Страницы:
1
...
3463
3464
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472
...
7211
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня она такая была. Что только не обсуждали и делить никогда нечего было.
Тем обиднее, знает же тебя, как могла такое подумать((
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну вот у меня она такая была. Что только не обсуждали и делить никогда нечего было.
Жалко очень, я бы не стала отдаляться. Надо честно поговорить наверное.
Вот случай: у меня две подружки Оксаны. И вот у одной муж вахтами работал. Приезжал, они общались, в гости ходили. И один раз на ровном месте одна со слезами сказала, что видит как муж на неё смотрит с желанием. Та в шоке, никак не спровоцировала. Оказалось у них просто разлад и нет интима. Но поговорили честно и дружбу сохранили. Решили встречаться без мужей.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тем обиднее, знает же тебя, как могла такое подумать((
Да. Я просто представила, что если бы мы поменялись местами. Я бы по-другому вела себя.

Баффи, Россия, Тула писала:
Красотка))) Не холодно в нём?
Не, я боди под него одеваю

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жалко очень, я бы не стала отдаляться. Надо честно поговорить наверное. Вот случай: у меня две подружки Оксаны. И вот у одной муж вахтами работал. Приезжал, они общались, в гости ходили. И один раз на ровном месте одна со слезами сказала, что видит как муж на неё смотрит с желанием. Та в шоке, никак не спровоцировала. Оказалось у них просто разлад и нет интима. Но поговорили честно и дружбу сохранили. Решили встречаться без мужей.
Смотря, как это преподнести.
Если бы она мне позвонила и сказала, что так мол и так, мне не нравится, что ты звонишь с утра моему мужу, мало ли у нас какие дела и вообще давай через меня...Я не дура, поняла бы намек...Но сказано было очень грубо. Да бывает в сердцах можно наговорить, но потом тут же извиниться, но нет. Она не звонила, не извинилась, значит реально так и думает.

Смотря, как это преподнести. Если бы она мне позвонила и сказала, что так мол и так, мне не нравится, что ты звонишь с утра моему мужу, мало ли у нас какие дела и вообще давай через меня...Я не дура, поняла бы намек...Но сказано было очень грубо. Да бывает в сердцах можно наговорить, но потом тут же извиниться, но нет. Она не звонила, не извинилась, значит реально так и думает.
Может пмс блин
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю, перестанем. Дочки только наши дружат. Ну будем отводить/приводить их в гости, наверное.
Может, правда, поговорить вам?

Смотря, как это преподнести. Если бы она мне позвонила и сказала, что так мол и так, мне не нравится, что ты звонишь с утра моему мужу, мало ли у нас какие дела и вообще давай через меня...Я не дура, поняла бы намек...Но сказано было очень грубо. Да бывает в сердцах можно наговорить, но потом тут же извиниться, но нет. Она не звонила, не извинилась, значит реально так и думает.
Погоди, не руби сгоряча. Ты не виновата, отпусти и будь как будет

Так, ну все никто мне не пишет. Я спать

Может пмс блин
Да у нее свекровь там 2 недели гостит.
Насть, ну ПМС и у меня бывает. Я на своих как-то сильно наорала на пустом месте, когда была нервно истощена и уставшая.
Но я потом подошла вся в слезах и попросила прощение и у мамы, и у дочери.
Ладно Бог с ней...
И так много думаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зописала rtfm_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну вот есть фраза, что друг познается в беде... Значит...показалось, а дружбы то и не было. Стоит ли такое спасать? Просто до этого момента все было относительно гладко в жизни и удобненько.
Насть...ну 20 лет вы как то уживались...
Может у неё проблемы какие...вот и сорвалась..
Не знаю, смотри сама..Но жалко терять такую многолетнюю дружбу.
Если уж там совсем не дойдёт до предательства какого...

Да у нее свекровь там 2 недели гостит. Насть, ну ПМС и у меня бывает. Я на своих как-то сильно наорала на пустом месте, когда была нервно истощена и уставшая. Но я потом подошла вся в слезах и попросила прощение и у мамы, и у дочери. Ладно Бог с ней... И так много думаю.
Погоди, свекровь это жёстко. Может она её накрутила. Попробуй переключиться. Выжди время
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Поспи))))

Julia, Россия, Москва писала:
Зописала
Угу, а то Алексей всегда с бане biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Поспи))))
kiss_rt_42.png

Julia, Россия, Москва писала:
Может, правда, поговорить вам?
Я первая делать шаг навстречу не буду.
А то опять навязываюсь.....
Думаю, общаться будем со временем, возможно пересекаться в общих компаниях...
Но мы скорпионы блин обидчивые. Все равно это будет сидеть внутри.

Погоди, свекровь это жёстко. Может она её накрутила. Попробуй переключиться. Выжди время
Нее, там мама ее скорей накрутит. Она меня всегда не очень любила.
А свекровь прекрасно знала моего мужа и его любила, и ко мне всегда хорошо относилась.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ты знаешь, я уже скоро год как поссорилась со своей родной сестрой. Было связано с мой дочерью и ее общением с нашей двоюродной сестрой с Украины. Я с ней не общалась, а сестра общается и зачем-то ей приспичило сообщить о рождении МОЕЙ внучки туда, да ещё и послать наши фото. И так между прочим сообщила мне что мне передали привет и похвалили что мы все такие классные... Я ей написала что если бы я хотела я бы сообщила тому кому посчитала нужным и это мои дети и она должна была спросить разрешения у меня или у дочери. Обиделась, какую то чушь мне стала писать. Причем вспомнила какие то то детские обиды, юношеские, что я там когда то кому то из ее женихов глазки строила и постоянно хотела отбить... О, думаю все - приплыли. Я пишу ей ты в своем уме: ну могла бы просто написать: прости, сглупила...
А ведь лет 20, как обзавелись семьями дружили, часто звонили друг другу, ее старший сын жил неделями у нас, я часто к ним заезжала когда была проездом в Москве. Хрень какая то.
Я конечно поздравила ее с днём рождения, написала несколько теплых слов. Она так же в ответ в мое ДР. Но общение прекратилось. Совсем не тянет как то выяснять отношения и мириться. Взрослые люди, у обеех уже за плечами всякое и вторые браки и разводы и всегда поддерживали друг друга.
А оказалось что на сердце такой камень... Родители переживают, что мы рассорились, а я не вижу повода, чтобы начать общения и помириться. Как будто навязываюсь со своей дружбой.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну вот есть фраза, что друг познается в беде... Значит...показалось, а дружбы то и не было. Стоит ли такое спасать? Просто до этого момента все было относительно гладко в жизни и удобненько.
Настоящий друг познается в радости, помочь может и помогут, а вот искренне порадоваться, не каждый сможет. У меня так ух как отвалилось "друзей"
Страницы:
1
...
3463
3464
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472
...
7211

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр