загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Где встретить НГ есть, продукты по большей части тоже, отдельную комнату для сна выделю. С Вас: Помощь с елочкой, с праздничным ужином, и вернуть все к исходному состоянию.
А дома - обязательно????
А на Патриарших прудах например, с шампанским и бутербродами?
И безо всяких салатов?
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А дома - обязательно???? А на Патриарших прудах например, с шампанским и бутербродами? И безо всяких салатов?
а если будет холодно... да и дети у некоторых из нас с нами, а дальше до своих домов пешкомс???
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
И мне не с кем встретить ВООБЩЕ((
Готова к Вите??

Счастье , Россия, Москва писала:
а если будет холодно... да и дети у некоторых из нас с нами, а дальше до своих домов пешкомс???
Холодно не будет - раз. Такси, которое заказывается предварительно, еще никто не отменял... В чем проблема?

Холодно не будет - раз. Такси, которое заказывается предварительно, еще никто не отменял... В чем проблема?
да просто у каждого свой кошелёк и он им меряет возможности...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не ругайтися, то всех поотпугаете.... В мои планы не входит 2 часа попрыгать под елочкой и по домам... 2-3 дня будет в самый раз....

Не знаю как в этом году, но для тех кто действительно справляет НГ на улице...
В Москве на Солдатской улице ежегодно ночью справляется НГ. Сюда собирается вся Москва. В этом году на площади, где отмечают НГ построили каток искусственный, абсолютно бесплатный и поэтому не могу сказать будут там отмечать НГ или нет....
Обычно достаточно весело.. Море народа, выступают группы, бывают выступления с животными, фейрверки и т.п. Гулянка обычно до 5 утра.
Возможно в этом году перенесут в другое место....

Вот-вот, именно так и надо его встречать! Если у вообще "встречать" smile_rt_40.png)) Ну, до 5 утра кататься на катке мало кто сможет, но поорать под салют на Патриарших, прокатиться с горки, выпить шампанского, стрескать на морозе походные бутербродики, сесть в такси и поехать есть в теплоsmile_rt_40.png) Можно и в дом, можно и в ближайшее кафе. Иначе, все превращается в обыденное пожирание салатов за столом перед телевизором и физиономией президента smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 27.12.2012 00:39
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

физиономией президента ))
вы этот святой лик не трогайте.

Виктор, Россия, Москва писал:
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Я пока не думал о том как ,где и с кем .... Как правило это решаеца в последние дни предпраздничные .

Виктор, Россия, Москва писал:
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Может действительно предложить всем кто без пары с детьми илибез детей собратся всем вместе и отметить этот новый год
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Может действительно предложить всем кто без пары с детьми илибез детей собратся всем вместе и отметить этот новый год
я давно это предлагала!!
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

О! biggrin_rt_40.png Практически рыбалка! biggrin_rt_40.png Удачного улова автору! smile1_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
я давно это предлагала!!
вопрос где встетить этот новый год все сидят ждут предложений
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

И мне, и мне не с кем встретить НГ.
Питерчанки, кто смелый, рискните со мной встретить? Можно без обязательств wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Вить-дак пригласи понравившуюся даму на встречу НГ...
зачем создавать проблему там-где её нет umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
Вить-дак пригласи понравившуюся даму на встречу НГ... зачем создавать проблему там-где её нет
В смысле? Начать бомбить личку на предмет, а не одна ли Вы справляете НГ? Зачем?
Этож встреча НГ, а не приглашение на свидание, хот ничего не исключаю....
И ни я один решение принимаю, т.к. будет еще пара или две на НГ.....
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В смысле? Начать бомбить личку на предмет, а не одна ли Вы справляете НГ? Зачем? Этож встреча НГ, а не приглашение на свидание, хот ничего не исключаю.... И ни я один решение принимаю, т.к. будет еще пара или две на НГ.....
Дак почитай посты в своей теме-
одиноких полно... tongue_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
Дак почитай посты в своей теме- одиноких полно...
и личку бомбить не придётся..вот они-на ладони.. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр