загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

На себя примерил?)) mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, как все знакомо. Ситуация аналогичная прожита мною. Еще раз подтверждается не важно мужчина или женщина.
Ну как правило просто дети остаются с женщинами, поэтому и ситуаций в отношении мужчин таких больше а так да.. нет ких то различий, все ведут себя одинаково и обвинять кого то по половому признаку глупо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тоже самое можно сказать не только о женщинах. По сути есть куча обязанностей а прав ноль на детей, твое мнение конечно могут выслушать в виде исключения но решения ты принимать не можешь. При любом конфликте ещё и ребенка сразу втягивают... Не слушать его... Он тут никто.. Проходил такую ситуацию лично, за что и была сразу послана! Потом через какое то время пыталась заявить мне что я бросил ИХ... Пришлось осадить сразу и приземлить на землю.
А это любимое женское))
Даже если сама послала, решила вернутся а как бы уже занят))
Ты нас предал и ещё что то театральное rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На себя примерил?))
Так примерял уже в реале)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А это любимое женское)) Даже если сама послала, решила вернутся а как бы уже занят)) Ты нас предал и ещё что то театральное
Так поступают и мужчины. Это не женское. Это непорядочное)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так поступают и мужчины. Это не женское. Это непорядочное)
Это актрисы и актёры больших и малых театров sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да сложно это всё на практике. Вдовцам или женщинам где папаши нет проще.
Особенно легко вдовцам ... угу... facepalmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тоже самое можно сказать не только о женщинах. По сути есть куча обязанностей а прав ноль на детей, твое мнение конечно могут выслушать в виде исключения но решения ты принимать не можешь. При любом конфликте ещё и ребенка сразу втягивают... Не слушать его... Он тут никто.. Проходил такую ситуацию лично, за что и была сразу послана! Потом через какое то время пыталась заявить мне что я бросил ИХ... Пришлось осадить сразу и приземлить на землю.
Потому что очень много людей, когда ищут "папу" или "маму" своим детям, забывают, что это не только обязанности, но и права. И если этих прав нет, то максимум, чего можно ожидать - это приятельство, добрососедство, иногда дружба.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Особенно легко вдовцам ... угу...
В плане новых отношений?
Да от туда точно из ревности детей не будет настраивать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Потому что очень много людей, когда ищут "папу" или "маму" своим детям, забывают, что это не только обязанности, но и права. И если этих прав нет, то максимум, чего можно ожидать - это приятельство, добрососедство, иногда дружба.
По этому и не реально.
Либо просто скинул детей на новую и счастлив.
Евгения, Москва, 48 лет.

В плане новых отношений? Да от туда точно из ревности детей не будет настраивать.
Тоже бывает: бабушки, дедушки... особенно, если мало времени прошло.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

По этому и не реально. Либо просто скинул детей на новую и счастлив.
на новую маму? звучит кощунственно)

Да просто вскрывается это уже как правило поздно а от этого страдают больше всего дети, их психика.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
СКАЗКИ. ЖЕНЩИН, с большим сердцем очень, очень мало.
Ох, похоже и в жизни на правду. Я тоже занимался сказками для детей. Да и сейчас занимаюсь. Подтверждаю) Но хотел бы оправдать женщин все таки) Женщина дает жизнь, плоть от плоти. Важнее ничего нет... Вот сердца их и разделяются, разделяются, разделяются... И становятся меньше со временем. Наверное. И когда размножения уже не требуется, поскольку уже размножено, то ценность мужчины падает, падает, падает... А вообще форум забавная штука. Особо ценного так ничего и не рисуется) Но наблюдать забавно. Индивидуальные мнения, опыт помноженный на Гугл поиск и собственные истории. Сравнение мнений, пазлы, которые то клеятся, то не совпадают) Скажи слово и суд присяжных, на скамейках, выскажет вердикт. Ну и я счас огребу по закону жанра) Форум - как та скамейка, лучше не у подъезда, а хотя бы на берегу моря)
Ниже фото Эд ван дер Элскена.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:26
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

на новую маму? звучит кощунственно)
Тут на заводе от мужика жена сбежала детей бросила) он выпивающих. Женился по новой при разводе дети остались с женой)
Её решение)
Но таки это исключение))
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
СКАЗКИ, это история народа, переданная в поколениях. Так вот, в сказках только плохие и злые мачехи. А отчимов плохих нет.
Не надо про сказки sarcastic_rt_50.gif Там родные отцы ведут себя хуже любого отчима)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что значит жить "одной семьёй", если у детей есть родная мама? Вы же всё равно будете ограничивать влияние "чужой тётки" на своих сыновей, а если у неё не будет прав влиять, поощрять и наказывать, то это не воспитание. Тогда кто она? Друг? Нянька? Но это не классическая "одна семья", это папа, его жена и его дети
Знаете, обычно в семье есть какая то, совместно выработаная, линия воспитания детей. Если женщина живёт с нами, то и участвовать в воспитании в соответствие с данной линией она должна. И нет ни какой разницы есть у детей родная мама или нет. Вы что считаете, что если есть у детей родители, то другие взрослые, в том числе учителя, не должны участвовать в их воспитании? Почему я должен ограничивать жену в воспитании моих детей? Думаю выработаем мы взрослые люди общую линию поведения.
Это я говорю про нормальные отношения, которые должны быть. А если женщине изначально не интересно заниматься детьми, с которыми она живёт под одной крышей, то Нафига она нам нужна? Думаете мне без неё забот мало?
Всё правильно тут пишут, что каждый должен пару для себя искать прежде всего, но при малых детях, все таки, по моему мнению, их интересы должны быть учтены прежде всего.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не надо про сказки Там родные отцы ведут себя хуже любого отчима)
Вот-вот) меня всегда это напрягало, ещё в детстве, я не понимаю, почём родные отцы в сказках даже пальцем не пошевелили, чтоб своих детей защитить)

Олег, Россия, Москва писал:
Знаете, обычно в семье есть какая то, совместно выработаная, линия воспитания детей. Если женщина живёт с нами, то и участвовать в воспитании в соответствие с данной линией она должна. И нет ни какой разницы есть у детей родная мама или нет. Вы что считаете, что если есть у детей родители, то другие взрослые, в том числе учителя, не должны участвовать в их воспитании? Почему я должен ограничивать жену в воспитании моих детей? Думаю выработаем мы взрослые люди общую линию поведения. Это я говорю
Общую линию выработать не проблема, проблема в том что при возникновении Како то ссоры и обиды стараются сделать больнее, отмстить и для этого как используют и ребенка, что бы показать что якобы ты то тут "никто"

О детях в этой ситуации не думают
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр