Каждый раз, когда вы начинаете отношения с мужчиной, вы считаете, что это именно тот человек, который вам послан небесами, что он ваша судьба, единственный на всю жизнь. Но, к сожалению, часто это лишь проявления чувства влюблённости. И со временем, они, эти чувства, начинают постепенно угасать. Но так хочется, ещё с самого начала, понимать, что именно этот мужчина послан вам самой судьбой.
Как понять, что его послали тебе небеса
Понять, что он ваша судьба можно, обратив внимание на два
Рандомно выпал на Ютубе ролик с раскладом таро, я не верю в эту хиромантию так-то, но послушала, что мне прям кармический мужчина идёт в отношения))
Пообщалась с неформумским мужчиной пару дней, многое совпало, для меня уж точно, даже слишком.
Потом он сказал, что возможно уже нашел женщину (я такая "бинго"), увидела, что он анкету удалил, я уточнила, навсегда ли, он утвердительно ответил, потом сказал, что уезжает на пару дней на охоту, сам меня наберёт, как вернётся.
Время шло, я не стала сама звонить, он анкету восстановил и до сих пор здесь, недавно был его ДР. Не поздравила, не позвонила, ничего.
Твердо верю, что вовремя соскочила, что если б да, он сам меня набрал и все такое...
Короче, кармический, если ты меня читаешь, будь смелее
![beach_rt_68.gif](/upload/smiles/beach_rt_68.gif)