загрузка
Страницы:
1
...
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466
3467
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ужас какой! Странное поведение у женщин)
Это мне сама именинница рассказала.
Городок небольшой 50 тыс населения. Находится между Муромом и Нижним. Мужчин свободных непьющих мало.
Там соседки именинницы не было на др, потому что она свободная . Имениннице так и сказали, пригласишь ее, мы не придем.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Врут чтоб себя как-то оградить, от выноса мозга, от опеки, которая в тягость, от сочувствия даже, чтоб жить как жил и типа ничего не происходит, сохранить свою приввчную жизнь себе на подольше) Оправдывает или нет не знаю, я не оцениваю в категориях виноват/не виноват, какой в этом смысл, я стараюсь просто объективно наблюдать)) Подумала, вот если б у меня была какая-то смертельная болезнь, я б наверно тоже никому не сказала
Ну, ты про одну ложь только, которая "во благо" типа. К сожалению, много и другой случается
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вчера напомнили про темы... Предлагаю обсудить тему лжи. В любых аспектах.Оправдана ли она в каких-то случаях, типа ложь во спасение? Верно ли высказывание, солгавшему единожды - веры нет? Ну и так далее...
Я не вру, что никогда не вру.
Вру если:
- хочу защитить себя
- не хочу причинить боль другому человеку.

А вообще, нет абсолютной лжи и правды, как и абсолютного добра и зла.
Есть две ямы: одна - "Я офуенно честная и мне на всех на..." и другая "Я добрая, мне всех жалко". А правда - это тонкая тропинка между ними. Надо стараться просто не сваливаться ни в одну, ни в другую сторону.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ложь, джи рознь. Если правда обидит и сделает больно близкому, кому она нужна? Это как и изменами, сначала нагуляются, потом (сволочи) каются. Зачем? чтоб облегчить свою душу, а рядом несколько человек сделать несчастными.
Считаешь, если об изменах молчат, это спасает всех от переживаний?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 14:17
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ложь, джи рознь. Если правда обидит и сделает больно близкому, кому она нужна? Это как и изменами, сначала нагуляются, потом (сволочи) каются. Зачем? чтоб облегчить свою душу, а рядом несколько человек сделать несчастными.
Лучше правда какая ни есть
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это мне сама именинница рассказала. Городок небольшой 50 тыс населения. Находится между Муромом и Нижним. Мужчин свободных непьющих мало. Там соседки именинницы не было на др, потому что она свободная . Имениннице так и сказали, пригласишь ее, мы не придем.
Да какая разница, много мужчин или мало((
Как можно чужое взять, блин, я вот не понимаю. Для меня мужья подруг как "" девочки", даже записаны в телефоне Сашка- подружка, Вовка- подружка) Анастасия, меньше надо общаться с таким " коллективом"
Julia, Москва, 49 лет.

Мне на днях близкая подруга (была) достаточно грубо и жестко написала обидные вещи, причем незаслуженно на мой взгляд. Теперь и не знаю, как с ней общаться...А вот написала бы более обтекаемо и мягко, мне может и было бы не по себе, но я бы сделала выводы, и вела себя впредь по-другому. Не буду писать подробности, это личное, но сам факт, людям часто не достает такта и эмпатии, даже самым близким, не говоря уж о чужих людям. А с другой стороны может лучше так , чем жить дальше в иллюзиях, но 20-
А как-же фраза о том, что друзьям не лгут? И что правдой нельзя обидеть?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Девушки отвечу сразу одним сообщением и пойду работать) В том то и дело, что не знакомая, а близкая подруга была. Мужу знакомой я бы не позвонила напрямую. Ее муж был близким другом моего мужа. Мы их и познакомили когда--то давно. В свое время помогали они друг-другу по ремонту и не только. Вместе работали. Сам мог мне позвонить по какому-то вопросу. Но ее мама еще в мае на меня взъелась, когда приехала в гости с дочкой к ним. А летом я ездила к ее сестре на ДР в нижегородскую область, так
Знакомая ситуация. У меня близкие школьные подруги рано замуж повыходили, сразу перестали меня в гости приглашать и мужей их только мельком видела. Общались только на моей территории, а потом и вообще дружба сошла на нет. А ведь в детстве, в юности, как родные были, думали ни когда не расстанемся, клятвы давали чуть ли не на крови )))
С одной через 20 лет случайно встретились, она призналась, что ее мама с сестрой тогда накрутили, что таких как я "красивых и незамужних подруг к мужьям близко подпускать нельзя" )). Такова женская дружба )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомая ситуация.
Это мой ответ, случайно на ананимность нажала
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 12:30
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я болтушка, если врать, всё равно проговарюсь..По этому не вру..если соврать, всё равно попадусь,так что смысла нет.
Не договорить могу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ты с такими не сталкивалсась? Это отношение ко вдовам. У меня в станице одна,на порог не пускала, всё предлоги находила..а до смерти мужа ходили к друг другу ,общались ..
Сталкивалась, писала же выше)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше правда какая ни есть
Чем Саш? ты простишь, сможешь жить с этим?

Я считаю, пока с мужика или бабы не сняли за шкирку, признаваться нельзя. (это мое мнение)
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И что правдой нельзя обидеть?
Нельзя, когда ты говоришь, а вот когда тебе... это вопрос.
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сталкивалась, писала же выше)
Извини,не видела..
Катюша, Москва, 44 года.

Чем Саш? ты простишь, сможешь жить с этим? Я считаю, пока с мужика или бабы не сняли за шкирку, признаваться нельзя. (это мое мнение)
А,ты считаешь,что вообще это нормальная ситуация 🤔
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чем Саш? ты простишь, сможешь жить с этим? Я считаю, пока с мужика или бабы не сняли за шкирку, признаваться нельзя. (это мое мнение)
Если б все знали что правда откроется, меньше б лазали по чужим мужикам/бабам
Да, лучше правда, чем жить с изменщиком, быть лохом и не знать чтт его/её друзья смеются над тобой и твоей наивностью ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А,ты считаешь,что вообще это нормальная ситуация 🤔
Я разве где-то писала? И теоретически давать оценку смысла нет.
Ты узнала об измене мужа, тебе легче от этой правды стало жить?
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б все знали что правда откроется, меньше б лазали по чужим мужикам/бабам Да, лучше правда, чем жить с изменщиком, быть лохом и не знать чтт его/её друзья смеются над тобой и твоей наивностью
Умные не гуляют на всю Ивановскую область. А с дураками, жить не стоит.
Катюша, Москва, 44 года.

Я разве где-то писала? И теоретически давать оценку смысла нет. Ты узнала об измене мужа, тебе легче от этой правды стало жить?
Всё зависит,от кого узнала,как узнала..
А вообще такие вещи чувствуешь.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Умные не гуляют на всю Ивановскую область. А с дураками, жить не стоит.
Чегой то на Ивановскую область? Изначально было : "во всю Ивановскую" Площадь там где то у вас есть в Москве такая)
Страницы:
1
...
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466
3467

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр