загрузка
Страницы:
1
...
3457
3458
3459
3460
3461
3462
3463
3464
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Старый пух
Ааа, если поближе, вижу)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ааа, если поближе, вижу)
Поднакрасилась на работу wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вчера напомнили про темы... Предлагаю обсудить тему лжи. В любых аспектах.Оправдана ли она в каких-то случаях, типа ложь во спасение? Верно ли высказывание, солгавшему единожды - веры нет? Ну и так далее...
По отношению к себе я хочу правду, любую, я готова её принять и не умереть в тот же миг)
Было такое что близкие меня "берегли" и не сообщали о важном, о болезнях, которые, может быть, я помогла бы как-то решить, свозить к доктору, повести сделать обследования ещё, ну хоть что-то, но теперь близких людей уже нет, а я живу с мыслью что на сделала чего то что могла бы сделать..

Сама стараюсь быть честной, но конечно, тоже иногда вру что всё хорошо, когда ничего не хорошо ph34r_rt_40.gif

По моим наблюдениям, чаще всего врут чтоб себя обезопасить, чтоб не ругали, не наказали, дети именно поэтому врут, взрослые тоже, чтоб не огрести за свои косяки, скрывают их. Ну или чтоб не получить вынос мозга umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По отношению к себе я хочу правду, любую, я готова её принять и не умереть в тот же миг) Было такое что близкие меня "берегли" и не сообщали о важном, о болезнях, которые, может быть, я помогла бы как-то решить, свозить к доктору, повести сделать обследования ещё, ну хоть что-то, но теперь близких людей уже нет, а я живу с мыслью что на сделала чего то что могла бы сделать.. Сама стараюсь быть честной, но конечно, тоже иногда вру что всё хорошо, когда ничего не хорошо По моим н
Получается, врут тем кто не может принять правду? И оправдывать ли это тех, кто врёт?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 10:21
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Виагру)))
Или любисток
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вчера напомнили про темы... Предлагаю обсудить тему лжи. В любых аспектах.Оправдана ли она в каких-то случаях, типа ложь во спасение? Верно ли высказывание, солгавшему единожды - веры нет? Ну и так далее...
Терпеть не могу ложь. Может где-то и оправдана,но в редких случаях,когда реально в помощь человеку.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Доброе утро.

Про ложь. Я могу что-то не договорить, как верно выше написала Юлия, чтобы не получить вынос мозга, но это так по мелочам.
На работе, когда ездила на собеседования, врала, что типа ко врачу и тд.
Что касается серьезного то не вру, но мне и нечего скрывать, стараюсь жить в гармонии с собой, тогда и врать не придется.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 10:51

Я вот не умею льстить. Язык не повернется сказать, если я так не считаю, лучше промолчу. И не люблю когда мне льстят.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2024 10:46

Чего-то прям жёстко всех забанили
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не умею льстить. Язык не повернется сказать, если я так не считаю, лучше промолчу. И не люблю когда мне льстят.
Ну, лесть и ложь всеж немного разное. Но тоже не люблю, когда в мой адрес. Наверное, чувствую, кода искренняя похвала, а когда льстят. Сама если действительно что-то нравится, скажу. В большинстве случаев.

Да, я тоже промолчу.

Чего-то прям жёстко всех забанили
Да и тему ту, в которой забанили снесли вроде.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 10:54

Как не выйду Алексей всегда в бане biggrin_rt_40.png

Как не выйду Алексей всегда в бане
Он вышел на пару дней и опять туда)

Как не выйду Алексей всегда в бане
Скучаешь, напиши в личку)

Анастасия, Россия, Москва писала:
Он вышел на пару дней и опять туда)
Борется с ветряными мельницами?

Скучаешь, напиши в личку)
Пришибет biggrin_rt_40.png

Пришибет
Не бойся, он не такой страшный на самом деле)

Борется с ветряными мельницами?
Одновременно борется с мельницами, и плачет, но продолжает есть кактус)

Анастасия, Россия, Москва писала:
Одновременно борется с мельницами, и плачет, но продолжает есть кактус)
Да, сложно живет
Страницы:
1
...
3457
3458
3459
3460
3461
3462
3463
3464

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр