Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А вообще, вот что я скажу. Все индивидуально. И если ты нравишься мужчине, или наоборот, это не потому, что ты прочла миллион советов с женских форумов.
Это потому, что что-то в вас заинтересовало.

p.s. Тоже, что ли заняться хренью на Дзене. Написать, как выбор помады влияет на выбор спутника жизни))))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 42 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Каждый раз, когда вы начинаете отношения с мужчиной, вы считаете, что это именно тот человек, который вам послан небесами, что он ваша судьба, единственный на всю жизнь. Но, к сожалению, часто это лишь проявления чувства влюблённости. И со временем, они, эти чувства, начинают постепенно угасать. Но так хочется, ещё с самого начала, понимать, что именно этот мужчина послан вам самой судьбой. Как понять, что его послали тебе небеса Понять, что он ваша судьба можно, обратив внимание на два
Нииииикак....только время покажет твоё или нет secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас у всех на ремонте бзик что ли?) Или вы так раздолбали квартиру пока жили одни?)
Давайте от обратного. Это нужно для распознавания мужчины, посланного судьбой.
Чтобы распознать женщину, которая Ваша girl-angel_rt_62.gif , то она должна сама Вам сделать ремонт. Все просто sarcastic_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Давайте от обратного. Это нужно для распознавания мужчины, посланного судьбой. Чтобы распознать женщину, которая Ваша , то она должна сама Вам сделать ремонт. Все просто
Аааа....если ремонт это показатель, то точно моё grin-ast_rt_40.gif
Ремонтирует даже там, где я и не подозревала, что нужен ремонт rofl_rt_56.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Давайте от обратного. Это нужно для распознавания мужчины, посланного судьбой. Чтобы распознать женщину, которая Ваша , то она должна сама Вам сделать ремонт. Все просто
Хм... ага...под себя ремонт в моем жилище..

Не.... я думаю можно уборкой, готовкой и стиркой обойтись grin-ast_rt_40.gif

Приглашаешь женщину домой, и смотришь... если уборку сделала, приготовила пожрать и перестирала все то нормально rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

- Дорогой, а правда я послана тебе Богом?
- Правда... не понятно только за какие грехи...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

У вас у всех на ремонте бзик что ли?) Или вы так раздолбали квартиру пока жили одни?)
Не надо, у меня теперь "подача кофе" проходит красной линией)). Вот прям воспоминания Сухова о любимой на Родине , в платочке и с кофе .... rolleyes_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Заголовка темы не достаточно что ли?
Так слишком просто beee_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

если уборку сделала, приготовила пожрать и перестирала все то нормально
Ну вот. А что Вы развозмущались про ремонт тогда? Вам вот другое подавай

Александра, Россия, Москва писала:
Не надо, у меня теперь "подача кофе" проходит красной линией)). Вот прям воспоминания Сухова о любимой на Родине , в платочке и с кофе ....
Кофе это святое.. особенно утром в постель и пока пью можно ступни помассировать mosking_rt_50.gif

Ну вот. А что Вы развозмущались про ремонт тогда? Вам вот другое подавай
Ну так должна же показать какая она хозяйка)

Кофе это святое.. особенно утром в постель и пока пью можно ступни помассировать
У Вас намного богаче фантазия sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Каждый раз, когда вы начинаете отношения с мужчиной, вы считаете, что это именно тот человек, который вам послан небесами, что он ваша судьба, единственный на всю жизнь. Но, к сожалению, часто это лишь проявления чувства влюблённости. И со временем, они, эти чувства, начинают постепенно угасать. Но так хочется, ещё с самого начала, понимать, что именно этот мужчина послан вам самой судьбой. Как понять, что его послали тебе небеса Понять, что он ваша судьба можно, обратив внимание на два
На мужчине будет бейджик с надписью "твоя судьба"- всё просто mosking_rt_50.gif

Приглашаешь женщину домой, и смотришь... если уборку сделала, приготовила пожрать и перестирала все то нормально
А потом ещё спрашивают , почему столько одиноких)). Робот-пылесос пропылесосил, а у меня есть время на хобби . Ну и диета рулит haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2022 14:55

У Вас намного богаче фантазия
Это да... я просто еще многого не пишу что бы не травмировать женские нервы) biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Своего человека встретить трудно, распознать значительно проще... а потом ещё и с тем, чтобы убедить, что ты тоже ЕГО/ЕЁ человек сложности могут возникнуть. smile_rt_40.png

С ремонтом самый умилительный аргумент, .. разрушить так это стены, чтобы на реакцию посмотреть... сразу подумалось, что еще не готова я к судьбоносной встрече видимо. horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.05.2022 15:03
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Кто-то прочитал это все?
Я прочитал, тебе не советую lol_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
как выбор помады влияет на выбор спутника жизни))))
конечно влияет! И цвет, и вкус, и послевкусие! wink_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Да, надо сразу показать шо мы с придурью
Так и пишут же, приручать чтоб не спугнуть... постепенно надо красоту показывать... стриптиз заводит больше обнаженки.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Фига-се. Птичка че меня амнистировала и разрешила писать в своих темах?
Вот это она напрасно - весьма напрасно, поторопилась sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр