загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ээммм... А разве женщины не ищут папу своим детям? В % соотношении гораздо чаще вроде, не?
Очень по-разному. Иногда это желание женщины, иногда самого ребенка (когда не было папы или совсем не помнит о нём), иногда - мужчины, который желает быть единственным не только для женщины, но и для её ребёнка/детей.

Чаще/реже - как знать. Дети изначально чаще с мамами остаются, может, потому впечатление, что женщины чаще мужчин ищут не только спутника жизни, но и на родительскую роль.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Спонсора да) Воспитывать тебе его не дадут) в полном объёме) Тоесть твоё мнение имеет значение только пока совпадает с мнением матери если нет то не трогай моих детей)) Мальчики так же если че))
А как же идеалы про то что мальчик должен стать мущщиной, и брать пример? Уже не?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр Сергеевич, Россия, Нижний Новгород писал:
Почему женщина знакомиться? Почему боиться не родного ребенка? Ответственность? Да! Чужой ребенок всем помеха!!! А если тебе не помеха напиши мне в л/с.
Где вы таких нашли то, которые детей бояться?))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ээммм... А разве женщины не ищут папу своим детям? В % соотношении гораздо чаще вроде, не?
Вообще-то у их детей есть папы, как правило. Лично мне бы хватило, чтобы мужчина относился к моему ребёнку приятельски. Но первоначально я ищу мужчину для себя, мне важна взаимность, наше хорошее доброе отношение друг к другу, любовь, если совсем повезёт. Если этого нет, то какая разница, как там с детьми сложится. До этого этапа не дойдёт просто.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как же идеалы про то что мальчик должен стать мущщиной, и брать пример? Уже не?
Ты тут вроде дольше меня) сам думай)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё больше прикольней анкеты: беременна, ищу мужа и папу ребёнку....
Вот видите, как всё становится просто и понятно, когда ставишь себя на место других. Никому не нравится такой подход.
Ирина, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Ирина, Нижний Новгород, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Из моих знакомых матерей одиночек, никто не ищет отца. Так что % низкий.
Да, далеко не каждый мужчина может вырастить "чужого " ребенка и дать ему достойное, полноценное воспитание.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А её детей вы готовы принять и любить?)
Сейчас разговор о другом. Что ищут люди с детьми.
Я не знаю кого я готов принять. Не пробовал, по этому не говорю ни когда типа чужих детей не бывает. Я принимаю то, что для женщины её дети будут всегда важнее, чем я и мои дети.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чаще/реже - как знать. Дети изначально чаще с мамами остаются, может, потому впечатление, что женщины чаще мужчин ищут не только спутника жизни, но и на родительскую роль.
Я поэтому сюда % и вкорячил.
Возьмём 10 мам с ребёнком и 10 пап с ребёнком.
Кто чаще ищет маму/папу свому чаду?
имхо женщина. Вполне возможно что я ошибаюсь. Не силён ни разу в этом вопросе. Чисто наблюдение..
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 30.03.2022 14:48
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты тут вроде дольше меня) сам думай)
blink_rt_40.gif
Чуть больше чем полтора года.
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 30.03.2022 11:39
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, далеко не каждый мужчина может вырастить "чужого " ребенка и дать ему достойное, полноценное воспитание.
Своих то не каждый родитель осилит) Тут на 100% от человека зависит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я поэтому сюда % и вкорячил. Возьмём 10 мам с ребёнком и 10 пап с ребёнком. Кто чаще ищет маму/папу свому чаду? имхо женщина. Вполне возможно что я ошибаюсь. Не силён ни разу в этом вопросе. Чисто наблюдение..
одинаково, имхо.
Если брать личные наблюдения.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Че ,, сказки не читал ? , Овести в лес и там бросить
В том то и дело, что читал и не раз. И тут об этом писал и не раз. Но большинство уперлись и говорят, что ни я, ни русский фальклер не правы.
Евгения, Москва, 36 лет.

Я поэтому сюда % и вкорячил. Возьмём 10 мам с ребёнком и 10 пап с ребёнком. Кто чаще ищет маму/папу свому чаду? имхо женщина. Вполне возможно что я ошибаюсь. Не силён ни разу в этом вопросе. Чисто наблюдение..
grin-ast_rt_40.gif это от страха или по глупости.
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я принимаю то, что для женщины её дети будут всегда важнее, чем я и мои дети
Вы как будто заведомо настроены на то, что женщина непременно будет не любить вас и ваших детей)))) с таким подходом она сама, скорей всего будет в вас сомневаться
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот видите, как всё становится просто и понятно, когда ставишь себя на место других. Никому не нравится такой подход.
Я не ставлю, у меня вообще к этому другой подход и с последних отношений он изменился!

Маму или папу ищут или те кто не справляется с ребёнком и хочет таким образом снять с себя часть ответственности за косяки в воспитании или те кто "чувствуют вину" перед ребенком за то что лишили его папы или мамы и пытаются таким образом "извинится" перед ребенком
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр Сергеевич, Россия, Нижний Новгород писал:
Чужой ребенок всем помеха!!! А если тебе не помеха напиши мне в л/с.
Прям шантаж mosking_rt_50.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

те кто "чувствуют вину" перед ребенком за то что лишили его папы или мамы и пытаются таким образом "извинится" перед ребенком
biggrin_rt_40.gif "извини, предыдущий отец/мать был(а) дерьмом,держи нового" sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Прям шантаж
На слабо берёт sarcastic_rt_50.gif

Маму или папу ищут или те кто не справляется с ребёнком и хочет таким образом снять с себя часть ответственности за косяки в воспитании или те кто "чувствуют вину" перед ребенком за то что лишили его папы или мамы и пытаются таким образом "извинится" перед ребенком
Да? Буду знать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр