Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Беременна женщина ищу мужчину срок 23 недели есть полгода на общение
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Найдите пары, которые прожили долго и пообщайтесь, с глазу на глаз. И уверяю: там сказки не будет. Там будет все.
Есть такое...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 13.04.2024 11:02
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ага… отсутствие детей в сорокет верная гарантия, что женщина не тронутая…
Ну и смотреть на это каждый день, удовольствие не доставляет)Я про чувства. Любить точно не обязан и вряд-ли сможет. А жить это жить.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я тебе фоточкой на фоне вокзала напомню
С полицией? Иначе незачет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Для Павлик, Россия, Москва:

Супер))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А строить отношения с мужчиной, который будет "терпеть" Твоих детей, еще больший бред. Их не обязательно любить, с ними можно дружить)
Именно потому лично я- за гостевой брак… до момента полного сепарирования детей…
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если не умеют дружить, то о каких отношениях может идти речь?)
Вот о таких) когда люди ослеплены гормонами, и лапшой на ушах. Поэтому все и заканчивается не очень хорошо. Поэтому я и написала выше: анализируйте, что человек из себя представляет на основании его отношений с другими людьми - и близкими , и не близкими. И делайте выводы. На самом деле очень многое лежит на поверхности , но мы старательно этого не замечаем в погоне за призрачным счастьем)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Хоооспади… та шо вы там думаете… думает он… у вас эта функция отсутствует
Оскорблять то зачем? Я вроде ничего плохого не писал в ваш адрес!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Ну и смотреть на это каждый день, удовольствие не доставляет)Я про чувства. Любить точно не обязан и вряд-ли сможет. А жить это жить.
Вы имеете полное право иметь подобную точку зрения… только почему-то потом от мужчин со схожей точкой зрения множатся темы а-ля.. почему она не отвечает мне сразу и а-ля у всех женщин внутри лед…. Не замечали такую закономерность?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Как по мне, фигня какая-то, так думать. Это вот у тебя сын, допустим, женщина тоже должна думать, что ты с кем-то там спал десять лет назад, любил, она этого ребёнка вынашивала и кормила грудью? И ревновать? Ребёнок и есть ребёнок. Дикость какая-то. Ещё осталось вспомнить, что новый лев в прайде убивает львят от другого льва. Мы же все-таки люди, а не дикие животные
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Оскорблять то зачем? Я вроде ничего плохого не писал в ваш адрес!
Чем я вас оскорбила? Вы считаете себя стариком, так? Значит ваши умственные способности угасают, верно?
Хороший, Москва, 41 год.

Именно потому лично я- за гостевой брак… до момента полного сепарирования детей…
Тоже верное решение. Ну или мужчина должен быть полноправным членом семьи и ее главой
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, вы уже прикупили себе палочки для скандинавской ходьбы с бабушками в парке?)
Прикупил ,сегодня как раз собираюсь с ними идти гулять по Арбату с одной из наших форумчанкой)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как по мне, фигня какая-то, так думать. Это вот у тебя сын, допустим, женщина тоже должна думать, что ты с кем-то там спал десять лет назад, любил, она этого ребёнка вынашивала и кормила грудью? И ревновать? Ребёнок и есть ребёнок. Дикость какая-то. Ещё осталось вспомнить, что новый лев в прайде убивает львят от другого льва. Мы же все-таки люди, а не дикие животные
А если сюда вплести вдов после счастливых браков… то вообще жесть получается…
Хороший, Москва, 41 год.

Вот о таких) когда люди ослеплены гормонами, и лапшой на ушах. Поэтому все и заканчивается не очень хорошо. Поэтому я и написала выше: анализируйте, что человек из себя представляет на основании его отношений с другими людьми - и близкими , и не близкими. И делайте выводы. На самом деле очень многое лежит на поверхности , но мы старательно этого не замечаем в погоне за призрачным счастьем)
Так можно всю жизнь анализировать. Все не идеальны)
Julia, Москва, 50 лет.

Вы имеете полное право иметь подобную точку зрения… только почему-то потом от мужчин со схожей точкой зрения множатся темы а-ля.. почему она не отвечает мне сразу и а-ля у всех женщин внутри лед…. Не замечали такую закономерность?
В глазах холод, в сердце лёд)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Животные кстати, чаще принимают чужих детей безусловно)
Хороший, Москва, 41 год.

Даже не спорю. Поэтому все живут сами по себе
Julia, Москва, 50 лет.

Чем я вас оскорбила? Вы считаете себя стариком, так? Значит ваши умственные способности угасают, верно?
rofl_rt_56.gif
Хороший, Москва, 41 год.

Так по этому и женщины мало хотят жить,любить и заниматься детьми другого мужчины
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Тоже верное решение. Ну или мужчина должен быть полноправным членом семьи и ее главой
Если он начинает делить членов семьи… уже имеющейся семьи.. на угодных и не угодных- какой он нахрен хозяин? Он расписывается в своей несостоятельности в роли главы семьи… тут я буду любить, а тут - не буду…и думать о том, что женщине придется разрываться между ним и своими детьми он даже и не собирается…игра в одни ворота получается…
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр