Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
дубль №2...
Присоединяся..... wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 55 лет
Валя, Мирный, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Присоединяся.....
куды??? huh_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

куды???
куды??? куды??? mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif туды!!!
Зато бушь можно сказать спецкором с места пришествия rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валя, Россия, Мирный, 55 лет
Валя, Мирный, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
куды??? куды??? туды!!! Зато бушь можно сказать спецкором с места пришествия
ща-Витя придёт-будет вам "кузькина мать"-провокаторы!!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif

ща-Витя придёт-будет вам "кузькина мать"-провокаторы!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у нас абонемент на глум wink_rt_40.png
да и потом мы ж об общественности переживаем!!! а то они все в последнюю очередь... а тут собственный независимый спецкор не посредственно с места событий mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif опять же продвижение по карьерной лестнице.... сплошные плюсы...
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет.

что ж она вам плохого то сделала???
Нечего ) Погрею на утро сама растает

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
Нечего ) Погрею на утро сама растает
Вот куда снегурочки деваются!!!
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет.

Вот куда снегурочки деваются!!!
Не я такой жизнь такая
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Эх Витя, опасаются тебя дамы чёйто.... biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 53 года
Наталья, Москва, 53 года.

Привет всем, я тут новенькая, и представьте тоже не с кем встретить Н.Г.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну у............ наверное пора че-нить ответить..
Дорогие Москвички (те которых я лично не знаю соответственно)! Я рад з всех Вас, что Вам есть с кем ответить этот НГ или .... сожалею о том, что перевелись на руси "сумасшедшие" женщины...
Как писала тут одна, можно сказать уже бывшая форумчанка: "кто не рискует, тот не женщина"... Женщины по ходу все живут за МКАДом........
Последнее зазывалово:
Настоящая русская зима, милейшая компания, трансфер из Москвы включен, санки, баня, купание в снегу, настольный теннис и другие развлекухи....
С-с и рок’н’ролл по настоятельному требованию....
Фотки на память...
ОТъезд 30 декабря.
Возвращение: 1 смена 4 января, 2 смена 7 января....
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну у............ наверное пора че-нить ответить.. Дорогие Москвички (те которых я лично не знаю соответственно)! Я рад з всех Вас, что Вам есть с кем ответить этот НГ или .... сожалею о том, что перевелись на руси "сумасшедшие" женщины... Как писала тут одна, можно сказать уже бывшая форумчанка: "кто не рискует, тот не женщина"... Женщины по ходу все живут за МКАДом........ Последнее зазывалово: Настоящая русская зима, милейшая компания, трансфер из Москвы включен, санки, бан
ну.......
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Настоящая русская зима, милейшая компания, трансфер из Москвы включен, санки, баня, купание в снегу, настольный теннис и другие развлекухи.... Секс и рок’н’ролл по настоятельному требованию.... Фотки на память...
Ну, ясно. Все, как всегда....
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 29.12.2012 00:02
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ну, ясно. Все, как всегда....
звучит скептически.. Вам хочется большего? Предлагайте!
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Эх Витя, опасаются тебя дамы чёйто....
Видимо, после Карельского гамбита... Боятся стать новой героиней пьесы smile_rt_40.png
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Видимо, после Карельского гамбита... Боятся стать новой героиней пьесы
А вот это уже интересно. Неужели пьеса была?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Виктор сидеть и ждать когда кто откликнется - можно прождать и до нового года ( стеснительные наверно стали многие smile_rt_40.png))- приглашай сам понравившуюся кандидатуру, а не мучайся в ожидании smile_rt_40.png)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дорогой Дедушка Мороз! Прочитай пожалуйста до конца, это не спам, а реальная возможность сделать доброе дело! Пишет тебе мальчик Виктор из города Москва! Мне 44 годика, но я все равно в тебя верю! Весь год я вел себя хорошо (на этом сайте): девочек за косички не дергал, матом не ругался, на сайте меня не банили (в этом году). Я получил всего 1 предупреждение от модераторов форума! В общем я очень-очень хороший мальчик и хочу тебя кое о чем попросить: пришли мне пожалуйста список девочек, которые вели себя плохо, а еще можно 25-летнюю фотомодель! Но на самом деле я конечно хочу Женщину 29-37 лет, можно с ребенком 2-10 лет для жизни. Желательно, но не критично, чтобы: 1. Водила машину. 2. Мечтала о домике в деревне.
Ведь ты же можешь, Дедушка Мороз! Ну пожалуйста-пожалуйста! Заранее спасибо!

Дед Мороз шарлатанистый попался biggrin_rt_40.png Шлет совсем не то, что просил haha_rt_56.gif

Дедушка Мороз! Пошли вот этой доброй самаритянке https://gdepapa.ru/poisk/anketa5606.html
Мужчину на НГ. Немного болтливого, немного рукодельного, немного выпивающего , дабы мы все могли дружно встретить этот НГ.
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Дорогой Дедушка Мороз! Но на самом деле я конечно хочу Женщину 29-37 лет, можно с ребенком 2-10 лет для жизни. Желательно, но не критично, чтобы: 1. Водила машину. 2. Мечтала о домике в деревне. Ведь ты же можешь, Дедушка Мороз! Ну пожалуйста-пожалуйста! Заранее спасибо! Дед Мороз шарлатанистый попался Шлет совсем не то, что просил Дедушка Мороз! Пошли вот этой доброй самаритянке https://gdepapa.ru/poisk/anketa5606.html Мужчину на НГ. Немного болтливого, немного рукодельного, немного выпивающег
Да, я уже не прохожу по параметрам cray_rt_62.gif, старовата cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
А если серьезно, Виктор, почитала Ваш опус о чуть не испорченном отпуске и теперь недоумеваю: Вы задались целью испортить себе НГ, раз уж отпуск не удалось? А если Ваша новая знакомая-незнакомая окажется похлеще предыдущей Барби? Пожалели бы друзей и детей, им-то за что такое удовольствие?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр