загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Мастер-класс "Как девушке познакомиться с мужчиной в личке самой"
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Прежде, чем задавать женщине вопросы, надо самому развёрнуто ответить на аналогичные, рассказать о себе максимально. Иначе это уже допрос получается. Кастинг какой-то, а приз - кот в мешке.
Чёрный ящик)) Вопрос от телезрителя.
Что в чёрном ящике?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Это знакомство, вам никто не мешает, эти вопросы в обратку кинуть.
Я предпочитаю иначе выстраивать диалог. Если собеседник интересный, то мне плевать, сколько он на сайте и давно ли в поиске.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мне стыдно нажимать кнопочку. Пусть не знает о том, что он мне нравится.
Таня, не обижайся только. Но я никак не могу понять. Выложить фотку обнаженных ног на форуме на всеобщее комментирование ты не стесняешься, а кнопочку симпатии стесняешься? В чем прикол? Это ты кокетничаешь сейчас?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ага. Я по его мнению должна соглашаться на все) позвали же, радуйся и лети)
Ну значит я не показался тебе достойным вариантом)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

1. Как давно ты на сайте?
Что это... даёт?) Больше года тут, а тем более больше 5-10... суши весла - заканчивай встречу))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 16:17
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

При знакомстве через СЗ. На СЗ мужчины ищут женщину с определенными качествами. Если город крупный, посмотреть внимательно все анкеты не реально, он может пролистать твою анкету, не заметить, невнимательно просмотреть её, хотя ты ему подходишь. Поэтому нет ничего плохого, если женщина будет сама смотреть анкеты кандидата с желательными качествами, и выбирать понравившихся кандидатов для себя. Если только ждать, что тебе напишут, то да напишут и не те, которые ты хочешь и не с той целью, котор
Валентин, если вам не трудно, плиз не пишите такие простыни... и хоца прочитать, но нет моих женских сил на такие тексты... можете кратенько в двух словах?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Таня, не обижайся только. Но я никак не могу понять. Выложить фотку обнаженных ног на форуме на всеобщее комментирование ты не стесняешься, а кнопочку симпатии стесняешься? В чем прикол? Это ты кокетничаешь сейчас?)
А вдруг это чужие ноги?)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Бред не надо. Уж такого я точно не мог говорить.
Я не привыкла врать Леша. Ты сам сейчас первый начал писать личное зачем то. Если бы ты так не сказал, я бы не отказала в знакомстве. Я сразу начинаю общение с этого, объясняю что нужно мне. Если мужчина не хочет именно семью с за мужеством, то я этого не хочу.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Стесняюсь да. И ноги убрала потом.
Круто вообще. Давайте про ноги )
Тема называется подноготная Тани sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 06.09.2021 16:21

Иначе это уже допрос получается.
Действительно... почему не с пристрастием))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вы очень подробно и четко описали ситуацию. Но вопросы сразу в лоб. Хотя их можно завуалировать. Длительность нахождения на сайте, может быть не связано с поиском. Давность расставания тоже вряд ли имеет значение. Или она может вернуться? Количество взаимоотношений никто не скажет, если их было много. Почему расстались? Скажет не скажет. Самому спрашивать - неловко.
По ответам, вы легло догадаетесь, что врет женщина или нет. Задача выявить проблемных. Отделить Порядочных от Непорядочных. Предпочтение надо отдавать тем кто честно отвечает на вопросы и находится на СЗ недавно. В анкете не должны быть только качественные фотографии, во весь рост, лицо, на отдыхе, если есть хобби то фото хобби.

Я не привыкла врать Леша. Ты сам сейчас первый начал писать личное зачем то. Если бы ты так не сказал, я бы не отказала в знакомстве. Я сразу начинаю общение с этого, объясняю что нужно мне. Если мужчина не хочет именно семью с за мужеством, то я этого не хочу.
Ни один мужчина изначально не хочет жениться. Это желание появляется у мужчины только по отношению к конкретной и хорошо знакомой женщине, да и то… как правило, мужчины сами не понимают, как оказались в загсе))

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А вдруг это чужие ноги?)
Кстати, а на аватарке это ты? hm_rt_40.png

Стесняюсь да. И ноги убрала потом
Так быстро... что я их не видел)) Повтор будет по какому то каналу - поклонники глядишь сбегутся)))

По ответам, вы легло догадаетесь, что врет женщина или нет. Задача выявить проблемных. Отделить Порядочных от Непорядочных. Предпочтение надо отдавать тем кто честно отвечает на вопросы и находится на СЗ недавно. В анкете не должны быть только качественные фотографии, во весь рост, лицо, на отдыхе, если есть хобби то фото хобби.
Товар выбираете ph34r_rt_40.gif

как правило, мужчины сами не понимают, как оказались в загсе))
lollol_rt_46.png

Ни один мужчина изначально не хочет жениться.
Мерзавцы какие spruceup_rt_74.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Я предпочитаю иначе выстраивать диалог. Если собеседник интересный, то мне плевать, сколько он на сайте и давно ли в поиске.
Слово ПЛЕВАТЬ уже о чем то говорит.

Алексей, город Солнце писал:
Ну значит я не показался тебе достойным вариантом)
Я не согласилась потому что ты хотел просто жить вместе.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ты сам сейчас первый начал писать личное зачем то
Так не продолжайте... это дело двоих, а не толпы
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр