Оль!
Вот лично МНОЙ "восхищаться" совсем не нужно! На этом форуме я и повода никому никогда не давал... (Поверь, у меня есть и куча недостатков, и комплексов и т.д.
)
А вот моими ответами можно!
Их, желательно, либо любить, либо ненавидеть. Главное - не быть к ним равнодушными. Если они хоть как-то "цепляют", то их нужно цитировать по социальным сетям и другим форумам. Ссылаться на меня совсем не обязательно - мне главное, чтобы в обществе распространялись "мимы", "идеи", концепции", "понятия" и "философия".
Вот, скажем, если бы дядю Фёдора таки стукнул (лет через 10) трансмуральный инфаркт... с оклюзивной сердечной недостаточностью... И чтоб у него ноги в "ноги слона" превращались, а он каждый день отхаркивал из лёгких какую-то хрень на пол-литра и больше... А потом (Представляешь?) ему бы
обычные российские врачи сказали, что они ему вырастят новое сердце из его же стволовых клеток, а он после этого ещё лет 30 проживёт, "девочек потрахивая" (Пардон! "Посотрясая", конечно же!
)
И вот тогда, в конце жизни, он мне позвонит и скажет: "Димон! Спасибо тебе, что ты боролся за федеральное финансирование программ биологических исследований стволовых клеток в США! Благодаря этим исследованиям в 10-ых годах 21 века, я ещё прожил 30 лет. А я, дурак, считал, что человеческие зиготы в 50 клеток "душами" обладают, а не являются отбраковкой ЭКО, которые на помойку полетят, как "опасные биологические отходы"..."