:
В моём случае, «стерва» не имеет значение. Наверное, в моём круге общения, это имеет более мягкий смысл чем в вашем))) Сам уже 100 раз пожалел, что так написал))). Всем по фиг что я хотел, все мне пишут про стерву😂😂😂
Все, ярлык сатрапа и душегуба на Вас уже приклеили. Смиритесь sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Щёлково, 43 года
Дмитрий, Щёлково, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В Германию едут беженцы, переселенцы из-за жирной социалки. Разве нет?
Всё так. Но они не так давно едут, как в Америку, не успели заменить собой местных жителей. Поэтому Германия , пока ещё страна немцев.

Если все так хорошо, то почему Вы в поиске?
Потому что вдоволь пообщался с этим контингентом😏. Не приятно ощущать себя булкой с маслом))))

Все, ярлык сатрапа и душегуба на Вас уже приклеили. Смиритесь
Не смирюсь)))). Я думаю, смогу в этом всех переубедить.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я не читала 20 страниц, да и вы акцентировали свое внимание на этом слове только, а не на другом
Не совсем понял, на каком другом слове ? Я ребёнку, точно не хороший пример в уборке ))) Скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Щёлково (автор поста) 19.03.2021 21:42
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Приступайте grin-ast_rt_40.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Приступайте
Сначала , в магазин сгоняю))). Они у нас до 20:00
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Заявочка, однако! Это правильно, что быстро встали на путь исправления biggrin_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Не могу повлиять на ребёнка, чтобы порядок в её комнате, всегда был.
Анна приходит из школы домой - а дверь её комнаты снята с петель и спрятана. Анна спешит к матери:
- Где моя дверь?
- Приватность - это привилегия! Её надо заслужить! - строго сказала мать...
(из к/ф "Чумовая пятница" (2003 год)).
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Сначала , в магазин сгоняю))). Они у нас до 20:00
Ну мы ждём happy_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я ребёнку, точно не хороший пример в уборке
А можно интимный вопрос umnik2_rt_46.gif
Кто у вас сейчас убирается, если сами вы не любитель драить палубу? Извиняюсь, если вопрос повторяется, 20 стр не осилю((

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А можно интимный вопрос Кто у вас сейчас убирается, если сами вы не любитель драить палубу? Извиняюсь, если вопрос повторяется, 20 стр не осилю((
Тётя 2 раза в неделю приходит, шпюльку включает и всё убирает. Вещи тоже стирает и гладит. Но я ни какой то буржуй, здесь это не дорого стоит

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну мы ждём
Я здесь)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Тётя 2 раза в неделю приходит, шпюльку включает и всё убирает. Вещи тоже стирает и гладит. Но я ни какой то буржуй, здесь это не дорого стоит
Хм umnik2_rt_46.gif
Вот вы щаз реально думаете, что сможете заставить убирать за собой ребёнка, если за вас всё делает приходящая тётенька? Я хотя бы сама по выходным беру себя в руки и разгребаю недельные завалы)) привлекая ребёнка.
Да и надо ли оно? Лучше обеспечьте дочери развитие и образование, при котором она тоже сможет нанять приходящий персонал для уборки))
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 19.03.2021 22:26

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Хм Вот вы щаз реально думаете, что сможете заставить убираться за собой ребёнка, если за вас всё делает приходящая тётенька? Я хотя бы сама по выходным беру себя в руки и разгребаю недельные завалы)) привлекая ребёнка. Да и надо ли оно? Лучше обеспечьте дочери развитие и образование, при котором она тоже сможет нанять проходящий персонал для уборки))
А когда учится в Вузе, кто за неё убираться будет? Скорее всего, ей придётся одной жить. Да и не правильно это, я считаю, пока она не самостоятельная.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А когда учится в Вузе, кто за неё убираться будет? Скорее всего, ей придётся одной жить. Да и не правильно это, я считаю, пока она не самостоятельная.
Ну вы же не убираетесь и ничего) вряд ли совсем грязью зарастет) можно поговорить, объяснить и подождать пока она это поймет
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Сразу говорю я злая мама. Я делала так но лет с 10 сына, говорила перед сном в комнате должен быть порядок, он ложится спать, я чувствую засыпает, захожу врубаю свет, поднимаю и заставляю перед сном убираться, помогло!
blink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы же не убираетесь и ничего) вряд ли совсем грязью зарастет) можно поговорить, объяснить и подождать пока она это поймет
Я не знаю, как вам объяснить зачем мне это. Я уже решил, что её надо учить. Вопрос только, как?))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не знаю, как вам объяснить зачем мне это. Я уже решил, что её надо учить. Вопрос только, как?))))
Есть предположение, что когда у неё появится мальчик и она будет приглашать его домой, то начнёт следить за порядком. Во всяком случае, мой старший сын следил, когда его девушка приходила. А сейчас ей пофигу, так как есть, кому убрать. Ещё, как вариант, какой-то подкуп, типа, за регулярную уборку какой-то подарок (сама не практиковала, но, возможно, это работает).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2021 00:49

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть предположение, что когда у неё появится мальчик и она будет с приглашать его домой, то начнёт следить за порядком. Во всяком случае, мой старший сын следил, когда его девушка приходила. А сейчас ей пофигу, так как есть, кому убрать. Ещё, как вариант, какой-то подкуп, типа, за регулярную уборку какой-то подарок (сама не практиковала, но, возможно, это работает).
Да уже ходят мальчики домой))). Но там мама убирается. Через пару месяцев ко мне переезжает и у меня проблемы начнутся.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр