загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

Раиль, г. Самарканд, Узбекистан писал:
А если мне 38?...
то вы на 3 года моложе мого папы
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ирина, полностью с Вами согласна! Никуся, прислушайтесь!
во-во, прислушайся!! Согласен. Лет так до 25-30 прислушайся, а потом до пенсии на Гдепапа посидишь.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
во-во, прислушайся!! Согласен. Лет так до 25-30 прислушайся, а потом до пенсии на Гдепапа посидишь.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Зачем сразу в крайности?) сделала себе платформу и ищи кого хочешь. Мне бы совесть не позволила заниматься собственными потребностями, не обеспечив ребенку достойного будущего. Хотя бы лет на 5-7 вперед.Хотя,может,у нее и совместить получится...В любом случае желаю девочке удачи)
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

я и без мужа могу обеспечить своего ребенка.а ищу мужа затем что сыну нужен папа.потому чтоб мальчик вырос настоящим мужчиной нужен хорошый отец
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Никуся, мой мир писала:
я и без мужа могу обеспечить своего ребенка.а ищу мужа затем что сыну нужен папа.потому чтоб мальчик вырос настоящим мужчиной нужен хорошый отец
ac37_rt_80.gif вот умница, правильно рассуждаешь. Ребёнку нужна полная семья good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Зачем сразу в крайности?) сделала себе платформу и ищи кого хочешь. Мне бы совесть не позволила заниматься собственными потребностями, не обеспечив ребенку достойного будущего. Хотя бы лет на 5-7 вперед.Хотя,может,у нее и совместить получится...В любом случае желаю девочке удачи)
Оксан, без обид.
Ты в 21 обеспечила дочку до 2018-2020 года? При этом, естесссственно, не тока дочку, но и себя? У тебя статус "в поиске"....
Собственные потребности - это любовник. Муж - это потребность для нормальной семьи.
Эхххххх.. платформа... Эт че такое? Институт? Считай: с 18 до 23 институт, а он без опыта работы нуль. Минимально нормальный опыт + 2 года минимум. Че я не правильно написал? А самое любопытное в том, что через 7 -8 лет ...ну скажем так - одиночества.... муж уже и не нужен будет. Привычка....
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Оксан, без обид. Ты в 21 обеспечила дочку до 2018-2020 года? При этом, естесссственно, не тока дочку, но и себя? У тебя статус "в поиске".... Собственные потребности - это любовник. Муж - это потребность для нормальной семьи. Эхххххх.. платформа... Эт че такое? Институт? Считай: с 18 до 23 институт, а он без опыта работы нуль. Минимально нормальный опыт + 2 года минимум. Че я не правильно написал? А самое любопытное в том, что через 7 -8 лет ...ну скажем так - одиночества.... муж уж
О-о-о . На ночь глядя решил испортить настроение ?

Уже 4 страницы оптимизма и в конце "бац" .... голая правда.
Виктор, Москва, 50 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
О-о-о . На ночь глядя решил испортить настроение ? Уже 4 страницы оптимизма и в конце "бац" .... голая правда.
fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif я нечаянно comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif
Оксана, Москва, 33 года.

Оксан, без обид. Ты в 21 обеспечила дочку до 2018-2020 года? При этом, естесссственно, не тока дочку, но и себя? У тебя статус "в поиске".... Собственные потребности - это любовник. Муж - это потребность для нормальной семьи. Эхххххх.. платформа... Эт че такое? Институт? Считай: с 18 до 23 институт, а он без опыта работы нуль. Минимально нормальный опыт + 2 года минимум. Че я не правильно написал? А самое любопытное в том, что через 7 -8 лет ...ну скажем так - одиночества.... муж уж
К сожалению, пока только частично, но я в процессе.
Не волнуйтесь, я не обидчева)
А с чего вы взяли, что семья с одним родителем ненормальная? при должном внимании, чем люди, выросшие в такой семье, отличаются от тех, что выросли в "нормальной"?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2013 01:22
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет.

Муж сбежать может,а девочке ещё ребенка растить,без образования,а точнее знаний,хорошооплачиваемая работа для нее будет недоступна. Я,кстати,ее с сайта не гнала.
Оксана, совмещать все в одном не получится никак?
Имею в виду мужчину, образование, воспитание ребенка.
Жизнь - не только черное и белое.
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет.

Верно глаголитеsmile_rt_40.png
Оксана, Москва, 33 года.

Ольга, Москва, м. Университет писала:
Оксана, совмещать все в одном не получится никак? Имею в виду мужчину, образование, воспитание ребенка. Жизнь - не только черное и белое.
Прочтите мой верхний пост на 4 странице=)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Вполне с тобой соглашусь, что возможно это так, но вот для кого? Я не хочу обидеь Веронику конечно, но факт есть факт. Хотя есть у меня куча примеров семейной жизни с разницей в 10 лет и более, но вот семьи (опять же с примера) более крепкие, когда жена старше на 10 лет мужа а не на оборот... И не уговаривай Деффчёнки сказали, что не отпустят
Колян,как ты изменился за полтора года( в лучшую сторону) drinks_rt_102.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

А с чего вы взяли, что семья с одним родителем ненормальная? при должном внимании, чем люди, выросшие в такой семье, отличаются от тех, что выросли в "нормальной"?
Оксан, это или очень глупый, или реторический вопрос.
Представьте, что Вас в детстве научили только половине азбуки и Вы не имеете возможность выучить остальное, даже во взрослом возрасте............
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тебя не брошу, а эта девочка тебе и в правду не подходит. Мало того, что она совершенно безграмотно пишет, тебе ее учить уму-разуму. Мы найдем тебе девушку, более подходящую тебе и по возрасту и т.д.
вот вот. По поводу безграмотности - это вообще ужас.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Права Никусь, что 10 лет разницы как таковой нет, я тоже считаю так же. Но тут нужно посмотреть примерно на 10 лет дальнейшей жизни, что будет через 10 и более лет и вот тут начинаешь призадумываться Когда мне уже стукнет 40 и я захочу почитывать газету на диване смотря футбол а у тебя из головы не будут выходить развратные мысли ещё ( хотя в 40 они у меня ещё тоже не выйдут, надеюсь), то получается возможно ходьба на сторону с твоей стороны (не дай бог). Так что 9 лет - максимум
Съехал с темы..... biggrin_rt_40.png
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

а ты в школе руский язык учила а украинський.а я вот только украинський.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Никуся, мой мир писала:
а ты в школе руский язык учила а украинський.а я вот только украинський.
"русский" пишется с двумя "сс"! Если ты пишешь на этом языке, имей элементарное уважение к этому великому языку. Я думаю, что ты и украинский знаешь также.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
вот вот. По поводу безграмотности - это вообще ужас.
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр