загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я понимаю, что Вам хочется хоть куда-нибудь приткнуть свой язык. Лизните еще кого-нибудь, а то лижете мне все одно и то же место. Язык сотрете. У меня иммунитет.
Та шош вы так за меня переживаете sarcastic_rt_50.gif ааа... и еще....не говорите, что мне делать, и я не скажу , куда вам пойти... и иммунитет не поможет sarcastic_rt_50.gif

Как же Виктор из Пущино не любит за свою ересь отвечать sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та шош вы так за меня переживаете ааа... и еще....не говорите, что мне делать, и я не скажу , куда вам пойти... и иммунитет не поможет Как же Виктор из Пущино не любит за свою ересь отвечать
Жду не дождусь... Видимо на личную встречу вызвать хотите?

Мне отвечать не на что и незачем. А Ваши галлюцинации насчет ереси или еще какие мои высказывания Вам лучше обсудить с себе подобными барышнями. Да думаю, даже в свою компанию и мужчин привлечете. Такой кружок по интересам - обсуждение личной жизни Виктора из Пущино. Прям мой фан-клуб yahoo_rt_84.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Жду не дождусь... Видимо на личную встречу вызвать хотите? Мне отвечать не на что и незачем. А Ваши галлюцинации насчет ереси или еще какие мои высказывания Вам лучше обсудить с себе подобными барышнями. Да думаю, даже в свою компанию и мужчин привлечете. Такой кружок по интересам - обсуждение личной жизни Виктора из Пущино. Прям мой фан-клуб
Как несли ересь, так и несете... или вы опять бухаете?
Отвечать незачем и не на что, а коммент пишите sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как несли ересь, так и несете... или вы опять бухаете?
Реально озабоченная мной какая-то .... dash1_rt_102.gif
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Жесть то какая... В театре Калягина есть спектакль "Пожары". После просмотра резхо захотелось напиться и забыть все как страшный сон. Такого эмоционального насилия я ни разу не встречала в театрах
А можно вкратце о чем он, сюжет? По описанию и афише непонятно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Что ж их еще не расхватали?)
Не всех пока выявили smiley-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
А можно вкратце о чем он, сюжет? По описанию и афише непонятно.
Пьеса основана на реальных событиях, происходивших в Ливане- боевики, террористы, сопротивление, беженцы. Весь этот кошмар врывается в жизнь французских граждан-брата и сестры-близнецов. Умерла их мать и оставила завещание-квест, пройдя который они узнают страшную тайну..
В одной из камер сидит некая женщина, которую прозвали поющей: она поет, чтобы заглушить крики в пыточных. Женщин, и ее в том числе, в тюрьме насиловали. От одного из оголтелых молодых насильников "поющая женщина" забеременела, родившиеся дети спаслись чудом: просто дрогнуло сердце у охранника, обычно сбрасывавшего младенцев в реку. Потом женщина обретает детей, но в один непрекрасный день случайно узнает, что тюремным насильником был не кто иной, как ее собственный старший сын, ставший сначала головорезом, а потом, следовательно, отцом собственных брата и сестры. Потрясение героини столь велико, что вплоть до смерти она не произносит более ни слова, а умирая, оставляет своим детям и душеприказчику-нотариусу загадочное завещание, согласно которому похоронить ее следует лицом вниз, залив тело несколькими ведрами воды.

В процессе пьесы боевики стреляют прямо в зал, в зрителя. Звуки, эмоции, сам до жути оабсурдный сюжет - ну специфическое мероприятие. Очень
Хотя, мой друг сказал, что это один из лучших спектаклей в его понимании
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В цвете последних событий бюджет свиданий должен хотя бы в кофе уложиться, на каждого по 300 мл sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Главное, шоб молчала... и исключительно кивала « Да»
Резиновые женщины не разговаривают rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не всех пока выявили
Каким образом выявляете?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пьеса основана на реальных событиях, происходивших в Ливане- боевики, террористы, сопротивление, беженцы. Весь этот кошмар врывается в жизнь французских граждан-брата и сестры-близнецов. Умерла их мать и оставила завещание-квест, пройдя который они узнают страшную тайну.. В одной из камер сидит некая женщина, которую прозвали поющей: она поет, чтобы заглушить крики в пыточных. Женщин, и ее в том числе, в тюрьме насиловали. От одного из оголтелых молодых насильников "поющая женщина" за
Мдя umnik2_rt_46.gif

Мдя
Жесть... после этого зрелища в баре оклемывались потом
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Жесть... после этого зрелища в баре оклемывались потом
Читать бррр, а смотреть...
Неужели старший сын ее не узнал в заключении?

Читать бррр, а смотреть... Неужели старший сын ее не узнал в заключении?
Нет, он же не человек практически. Наркоман и беспредельщик. Психика в клочья
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет, он же не человек практически. Наркоман и беспредельщик. Психика в клочья
При моей любви к театру не пойду на эту пьесу
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

При моей любви к театру не пойду на эту пьесу
Потому что это не театр))) А непонятно что.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Каким образом выявляете?
Применяю дедуктивные методы biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Что-то тоскливо от таких тем allbad_rt_40.png
Раньше как-то знакомились ради знакомства, общения, дружбы, создания семей, партнерства, а сейчас всё монетизировалось, что-то всё подсчитывают, высчитывают, выгодно/невыгодно, должен/должна.
Если у кого-то подобные мысли возникают при приглашении на свидание/встречу, сделайте благое дело, откажитесь.
Я всегда ходила на встречу, так как мне было интересно, любопытно, либо я хотела как-то провести свой досуг, хотела поесть мороженого, выпить шампанского, погулять в парке итд. Если это поддерживалось, то почему нет? Понравился человек-продолжаете, нет-значит, нет. Чот всё просто было, а сейчас люди устроили себе такие сложности/:
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Что-то тоскливо от таких тем Раньше как-то знакомились ради знакомства, общения, дружбы, создания семей, партнерства, а сейчас всё монетизировалось, что-то всё подсчитывают, высчитывают, выгодно/невыгодно, должен/должна. Если у кого-то подобные мысли возникают при приглашении на свидание/встречу, сделайте благое дело, откажитесь. Я всегда ходила на встречу, так как мне было интересно, любопытно, либо я хотела как-то провести свой досуг, хотела поесть мороженого, выпить шампанского, погулять
Да это здесь несколько "нихачух" сидит. И сами не ходят и другим воздух настроение портят
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да это здесь несколько "нихачух" сидит. И сами не ходят и другим воздух .. портят)
Кушают в одиночестве что попало) smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр