загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
На слабо берёт
Может это такой новый способ привлечь девушку, чтоб быстрей познакомиться))))) rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, женщина или мужчина должны учитывать, что у другого человека есть дети, но все вокруг этого вертеться не должно.
Просто учитывать? И пусть себе живут сами в своей детской комнате? Типа я в принципе понимаю, что вы тут есть?
Я то дурак думал, что все должны жить одной семьёй. Оказывается наличие детей, которые живут в вашей семье можно просто учитывать и не заморачиваться.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Скорее всего тема касается молодых женщин,тётки уже ничего не боятся smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы как будто заведомо настроены на то, что женщина непременно будет не любить вас и ваших детей)))) с таким подходом она сама, скорей всего будет в вас сомневаться
Просто я пытаюсь смотреть на жизнь реально. Нет у меня в этом плане розовых очков.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Может это такой новый способ привлечь девушку, чтоб быстрей познакомиться)))))
Надо ещё писать "Вы всё меркантильные!!! А если ты не такая, пиши мне в л/с" mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Скорее всего тема касается молодых женщин,тётки уже ничего не боятся
Тётки это сколько лет?)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не ставлю, у меня вообще к этому другой подход и с последних отношений он изменился! Маму или папу ищут или те кто не справляется с ребёнком и хочет таким образом снять с себя часть ответственности за косяки в воспитании или те кто "чувствуют вину" перед ребенком за то что лишили его папы или мамы и пытаются таким образом "извинится" перед ребенком
Скорее всего первое, хотят снять часть ответственности, не разделить, а именно переложить на чужие плечи.
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто я пытаюсь смотреть на жизнь реально. Нет у меня в этом плане розовых очков.
Вот и у женщин нет розовых очков, они прекрасно понимают, что мало мужчин, готовых принять не своего ребёнка)

Но знаем, что такие есть)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

В том то и дело, что читал и не раз. И тут об этом писал и не раз. Но большинство уперлись и говорят, что ни я, ни русский фальклер не правы.
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Скорее всего тема касается молодых женщин
Вы зашли пожелать автору темы успеха в поисках жены? )
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
"извини, предыдущий отец/мать был(а) дерьмом,держи нового"
Скорее "я" вел/а себя как дура или дурак но я "исправил/а ситуацию и нашло или нашла нового папу или маму
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее всего первое, хотят снять часть ответственности, не разделить, а именно переложить на чужие плечи.
Да, чтобы потом упрекать) так больные люди поступают,которые сами ещё на стадии взросления.
Дарья, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Вы всё меркантильные!!! А если ты не такая, пиши мне в л/с"
Шикарно))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы зашли пожелать автору темы успеха в поисках жены? )
Как смог sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не ставлю, у меня вообще к этому другой подход и с последних отношений он изменился! Маму или папу ищут или те кто не справляется с ребёнком и хочет таким образом снять с себя часть ответственности за косяки в воспитании или те кто "чувствуют вину" перед ребенком за то что лишили его папы или мамы и пытаются таким образом "извинится" перед ребенком
Папу или маму ищут маленьким детям. Если ребёнку 12+ ему уже и родные то родители не очень нужны, ни то что чужой дядька.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2022 11:58
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Скорее "я" вел/а себя как дура или дурак но я "исправил/а ситуацию и нашло или нашла нового папу или маму
Страсти какие . Может быть просто достаточно любить своего ребенка? А не дырку пытаться заткнуть)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ничего) просто изначально строил что вот дети они есть никуда не денутся не устраивает не надо продолжать) До этого был наивный) да и с таким подходом вопросов много) Я ещё раз говорю выше есть ответ сказке прочти))
Моя, Свят... ну подружись с запятыми... ну блин, по два раза надо твои посты читать ireful3_rt_70.gif
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, чтобы потом упрекать) так больные люди поступают,которые сами ещё на стадии взросления.
Именно так what_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, что было потом кого обвинить)
Ирина, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Ирина, Нижний Новгород, 41 год.

Пару или маму ищут маленьким детям. Если ребёнку 12+ ему уже и родные то родители не очень нужны, ни то что чужей дядька.
От куда такие познания? Не согласна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр