загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Щёлково писал:
Да уже ходят мальчики домой))). Но там мама убирается. Через пару месяцев ко мне переезжает и у меня проблемы начнутся.
Т.е., она у тебя не жила ещё никогда постоянно?
Дмитрий, Россия, Щёлково, 43 года
Дмитрий, Щёлково, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ни разу. Я писал выше, мы в разных странах жили, виделись 2-3 раза в год. Последние 3 года живём в соседних городах, она приезжает ко мне на выходные и праздники. Скоро на совсем переедет так как мама совсем плохая стала.

А почему я вашу анкету посмотреть не могу? Или я что-то не то делаю?😁
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ни разу. Я писал выше, мы в разных странах жили, виделись 2-3 раза в год. Последние 3 года живём в соседних городах, она приезжает ко мне на выходные и праздники. Скоро на совсем переедет так как мама совсем плохая стала.
Ну так, может, зря ты прямо сейчас переживаешь? У мамы она не убирает, потому что мама это делает сама, или потому что маме все равно. Некоторые мамы так своих дочерей балуют, думают, вот, мол, пусть пока ничего не делает, замуж выйдет - успеет.
В общем, проблемы надо решать по мере поступления.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А почему я вашу анкету посмотреть не могу? Или я что-то не то делаю?😁
Не можешь, потому что она скрыта от просмотра всех))

Ну так, может, зря ты прямо сейчас переживаешь? У мамы она не убирает, потому что мама это делает сама, или потому что маме все равно. Некоторые мамы так своих дочерей балуют, думают, вот, мол, пусть пока ничего не делает, замуж выйдет - успеет. В общем, проблемы надо решать по мере поступления.
Всегда мама убирала. Приедет,буду решать)

Не можешь, потому что она скрыта от просмотра всех))
А что так? Вам есть чего прятать?😏
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что так? Вам есть чего прятать?😏
Ага, свой магический взгляд и сногсшибательную фигуру tongue_rt_40.gif кто смотрит, сразу влюбляется tongue_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Вот ни разу не соглашусь с тобой. Если мама совсем плохая, без дочери она станет еще хуже. По мужски я тебя понимаю, дочке 14, а мама может устраивать личную жизнь. Это её право. Я б тоже забрал, если девочка, хрен знает с кем она знакомится. Но отрывать дочь от матери или настраивать против нельзя. Может вместе с дочерью вызовете маму на разговор
...плюсанул за заботу о дочке
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2021 01:15

Ага, свой магический взгляд и сногсшибательную фигуру кто смотрит, сразу влюбляется
Звучит заманчиво)))). Но пока своими глазами не увижу, не поверю)))

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вот ни разу не соглашусь с тобой. Если мама совсем плохая, без дочери она станет еще хуже. По мужски я тебя понимаю, дочке 14, а мама может устраивать личную жизнь. Это её право. Я б тоже забрал, если девочка, хрен знает с кем она знакомится. Но отрывать дочь от матери или настраивать против нельзя. Может вместе с дочерью вызовете маму на разговор
Мама рада будет когда доча ко мне переедет. Там всё сложно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но пока своими глазами не увижу, не поверю)))
Я с этим смирюсь happy_rt_40.png

Мама рада будет когда доча ко мне переедет. Там всё сложно.
Похоже, очень. Мамку вытаскивать вам придётся. Жена-бывшая, но через дочь-как минимум не чужая.

Я с этим смирюсь
А вдруг, я тот самый, кого вы всю жизнь ждали? Если не решитесь то пройду мимо))). С этим тоже смиритесь ?)))

Похоже, очень. Мамку вытаскивать вам придётся. Жена-бывшая, но через дочь-как минимум не чужая.
Не в моих силах ей помочь. И не в чьих, если она сама не захочет.

Не в моих силах ей помочь. И не в чьих, если она сама не захочет.
Это слова, Дим. Когда скажешь-пытаюсь-это дела, поступки. Махнуть рукой проще всего. Дело твое, и всего не знаю...просто мысли вслух.

Это слова, Дим. Когда скажешь-пытаюсь-это дела, поступки. Махнуть рукой проще всего. Дело твое, и всего не знаю...просто мысли вслух.
Я владею всей информацией и поэтому могу делать выводы)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да уже ходят мальчики домой))). Но там мама убирается. Через пару месяцев ко мне переезжает и у меня проблемы начнутся.
А-а-а, так она ещё не приехала?!
А Вы уже так серьезно к вопросу подошли)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя© Английская пословица
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя© Английская пословица
Вот да. Поэтому, выбирая жену нужно сначала познакомиться с тещей
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр