загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Леонид, Россия, Реж писал:
Я трачу на сон от 5 до 8 часов должно хватить этому, как его, мозгу. Да и насколько известно мне лучший тренинг для мозга это чтение и работа с арифметикой, и не надо мне навязывать всякую дичь, я живу в своем теле, а не наоборот.
осподя.. 35 лет пацану.. а рассуждает как дитё .. swoon2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ну.... то что вы стали такой - я и не сомневался внесу в классификацию новый пункт кто еще какие предложит? только вместе с обоснованием
sarcastic_rt_50.gif

Михаил, Россия, Камешково писал:
Лёш, глубоко породистых коз продают вон по 40 тысяч, по 50. Я тоже не вижу в этом смысла. Кому-то впаривают видимо. Есть спрос- есть предложение. Я спросил друга почём своих продал? Двоих за 25. Вот я думаю, что тоже лучших коз дешевле 10-ти не отдам. Но кому они нужны? Такого клиента ещё хрен дождёшься.
э.. продают - не значит что покупают rofl_rt_56.gif
некоторые плюшевую игрушку из икеи "продают" за 1,5 млн
нам то надо оставаться в разуме, шоб народ не смеялся до падения падцтол
апчем и речь. таких коз надо продавать в москве - они там с ума сошли на деньгах и готовы и это купить
а остальная страна, которая знАет цену рублю - она явно не станет на них тратиться
я не видел никого с ангарами с тысячами породистых коз, кто бы их продавал машинами и у них была очередь на полгода вперед (ну прааадайте мне казу за бешенные деньги) swoon2_rt_68.gif
товар редкий и практически не востребованный

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

то "вася" то "иван".. не слАбо.. не слАбо ..
можа и еще кто всплывет ...

Лёш, глубоко породистых коз продают вон по 40 тысяч, по 50. Я тоже не вижу в этом смысла. Кому-то впаривают видимо. Есть спрос- есть предложение. Я спросил друга почём своих продал? Двоих за 25. Вот я думаю, что тоже лучших коз дешевле 10-ти не отдам. Но кому они нужны? Такого клиента ещё хрен дождёшься.
я на эту тему всегда привожу пример Джека Восьмеркина
как он пытался продать сигары мужикам и вперся в долги и обанкротился
а кулак забрал у него за копейки за долги все сигары, переполол их в махорку и распродал с прибылью
мне один сильно советовал развести страусов..
я его внимательно послушал..
как человека из палат .. rofl_rt_56.gif
он пытался перенести модель подмосковья на территорию нижегородской губернии..
ладно хоть не предложил выращивать обезьян, чтобы они лущили шишки в сибири..
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

э.. продают - не значит что покупают некоторые плюшевую игрушку из икеи "продают" за 1,5 млн нам то надо оставаться в разуме, шоб народ не смеялся до падения падцтол апчем и речь. таких коз надо продавать в москве - они там с ума сошли на деньгах и готовы и это купить а остальная страна, которая знАет цену рублю - она явно не станет на них тратиться я не видел никого с ангарами с тысячами породистых коз, кто бы их продавал машинами и у них была очередь на полгода вперед (ну праа
Ну если доставка в Москву себя окупит, то почему бы и нет? Владимир рядом.
У меня один человек с севера спросил.
Я говорю, а как отправлять то будем? ДА я боюсь замёрзнут они там. Не хочу.
Ну он хотел всех забрать на мясо. А у меня дойные. НЕ БУДУ я пока экспериментировать. Жалко. Подожду нормальных хозяев.

Ну если доставка в Москву себя окупит, то почему бы и нет? Владимир рядом. У меня один человек с севера спросил. Я говорю, а как отправлять то будем? ДА я боюсь замёрзнут они там. Не хочу. Ну он хотел всех забрать на мясо. А у меня дойные. НЕ БУДУ я пока экспериментировать. Жалко. Подожду нормальных хозяев.
удачи в таком нелехком труде.. (это искренне)
из того что я узнал - это почти как продавать снег в сибири зимой
поэтому я себя сам отвел от такой идеи
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

осподя.. 35 лет пацану.. а рассуждает как дитё ..
Это мои проблемы, движение и есть жизнь, кто бы что мне не говорил.

Это мои проблемы, движение и есть жизнь, кто бы что мне не говорил.
интересно.. когда глаз смотрит прямо или когда он дергается - чтО из того "жизнь"? rofl_rt_56.gif
(ведь "дергается" - это ж супер движение!)
или - другое сравнение.. один блогер спокойно рассказывает, а другой руками пропеллирует перед экраном как нервенный.. а третий пританцовывает каждый раз во время съемки будто в туалет вечно не ходит перед нею.. ктО из них живее?)))
я вот не сказал бы что "движение" - всигда показатель жизни.
и если б ты поизучал тему.. то понял бы, что медитирующий воин на порядок может быть сильнее того, кто танцует перед ним
(меня в этом смысле всегда прикалывали танцы в боксе - тот еще бред, от которого большинство бойцов ушло со временем)
да вы, молодой человек, простой гений)
пойду поищу шляпу, чтоб снять ее rofl_rt_56.gif

забыл еще добавит комара который в "вечном" движении и слона (ну или черепаху) - сравним у кого дольше ресурс жизни?)
Роман, Россия, Владивосток, 63 года
Роман, Владивосток, 63 года.
В отношениях

купил знакомому прибор для измерения давления решил померить себе ради интереса получилось что по одному показателю мне 40 лет и меньше (вместо 50ти) а по-другому мне вообще 20 лет.. ну и кто тут "завтра сдохнет" ? флудите сколько влезет, но прибору не лгут!
Хм.
От 60 до 70 жизни нет...
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

интересно.. когда глаз смотрит прямо или когда он дергается - чтО из того "жизнь"? (ведь "дергается" - это ж супер движение!) или - другое сравнение.. один блогер спокойно рассказывает, а другой руками пропеллирует перед экраном как нервенный.. а третий пританцовывает каждый раз во время съемки будто в туалет вечно не ходит перед нею.. ктО из них живее?))) я вот не сказал бы что "движение" - всигда показатель жизни. и если б ты поизучал тему.. то понял бы, что
Если лично вы предпочитаете "медитировать" через букву "О" то флаг вам в руки, лично вам этого делать ни кто не запрещает rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

забыл еще добавит комара который в "вечном" движении и слона (ну или черепаху) - сравним у кого дольше ресурс жизни?)
У черепахи!) Она неторопливо ползает, заторможенно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

купил знакомому прибор для измерения давления решил померить себе ради интереса получилось что по одному показателю мне 40 лет и меньше (вместо 50ти) а по-другому мне вообще 20 лет.. ну и кто тут "завтра сдохнет" ? флудите сколько влезет, но прибору не лгут!
Судя по табличке, мне лет 5)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

На самом деле классная идея. Хорошо бы было, если бы те, кто создает темы "Ищу жену, мужа,...." Сразу бы писали
1 АД- такое-то
2 Результаты обследований и анализов - такие-то
3 справка от нарколога прилагается
4 справка от психиатра прилагается
По-моему, важнее, чем НДФЛы всякие rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

я не удивлюсь если ты еще что придумаешь обо мне и начнешь с упорством спрашивать - откуда это? кол, матушка.. просто кОл вам по предмету "психология" садитесь за парту и к завтрему выучите хотя бы пару глав из учебника
🤓

Роман, Россия, Владивосток писал:
Хм. От 60 до 70 жизни нет...
интересная мысль.. куды пропадает? и откудова потом всплывает?

Если лично вы предпочитаете "медитировать" через букву "О" то флаг вам в руки, лично вам этого делать ни кто не запрещает
не успеваю за широтой вашего интеллекта
пашол изучать букву О.. вдруг таит нечто, чего не знал...
заодно и про флаги проверю свои знания.. чего они там в руках то несут..

Дарья, Россия, Москва писала:
Судя по табличке, мне лет 5)))
о.. проснулась .. без указания параметров. сударыня. вам нихто не поверит..
(вот приведи хоть аднаво паверившагося..)
а даже могут предположить 95 лет...
вы б сначала параметры.. а потом уж и диагнОз.. кхм .. cool_rt_40.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
На самом деле классная идея. Хорошо бы было, если бы те, кто создает темы "Ищу жену, мужа,...." Сразу бы писали 1 АД- такое-то 2 Результаты обследований и анализов - такие-то 3 справка от нарколога прилагается 4 справка от психиатра прилагается По-моему, важнее, чем НДФЛы всякие
согласен.. тока спрошу внаглую.. а как написать шо такое АДД.. ежели ты там еще не побывал? ohmy_rt_40.gif
( а можа ..хто знае.. и не побываешь.. и не узнаешь никогда это интересное место)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр