загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто учитывать? И пусть себе живут сами в своей детской комнате? Типа я в принципе понимаю, что вы тут есть? Я то дурак думал, что все должны жить одной семьёй. Оказывается наличие детей, которые живут в вашей семье можно просто учитывать и не заморачиваться.
give-rose_rt_60.gif Так, хорош меня грузить. Своих забот полно и я их вам не предьявляю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Знаете, обычно в семье есть какая то, совместно выработаная, линия воспитания детей. Если женщина живёт с нами, то и участвовать в воспитании в соответствие с данной линией она должна. И нет ни какой разницы есть у детей родная мама или нет. Вы что считаете, что если есть у детей родители, то другие взрослые, в том числе учителя, не должны участвовать в их воспитании? Почему я должен ограничивать жену в воспитании моих детей? Думаю выработаем мы взрослые люди общую линию поведения.
Потому что только на бумаге бывает гладко, и заранее всего не обсудить.
Допустим, что в основных представлениях люди сходятся, но вдруг случается что-то, о чём мнения разные. С родным родителем обычно спорят, ссорятся - но считаются (если дейстаительно думают о детях). Неродного просто поставят перед фактом - и это оправданно, но перечёркивает всю складную теорию.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Форум - как та скамейка, лучше не у подъезда, а хотя бы на берегу моря) Ниже фото Эд ван дер Элскена.
А над мужчиной типа нимб светится holy_rt_40.png Прям как над форумскими girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А над мужчиной типа нимб светится Прям как над форумскими
Да мы такия)

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот-вот) меня всегда это напрягало, ещё в детстве, я не понимаю, почём родные отцы в сказках даже пальцем не пошевелили, чтоб своих детей защитить)
Посадил в санки родное дитя и в лес отвёз unsure_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да мы такия)
ac37_rt_80.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Посадил в санки родное дитя и в лес отвёз
Так он ведь ради дитя старался! Вон потом с каким женихом приехала)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да почему расходится вы всё верно написали) Просто если смотреть той же логикой на женщину с детьми она тоже не особо интересна)) Потому что если выводы другие то ваша логика в чем то сильно влияет)) И если что я просто ржу)) Извиняться точно не за что))
Мужчина живущий с детьми, женщине без детей обычно не нужен. Вот и правда жизни .

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так он ведь ради дитя старался! Вон потом с каким женихом приехала)
Многоходовочка))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Многоходовочка))
А как же) У нас все ходы записанны)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

А над мужчиной типа нимб светится Прям как над форумскими
В те времена фотошопа не было) Похоже это солнце заходящее так подловлено. Посему и шедеврально) Вроде момент жизни, а сколько смыслов, мужчина уходит, солнце садится... Форум... обсуждает)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И это тоже)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Отличный фильм кстати на эту тему - "Временные трудности" с Охлобыстиным. Советую с детьми смотреть, семейно. Как, зачем и почему в лес)
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина живущий с детьми, женщине без детей обычно не нужен. Вот и правда жизни .
Почему так категорично? Если у неё есть желание иметь детей, но нет возможности - вполне себе вариант.
Ведь наличие своих детей тоже ничего не гарартирует: если к детям относиться одинаково, свои могут начать ревновать, родители начинают сравнивать, а получает ли их ребёнок столько же, сколько они дают чужому, и т.д.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем?) Внимание не ей одной уделяется, деньги тоже тратятся не только на нее. Дети куча ограничений)

Оригинал от одной мадам:

_-------_--------------__---_----------------------

Дарья
Было 2 алиментщика ) больше ни за что))

Дарья
Если только лет через 10

Дарья
Ни при чем

Дарья
Ну а так тоже отток финансов

Дарья
Ну если ЗП 200-300 там и отдавать 10 тыс алиментов, то ничего, конечно

Дарья
Пусть бывшая давится косточкой 🤣

Дарья
Какая разница как назвать

Дарья
Доход

Дарья
Меня больше душевный аспект беспокоит )

Дарья
А нет детей - нет беспокойства)

Дарья
Ну вот, а зачем мне это)

Дарья
Мужчина с прицепами

Дарья
Который на них не экономит)

Дарья
Отток финансов из семьи)

Дарья
Нее, я на такое не подписываюсь 🤣

Дарья
У меня ж нет детей, которых такой мужчина будет содержать ?)

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему так категорично? Если у неё есть желание иметь детей, но нет возможности - вполне себе вариант. Ведь наличие своих детей тоже ничего не гарартирует: если к детям относиться одинаково, свои могут начать ревновать, родители начинают сравнивать, а получает ли их ребёнок столько же, сколько они дают чужому, и т.д.
Это уже крайние ситуации)
Евгения, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это уже крайние ситуации)
Какая из ситуаций крайняя? Довольно распространённые)

Евгения, Россия, Москва писала:
Какая из ситуаций крайняя? Довольно распространённые)
Когда не может иметь своих детей?

Крайняя.

Тут или по болезни или проскакала свое время..
Евгения, Москва, 48 лет.

А зачем?) Внимание не ей одной уделяется, деньги тоже тратятся не только на нее. Дети куча ограничений) Оригинал от одной мадам: _-------_--------------__---_---------------------- Дарья Было 2 алиментщика ) больше ни за что)) Дарья Если только лет через 10 Дарья Ни при чем Дарья Ну а так тоже отток финансов Дарья Ну если ЗП 200-300 там и отдавать 10 тыс алиментов, то ничего, конечно Дарья Пусть бывшая давится косточкой 🤣 Дарья Какая разница как н
Эта Дарья явно молода и планирует своих детей - поэтому алименты рассматривает как финансовые потери grin-ast_rt_40.gif Написала же: возможно, через 10 лет (то есть когда или своих детей не будет планировать, или свои будут на содержании у их отцов)
Мы же говорим о среднем возрасте, о ровесниках
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А зачем?) Внимание не ей одной уделяется, деньги тоже тратятся не только на нее. Дети куча ограничений) Оригинал от одной мадам: _-------_--------------__---_---------------------- Дарья Было 2 алиментщика ) больше ни за что)) Дарья Если только лет через 10 Дарья Ни при чем Дарья Ну а так тоже отток финансов Дарья Ну если ЗП 200-300 там и отдавать 10 тыс алиментов, то ничего, конечно Дарья Пусть бывшая давится косточкой 🤣 Дарья Какая разница как н
Если что, это не я mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр