загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Никуся, мой мир писала:
а ты в школе руский язык учила а украинський.а я вот только украинський.
не обращай мнимание. Это типа "сам дурак", когда сказать то теме нечего smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
"русский" пишется с двумя "сс"! Если ты пишешь на этом языке, имей элементарное уважение к этому великому языку. Я думаю, что ты и украинский знаешь также.
Вот что вы на девчонку напали ? Ищет она мужа - вам жалко ? Пусть ищет...

К вопросу о великом и могучем... "Так же" в Вашем случае пишется раздельно. Это наречие с частицей, а не союз. blush_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

"русский" пишется с двумя "сс"! Если ты пишешь на этом языке, имей элементарное уважение к этому великому языку. Я думаю, что ты и украинский знаешь также.
нужно писать и разговаривать на том языке, которым ты владеешь ну хотя бы не в совершенстве, то прекрасно. А для того Вероника, чтобы хорошо владеть русским, даже не уча его в школе, просто читай перед сном российскую и зарубежную классику на русском языке. Доказано, что, делая это, ты, не зная правил грамматики, будешь писать и говорить правильно. У меня, наоборот, почти не было украинского в школе, но, перечитав украинских классиков, сочинения писала на "5" и говорю на русском и украинском свободно. Это просто добрый совет.
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет
Ольга, Москва, м. Университет, 45 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
нужно писать и разговаривать на том языке, которым ты владеешь ну хотя бы не в совершенстве, то прекрасно. А для того Вероника, чтобы хорошо владеть русским, даже не уча его в школе, просто читай перед сном российскую и зарубежную классику на русском языке. Доказано, что, делая это, ты, не зная правил грамматики, будешь писать и говорить правильно. У меня, наоборот, почти не было украинского в школе, но, перечитав украинских классиков, сочинения писала на "5" и говорю на русском и укра
Говорите, может, и свободно, а вот пишете, извините, не очень грамотноsmile_rt_40.png
Бревна в своем глазу, как говорится...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот что вы на девчонку напали ? Ищет она мужа - вам жалко ? Пусть ищет... К вопросу о великом и могучем... "Так же" в Вашем случае пишется раздельно. Это наречие с частицей, а не союз.
Если бы я написала : Я думаю, что ты и украинский знаешь так же как и русский, то да, это пишется отдельно. А в моём случае я написала все правильно. Учи русский! wink_rt_40.png

Ольга, Москва, м. Университет писала:
Говорите, может, и свободно, а вот пишете, извините, не очень грамотно Бревна в своем глазу, как говорится...
Всё у Насти в порядке с языком. Вот у Тимошенко вообще память отшибло biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Университет писала:
Говорите, может, и свободно, а вот пишете, извините, не очень грамотно Бревна в своем глазу, как говорится...
укажите пожалуйста на ошибки - лично для меня. Буду знать. И это было не осуждение, а всего лишь рекомендация .
Ольга, Москва, 64 года.

Если бы я написала : Я думаю, что ты и украинский знаешь так же как и русский, то да, это пишется отдельно. А в моём случае я написала все правильно. Учи русский!
Мы с Вами на "ты" не переходили. Русский я учила и учу, хотя имею филологическое образование. В том, что Вы написали, "так" наречие, при котором союз "как" может подразумеваться, а не присутствовать... Загляните в справочник - и убедитесь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2013 13:37

Мы с Вами на "ты" не переходили. Русский я учила и учу, хотя имею филологическое образование. В том, что Вы написали "так" наречие, при котором союз "как" может подразумеваться, а не присутствовать... Загляните в справочник - и убедитесь.
Уважаемая, я только что разговаривала с уважаемым филологом, заслуженным учителем России, которому специально показала своё предложение. Я написала всё верно. tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Уважаемая, я только что разговаривала с уважаемым филологом, заслуженным учителем России, которому специально показала своё предложение. Я написала всё верно.
Уважаемая, по поводу заслуженных учителей я тоже знаю много интересного...

Уважаемая, по поводу заслуженных учителей я тоже знаю много интересного...
Я рада за Вас! give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

у меня с моего родного языка отлично.а вот у тебя с етикой не все в порядке.

Никуся, мой мир писала:
у меня с моего родного языка отлично.а вот у тебя с етикой не все в порядке.
с чем? rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Колян,как ты изменился за полтора года( в лучшую сторону)
Время лечит biggrin_rt_40.png Люди меняются rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Съехал с темы.....
А как тонко получилось и со вкусом spruceup_rt_74.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

что характерно - если я щас кого обосру с кучей ошибок, то меня все поймут. Особенно адресат.

Виктор, Россия, Москва писал:
что характерно - если я щас кого обосру с кучей ошибок, то меня все поймут. Особенно адресат.
good2_rt_68.gif главное чтобы кучно легло
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

с чем?
с культурой,так понятней.

Никуся, мой мир писала:
в конце ставится "?" знак smile1_rt_40.png Это единое правило для украинского и русского языков.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 13.03.2013 14:20
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Никуся, мой мир писала:
Девочка "этика",а не "етика".Ну впрочем со слабой системой образования на Украине,которая еще хуже чем в России удивляться нечему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр