загрузка
Страницы:
1
...
3461
3462
3463
3464
3465
3466
3467
3468
3469
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это мне сама именинница рассказала. Городок небольшой 50 тыс населения. Находится между Муромом и Нижним. Мужчин свободных непьющих мало. Там соседки именинницы не было на др, потому что она свободная . Имениннице так и сказали, пригласишь ее, мы не придем.
Читала о таком и знакомые рассказывали что после развода стали сторониться бывшие знакомые пары, типа будут покушаться на их благоверного.
Сама лично с таким не сталкивалась, как то сама перестала ходить в такие компании.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Чегой то на Ивановскую область? Изначально было : "во всю Ивановскую" Площадь там где то у вас есть в Москве такая)
girl-angel_rt_62.gif Акелла промахнулась))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да какая разница, много мужчин или мало(( Как можно чужое взять, блин, я вот не понимаю. Для меня мужья подруг как "" девочки", даже записаны в телефоне Сашка- подружка, Вовка- подружка) Анастасия, меньше надо общаться с таким " коллективом"
Вот такое же и у меня отношение. Я на них смотрю, как ну просто на людей, без гендерного признака)

Julia, Россия, Москва писала:
А как-же фраза о том, что друзьям не лгут? И что правдой нельзя обидеть?
Ну вот она не соврала, высказала свое истинное мнение. В общем да, обижаться глупо, но общаться дальше , как общались уже не будем.
У нас девчонки еще очень дружны. Не знаю как это повлияет на их дружбу.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Чегой то на Ивановскую область? Изначально было : "во всю Ивановскую" Площадь там где то у вас есть в Москве такая)
Город невест,так то..
А как было изначально ,всё забыли уже)

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомая ситуация. У меня близкие школьные подруги рано замуж повыходили, сразу перестали меня в гости приглашать и мужей их только мельком видела. Общались только на моей территории, а потом и вообще дружба сошла на нет. А ведь в детстве, в юности, как родные были, думали ни когда не расстанемся, клятвы давали чуть ли не на крови ))) С одной через 20 лет случайно встретились, она призналась, что ее мама с сестрой тогда накрутили, что таких как я "красивых и незамужних подруг к мужьям близ
Да, я думаю мама и брат сыграли тут свою не последнюю роль. Возможно и сестра, к которой ездили в гости.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Извини,не видела..
Да не за что извиняться)

Читала о таком и знакомые рассказывали что после развода стали сторониться бывшие знакомые пары, типа будут покушаться на их благоверного. Сама лично с таким не сталкивалась, как то сама перестала ходить в такие компании.
Да я тоже о таком слышала, но как всегда думаешь, что это все кого-то другого коснется, а не меня.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

То ли ещё будет.. А вообще ,люди по себе судят,не заморачивайся,хотя конечно обидно..
Да, по себе. Обидно ещё больше, когда ситуация наоборот, о других подумал лучше, чем он есть.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем Саш? ты простишь, сможешь жить с этим? Я считаю, пока с мужика или бабы не сняли за шкирку, признаваться нельзя. (это мое мнение)
Изменять нельзя-это да. А правда лучше и если я не смогу её принять то уйду
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, по себе. Обидно ещё больше, когда ситуация наоборот, о других подумал лучше, чем он есть.
Это ,тоже.. особенно когда давно знакомы..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Читала о таком и знакомые рассказывали что после развода стали сторониться бывшие знакомые пары, типа будут покушаться на их благоверного. Сама лично с таким не сталкивалась, как то сама перестала ходить в такие компании.
Это всегда было, ещё в юности поигю, гуляем компанией, всё класс, а как девченка парня найдёт - всё, сама не гуляет и его прячет, и не показывает подружкам))) на свадьбе посмотрели и хватит)) ну вот так они берегут своё счастье, имеют право))))
А уж как я разведена 10 лет так уже и привыкла что там где все семейные собираются мне не место, женщины или прям следят кто на кого как посмотрел, или с жалость смотрят... Да и мне комфортнее в чисто женской компании, или как на работе, без семей)

Единицы есть таких пар что без закидонов, жены сами своих мужей просили что-то для меня сделать, без их контроля) и в гости звали, и вообще)
Julia, Москва, 49 лет.

Чем Саш? ты простишь, сможешь жить с этим? Я считаю, пока с мужика или бабы не сняли за шкирку, признаваться нельзя. (это мое мнение)
Тайное рано или поздно становится явным. Я в этом уверена.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это всегда было, ещё в юности поигю, гуляем компанией, всё класс, а как девченка парня найдёт - всё, сама не гуляет и его прячет, и не показывает подружкам))) на свадьбе посмотрели и хватит)) ну вот так они берегут своё счастье, имеют право)))) А уж как я разведена 10 лет так уже и привыкла что там где все семейные собираются мне не место, женщины или прям следят кто на кого как посмотрел, или с жалость смотрят... Да и мне комфортнее в чисто женской компании, или как на работе, без семей) Е
Моя БЖ также меня к своим подружкам в помощь посылала... Знала бы она что мне там предлагали, то количество подруг сильно уменьшилось, да и среди замужние тоже
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Моя БЖ также меня к своим подружкам в помощь посылала... Знала бы она что мне там предлагали, то количество подруг сильно уменьшилось, да и среди замужние тоже
Прям вот предлагали? это не мифы и влажные фантазии неудачников?? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Ну как так то, я не понимаю unsure_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Город невест,так то.. А как было изначально ,всё забыли уже)
Был когда то, когда ткачих со всего союза свозили. Сейчас край охранников и продавцов.
Просто прозвучало как то не очень, типа в Ивановскую область едут изменять направо - налево mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Нельзя, когда ты говоришь, а вот когда тебе... это вопрос.
Там другая ситуация. Я прочла. Не правда от подруги, а ревность и недоверие. Я тоже в шоке была. Мальчишки с девочкой дружили, в ковид на удаленке сидела, работала, папа девочки пацанов приводил, уводил. Иногда мама. С мамой были приятельские отношения, с папой иногда детей водили на прогулку. Очень выручали. Ну, решила отблагодарить их за помощь. Думаю, ему подарок на 23 февраля, а ей на 8 марта сделаю. Поздравила его, на улице. Вечером звонок. Жена под шофе с претензиями, чего моего мужа поздравила. Я 8 марта отправила торты, конфеты с детьми и стала избегать с ними общения. Звали то в гости, то на велосипедах кататься вместе. Но у меня осадок остался от того разговора.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ничего себе подруженьки
Julia, Москва, 49 лет.

Нельзя, когда ты говоришь, а вот когда тебе... это вопрос.
Мы с подругой друг-другу говорим, как есть. Иногда бывает неприятно. Но я уверена, что она только добра желает.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вот она не соврала, высказала свое истинное мнение. В общем да, обижаться глупо, но общаться дальше , как общались уже не будем. У нас девчонки еще очень дружны. Не знаю как это повлияет на их дружбу.
Я позже прочла. Да, я бы тоже перестала общаться. Пусть штаны свои караулит. Раз такого мнения обо мне
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 14:42
Страницы:
1
...
3461
3462
3463
3464
3465
3466
3467
3468
3469

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр