Конечно, зачем Вам чужой муж?
- Сначала для себя решите надо оно Вам или нет. Если нет, сидим дальше на попе ровно.
- За всех писать не буду, у каждой (каждого) свой путь. Мне 6 лет назад здесь не приходило в голову участвовать в гендерных воинах, не поносить всех мужчин какие они сякие. Это не украшает женщину и оставляет определённое мнение.
- Знакомиться, встречаться. А то любят нос воротить от " недостойных мужчин", с которыми и лично то не знакомы.
- Не делать поспешных выводо
Надо. В моем городе, так как я не планирую менять работу. Возраст до 55 с хорошим здоровьем( как у меня) без вредных привычек (как я) с наличием собственного просторного жилья, чтобы было минимум две комнаты. Не хочу 24/7 находится в одном пространстве. Со стабильным доходом выше среднего уровня и приличной работой (не рабочей). Также чтобы было совпадение по интересам, чтобы можно было и в театр сходить с ним без истерики. Чтобы так же любил читать (как и я). Музыка, кино, предпочтения допускаются различные, но хотя бы 30% должно быть совпадения. Это минимум для комфортного нахождения рядом. Про личные качества вкратце: спокойный, честный, порядочный и т.д. В общем очень положительный. Ну и плюс любил меня и хорошо относился к моим родным и кошкам
Ну и как возможно такого найти? Обьективно если?
И да, мой БМ вполне соответствует всем этим характеристикам. Лишь один минусу у него - неприязненное отношение ко мне его дочерей и мамочки. И значит нужен сиротка без детей. А это вообще уже джекпот
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)