загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь с женщиной. Патриархального характера, послушной, скромной, работящей.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное, что бы здоровье было крепкое, можно и в 80 лет вести в школу
Ну, отвести разок можно, кто потом его (отца) домой доставит?))
Ребенка надо дорастить до самостоятельности, это при пожилом возрасте довольно затруднительно, поэтому размножаться ближе к 50 могут позволить себе или недалёкие, или петросяны. smiley-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дефкам надо в Екатеринбург всем переезжать на ПМЖ. если такого мужика не схомутали до сих пор, значит выбор большой и есть ещё лучше)
У меня, кстати, родственники все в Екатеринбурге. Харные хлопцы)
Дед жил под Свердловском в деревне. Вот у него и был скорее всего правильный патриархат в семье.
Шестеро детей и жена-рукодельница. Перечить никто не смел. Сам начальник геологоразведки.
Добротный хозяин дома. Все помогали по хозяйству. Жену благотворил и берег. Называл строго Лидушка.
Она тоже не перечила, могла только грустно улыбнуться. Для деда это был повод сильно забеспокоиться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
. Ишь, нашёл девок. Мы тебе барышни.
да как вам будет угодно))
только я от таких "барышень", которым обидно "дефка", держусь подальше в жизни.. там кровь голубая.. куда мне убогому sarcastic_rt_50.gif
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня, кстати, родственники все в Екатеринбурге. Харные хлопцы) Дед жил под Свердловском в деревне. Вот у него и был скорее всего правильный патриархат в семье. Шестеро детей и жена-рукодельница. Перечить никто не смел. Сам начальник геологоразведки. Добротный хозяин дома. Все помогали по хозяйству. Жену благотворил и берег. Называл строго Лидушка. Она тоже не перечила, могла только грустно улыбнуться. Для деда это был повод сильно забеспокоиться.
это из этой "оперы". идеальные отношения.

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, отвести разок можно, кто потом его (отца) домой доставит?)) Ребенка надо дорастить до самостоятельности, это при пожилом возрасте довольно затруднительно, поэтому размножаться ближе к 50 могут позволить себе или недалёкие, или петросяны.
Согласен с вами полностью, хотя знаю одго мужчину 51, очень хорошо выглядит, спортивный 20 раз подтягивается, такой я думаю смог бы ещё вырастить ребёнка! Правда таких очень мало)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну Юля вроде как обиделась) при этом.. дефкой обозвали) жесть какая))) повод обидеться найден успешно))))
Кто привык такое обращение- тем норм. Остальным странно как минимум, и уж точно не норма.

это из этой "оперы". идеальные отношения.
В принципе, да. Но бабушка тоже знала своего мужа на отлично. Знала подход.
Он был горяч, вспыльчив и строг. Характер такой...золотой sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Михаил, Екатеринбург, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какой лояльный подход) Даже работать можно, а хозяйство пусть оставит как хобби
Ну мы ж не звери)

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну мы ж не звери)
я поняла ваши фантазии)

откуда знаешь что "вырастет" из обычных отношений? провидец? вполне может оказаться так, что среди этих многих и есть та, которую ищешь. я на первое свидание со своей будущей женой ехал просто вечер убить. даже секса не хотел.
Опыт есть уже. Всё их приколы и манипуляшки знаю уже.
Ирина, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами полностью, хотя знаю одго мужчину 51, очень хорошо выглядит, спортивный 20 раз подтягивается, такой я думаю смог бы ещё вырастить ребёнка! Правда таких очень мало)
Молодец, что подтягивается.

В среднем, если растить до 18-летия ребенка, детородный возраст мужчины до 40, тогда и биоматериал здоровый, и шанс принять все прелести отцовства, а не только насладиться фактом рождения слабого потомства и сыграть в ящик.

Да, и всегда есть случаи, когда...)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну, отвести разок можно, кто потом его (отца) домой доставит?)) Ребенка надо дорастить до самостоятельности, это при пожилом возрасте довольно затруднительно, поэтому размножаться ближе к 50 могут позволить себе или недалёкие, или петросяны.
Не согласен с Вами, это кому как Бог здоровья даст, это во-первых, а во-вторых у каждого своя судьба, и нельзя осуждать
Женат

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Опыт есть уже. Всё их приколы и манипуляшки знаю уже.
как без этого?))
всё зависит от отношений друг к другу. возможно и манипуляшки не пригодятся.
несмотря на готовый список хотелок в собственной голове, никто не знает кто ему/ей точно подойдёт. и в ком всё это сидит.
надо часто и много общаться, чтоб рассмотреть.
поэтому я не верю в отношения на расстоянии.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Для Рустам, Московская глубинка:

И накопанных червей. Баночку beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 18.06.2022 10:37
Ирина, Москва, 47 лет.

Не согласен с Вами, это кому как Бог здоровья даст, это во-первых, а во-вторых у каждого своя судьба, и нельзя осуждать
Владимир, допустим.
Здоровья даст, чтобы что - вырастить или зачать? Мужчинам второе важнее, женщинам - наоборот, поэтому получается, что детей растят "чужие" отцы или сами женщины (редко - мужчины).
smiley-ast_rt_40.gif

Владимир, допустим. Здоровья даст, чтобы что - вырастить или зачать? Мужчинам второе важнее, женщинам - наоборот, поэтому получается, что детей растят "чужие" отцы или сами женщины (редко - мужчины).
Для всех должно быть важно вырастить

как без этого?)) всё зависит от отношений друг к другу. возможно и манипуляшки не пригодятся. несмотря на готовый список хотелок в собственной голове, никто не знает кто ему/ей точно подойдёт. и в ком всё это сидит. надо часто и много общаться, чтоб рассмотреть. поэтому я не верю в отношения на расстоянии.
Я тоже не верю.
Ирина, Москва, 47 лет.

Для всех должно быть важно вырастить
Угу, и желательно в одной семье))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

да конечно))) я прям представил как у тебя подруги или коллеги на работе, с одного кабинета: - Так, женщины, сегодня все идём бухать по поводу..... и т.д.... или всёж - дефки, сёдня отмечаем...?)))
Даже своих подчиненных не называю « дефки»...у нас не принято такое обращение.... а от мужчины... это последнее, что он успеет казать в мой адрес...

Угу, и желательно в одной семье))
Конечно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр