загрузка
Страницы:
1
...
3464
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ты знаешь, я уже скоро год как поссорилась со своей родной сестрой. Было связано с мой дочерью и ее общением с нашей двоюродной сестрой с Украины. Я с ней не общалась, а сестра общается и зачем-то ей приспичило сообщить о рождении МОЕЙ внучки туда, да ещё и послать наши фото. И так между прочим сообщила мне что мне передали привет и похвалили что мы все такие классные... Я ей написала что если бы я хотела я бы сообщила тому кому посчитала нужным и это мои дети и она должна была спросить разрешен
Мда....Даже сказать, нечего...Многие люди не умеют признавать свою вину и неправоту, и начинают, как уж на сковородке извиваться и всякую дичь нести.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ты знаешь, я уже скоро год как поссорилась со своей родной сестрой. Было связано с мой дочерью и ее общением с нашей двоюродной сестрой с Украины. Я с ней не общалась, а сестра общается и зачем-то ей приспичило сообщить о рождении МОЕЙ внучки туда, да ещё и послать наши фото. И так между прочим сообщила мне что мне передали привет и похвалили что мы все такие классные... Я ей написала что если бы я хотела я бы сообщила тому кому посчитала нужным и это мои дети и она должна была спросить разрешен
Ну вроде и она ничего страшного не сделала, ни грязью же полила, похвасталась, приветы передала.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А вот тогда и надо было поговорить, когда показалось ей. А нк через столько лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настоящий друг познается в радости, помочь может и помогут, а вот искренне порадоваться, не каждый сможет. У меня так ух как отвалилось "друзей"
Слышала про такое.

В общем вывод таков, поживем увидим, рубить ничего не буду. Общаться пока тоже не буду.
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Моя БЖ также меня к своим подружкам в помощь посылала... Знала бы она что мне там предлагали, то количество подруг сильно уменьшилось, да и среди замужние тоже
Это приятельницы. Подруг не может быть много. Ты отказал? Дамам этим?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Настоящий друг познается в радости, помочь может и помогут, а вот искренне порадоваться, не каждый сможет. У меня так ух как отвалилось "друзей"
И что тебе с его радости, если беда придет и реально помощь нужна? hm_rt_40.png

Ну вроде и она ничего страшного не сделала, ни грязью же полила, похвасталась, приветы передала.
Сестра показала фото новорожденной внучки третьим лицам.
Скидывать фото чужих детей без разрешения - ну очень щекотливая ситуация. Мне бы не понравилось, и тоже спросила почему без моего разрешения.
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Слышала про такое. В общем вывод таков, поживем увидим, рубить ничего не буду. Общаться пока тоже не буду.
Ну, тоже такое... Если близки были, а ты молчишь, подумает и правда права была. Я бы на обострение пошла и поговорила. Или найдете общий язык, может и извинится. Ну, а на нет и суда нет. Но все разные, смотри сама. Судя по реакции, дорога она тебе
Елена, Москва, 50 лет.

У тебя внучка не давно родилась только. Что с сестрой не поделила?
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что тебе с его радости, если беда придет и реально помощь нужна?
Она о том, что когда тебе плохо, то многие помогут, а вот когда счастье, от зависти не каждый удержится. Поэтому и говорят, что друг это тот, кто за тебя искренне порадуется.
Елена, Москва, 50 лет.

Сестра показала фото новорожденной внучки третьим лицам. Скидывать фото чужих детей без разрешения - ну очень щекотливая ситуация. Мне бы не понравилось, и тоже спросила почему без моего разрешения.
Вообще то это родня, так то. Другое дело, когда хочешь наказать молчанием и вдруг родственник сообщает, вроде как наказание не сработало. Я так вижу эту ситуацию.
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она о том, что когда тебе плохо, то многие помогут, а вот когда счастье, от зависти не каждый удержится. Поэтому и говорят, что друг это тот, кто за тебя искренне порадуется.
Многие помогут? ну не знаю.

А вот тогда и надо было поговорить, когда показалось ей. А нк через столько лет.
У моей мамы с подругой детства был перерыв в общении лет 10. Сейчас общаются, каждую неделю созваниваются.
Причина капец какое недопонимание - умер отец подруги на даче. Мама моя не знала, а бабушка знала, но она не сказала моей маме. А подруга была уверена, что бабушка передаст. Мама не позвонила ей в тяжелый период.
А потом когда звонила, то та или скидывала или говорила нехотя и свела общение на нет. Мама никак не могла понять, что такое.
По душам они поговорили лет 10 назад и сейчас общаются снова.
Елена, Москва, 50 лет.

По душам они поговорили лет 10 назад и сейчас общаются снова.
Я б не стала, разве это может зваться дружбой. Общаются от одиночества, не более того.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У нас год разницы, я старшая. И нас родители постоянно сравнивали и в учёбе и по внешности. Она постоянно стремилась доказать всем что она круче. Она и замуж выскочила в 18 лет, а я в 23 после окончания вуза. Почему то она считала что я любимица у родителей. Ну так сложилось что я жила рядом с ними и они вырастили моих детей. Она же с 20 лет в Москве, родители видели ее детей редко.
А вообще она конечно лучше меня устроилась в жизни, теперь мама мне ее приводит в пример. Ну а я вот так. Просто когда она меня поддерживала в трудные периоды моей жизни, я думаю что она радовалась моим бедам. Пусть не в открытую. Неприятно все это.

Вообще то это родня, так то. Другое дело, когда хочешь наказать молчанием и вдруг родственник сообщает, вроде как наказание не сработало. Я так вижу эту ситуацию.
Ну все равно показывать должна сама мать или с согласия матери. Неважно кому.
Я первый месяц-два никому фотки не показывала, только самым родным. Люди разные. Но это все по простоте душевной. Можно всегда извиниться.

Я б не стала, разве это может зваться дружбой. Общаются от одиночества, не более того.
Да, соглашусь...
Но кошек ходила кормила на даче и рассаду поливала весной по нашей просьбе))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 15:34
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Наверно я не спроста прекратила общение с родней. Если сестра хочет общаться, то ее право и ее риски.
Julia, Москва, 49 лет.

Многие помогут? ну не знаю.
Многие друзья помогут. Их у одного человека много не бывает.
Елена, Москва, 50 лет.

Да, соглашусь... Но кошек ходила кормила на даче и рассаду поливала весной по нашей просьбе))
Это не плохо, по соседски помочь))
Страницы:
1
...
3464
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр