Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Мастер-класс "Как девушке познакомиться с мужчиной в личке самой"
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не знаю) . Так надо. Они обленились. Пусть думают.
Кто "они"? Мужчины?
Или какой-то конкретный?)))

С другой стороны: а если мужчина сразу видит, по анкете, что женщина не подходит (может, банальное расстояние или еще что), ему какой смысл писать?

Нет, есть, конечно, кто всем подряд приветкают) но камень не в их огороды, так понимаю)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вы много на себя берёте
Предлагаете заниматься прочисткой других мест))) sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если ты ему покажешься симпатичной, то инициатива не станет минусом. Наоборот ему польстит внимание красивой женщины Ну никак я не пойму, что такого предосудительного завести разговор с понравившемся мужчиной?
Я не знаю. Воспитание, или как сказали выше тараканы
Снежок, Россия, Москва, 36 лет
Снежок, Москва, 36 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у Вас сколько квадратных метров?
в квартире ?
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

. Вот и все. И к кому я скаталась, там вообще ничего не было, зачем так писать на форуме то.?) Чтобы люди Бог весть что понадумали?
Вот в этом ты вся. Розовые замки, я себя храню для единственного, я рожу единственному...и постоянная боязнь что кто то что не так подумает.
Я без претензий если что . Я к тебе хорошо отношусь)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.09.2021 16:00
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Предлагаете заниматься прочисткой других мест)))
Предлагаю развивать гибкость ума и характера, чтобы сочеталось с гибкостью туловища, которое Вы нам тут демонстрировали tongue_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне уже сказали, что мой недостаток- болтаю много. Поэтому боятся писать. А я в личке другая.
Идеальных людей не бывает) одному - болтушка, а другой - не любит тишину))
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Всем привет и мир вашему дому! Вчера пошла такая тема на форуме,что мол пиши сама понравившемуся мужчине. А я не умею. Вот тема для обучения. Ведут мастер-класс преподаватели Ундина Андрейкина и Юлия Подольск , а так же в их команде все мудрые женщины форума. Мужчины, вы можете подсказывать. Вам то виднее что делать надо, а что не надо. И еще такой вопрос возникает в процессе: Может не надо нам этому учиться? Может мужчинам все таки поучиться нам больше внимания уделять. Вспомнить
На СЗ все равны. До встречи в реале все являются друг для друга просто компьютерными кодами.
По мне так странный подход. Не писать тому, кто небе внешне понравился, а ждать, пока тебе напишет кто попало.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я не знаю. Воспитание, или как сказали выше тараканы
Ну на форуме ты легко вступаешь в диалог с мужчинами и даже охотно, я бы сказала
Что в личке меняется?

Предлагаю развивать гибкость ума и характера, чтобы сочеталось с гибкостью туловища, которое Вы нам тут демонстрировали
Партийку сгонять... что ли?))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне если нравится человек, я, наоборот, боюсь) Проще на весь форум намекнуть и ждать: напишет, нет ) *ну такое, малость подростковое мышление
Ну хоть как то умеешь.
Я вообще стараюсь виду не показывать. Если получается конечно. Иногда не получается наверно blush_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нас никто и не спрашивает. Но тенденция именно такая. Многим женщинам нравится европейская система гендерных отношений.
Неа. Этого не должно быть sad_rt_40.gif

Ну на форуме ты легко вступаешь в диалог с мужчинами и даже охотно, я бы сказала Что в личке меняется?
Да также... почти)) Зайдет... выльет на тебя... и уйдет))) sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Мужчины, вы можете подсказывать. Вам то виднее что делать надо, а что не надо.
При знакомстве через СЗ.
На СЗ мужчины ищут женщину с определенными качествами. Если город крупный, посмотреть внимательно все анкеты не реально, он может пролистать твою анкету, не заметить, невнимательно просмотреть её, хотя ты ему подходишь.
Поэтому нет ничего плохого, если женщина будет сама смотреть анкеты кандидата с желательными качествами, и выбирать понравившихся кандидатов для себя. Если только ждать, что тебе напишут, то да напишут и не те, которые ты хочешь и не с той целью, которую ты преследуешь.
Написать можно первой понравившемуся мужчине, сделай акцент на то, что понравилось в его анкете. Или просто напиши ПРИВЕТ. Ты обозначила свою анкету. Дальше жди, его шаг. Если не ответит не беда.
Которые написали тебе, выбирай, если бы сама ему хотела написать, если бы не написала такому, то и не отвечай и не трать время на него.
Женщина только обозначает свою анкету, и инициативу дальнейшего диалога не начинает, оставляет за мужчиной.
Инициативу проявляет мужчина, и пишет первым женщине или после её «Привета».
Если мужчина бездумно подходит с кем идти на встречу, это приводит к потере времени. Поэтому мужчина должен подготовь вопросы для женщины и понять насколько она проблемная:
1. Как давно ты на сайте?
2. Когда ты рассталась?
3. Сколько было взаимоотношений?
4. Почему расстались?
Если на вопросы однозначно отвечает без инициативы развернутого ответа, не трать время, завершай общение. Если это другой город не надо развивать общение. При начале интересного общения, общайся на СЗ один день, далее 1-2 дня в Вацап, если не дает Вацап, можно сразу забить на неё. На 3-й день приглашай на свидание.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

с гибкостью туловища, которое Вы нам тут демонстрировали
А повторение эфира будет? Какая часть от Владимира демонстрировала гибкость? Или это был полный флрмат? biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Неа. Этого не должно быть
Чего "этого" ? Равных прав или равных обязанностей?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я тебе писала ,что мне нужна семья, то есть замуж). Ты сказал, что этого тебе не надо. Вот и все. И к кому я скаталась, там вообще ничего не было, зачем так писать на форуме то.?) Чтобы люди Бог весть что понадумали?
Пока мнение людей чужих первостепенно, с личной жизнью будет сложно.
Даже если кто-то что-то подумает, жизнь рухнет что ли? Главное, что сама знаешь, мнение близких еще может быть важным.

Алексей, город Солнце писал:
Ты читаешь сообщения без привязки к предыдущему. Оттого не понимаешь что я имею ввиду)
Ты писал ,что я долго на сайте. Посчитал сколько много. И т д. Краткое содержание.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А повторение эфира будет? Какая часть от Владимира демонстрировала гибкость? Или это был полный флрмат?
Полного пока не было, так пазлы grin-ast_rt_40.gif

А повторение эфира будет? Какая часть от Владимира демонстрировала гибкость? Или это был полный флрмат?
Что за прямые намёки?)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр