загрузка
Страницы:
1
...
3459
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это выбор самого человека. Его жизнь, его правила.
Да, но сложно принять когда это выбор делают самые близкие, мать, сестра.. Не дай Бог дети ph34r_rt_40.gif
Хочется сделать всё возможное и невозможное
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все о высшем, а я про лягушек
Ну, может тебе нечего сказать по теме дня biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, может тебе нечего сказать по теме дня
Да, я не в теме biggrin_rt_40.png

Мне вот дяденька слепой пишет с помощью программы...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне на днях близкая подруга (была) достаточно грубо и жестко написала обидные вещи, причем незаслуженно на мой взгляд. Теперь и не знаю, как с ней общаться...А вот написала бы более обтекаемо и мягко, мне может и было бы не по себе, но я бы сделала выводы, и вела себя впредь по-другому. Не буду писать подробности, это личное, но сам факт, людям часто не достает такта и эмпатии, даже самым близким, не говоря уж о чужих людям. А с другой стороны может лучше так , чем жить дальше в иллюзиях, но 20-
Бывает просто люди такие. Я тоже иногда могу жёстко сказать что бы до человека дошло лучше
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

С какой целью написала она? Хотела обидеть и сделать больно, или переживает за тебя и всегда так выражается?) Я б куме своей и тем, в ком я уверена, что это с добрыми намерениями, любую форму простила, но таких мало) главное ведь не форма а суть, зачем, почему, близкие может переживают Бывает же такое чтт хочется прям стукнуть, чтоб дошло, если по хорошему не понимают
Нет впервые и сразу грубо...
Наверное с этим сталкивается каждая одинокая женщина, дружили 20 лет девчонками, потом 15 лет семьями, у детей крестные мы.дети лучшие подружки..Но вот в башке некоторых женщин сидит, что раз одинокая, то я просто на всех женатых мужиков должна бросаться и в первую очередь на друзей и мужей подруг.
Я впервые выехала на своем авто и заглохла посредь дороги. Живут рядом в двух шагах, позвонила, попросила помочь подойти. За что потом огребла по полной и в грубой форме. Еще раз повторюсь отношения были очень близкие, то есть это не мужу соседке позвонила. Хотя раздражение с ее стороны чувствовалось, нарастало, на любой мой вопрос касаемо машины... В общем даже если я где-то на ее взгляд переборщила, можно было как-то нормально поговорить.
С машиной в итоге все просто. Надо было просто поменять батарейку в метке и все...
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 11:32

Нет впервые и сразу грубо... Наверное с этим сталкивается каждая одинокая женщина, дружили 20 лет девчонками, потом 15 лет семьями, у детей крестные мы.дети лучше подружки..Но вот в башке некоторых женщин сидит, что раз одинокая, то я просто на всех женатых мужиков должна бросаться и в первую очередь на друзей и мужей подруг. Я впервые выехала на своем авто и заглохла посредь дороги. Живут рядом в двух шагах, позвонила, попросила помочь подойти. За что потом огребла по полной и в грубой форме.
Не принимай на себя, просто скорее всего у них проблемы между собой. И она понимает это.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет впервые и сразу грубо... Наверное с этим сталкивается каждая одинокая женщина, дружили 20 лет девчонками, потом 15 лет семьями, у детей крестные мы.дети лучше подружки..Но вот в башке некоторых женщин сидит, что раз одинокая, то я просто на всех женатых мужиков должна бросаться и в первую очередь на друзей и мужей подруг. Я впервые выехала на своем авто и заглохла посредь дороги. Живут рядом в двух шагах, позвонила, попросила помочь подойти. За что потом огребла по полной и в грубой форме.
Ой, Насть, была у меня такая знакомая, попросила ее мужа зарядить аккум, ой, смех то, она потом когда меня видела, за руку его на другую сторону улицы переводила😂 одна поправочка, она не подумала, что на ее бухарика, который еще и распускает руки , мало кто позарится🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2024 11:35
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин (
Ты позвонила её мужу напрямую? Надо было ей, чтоб не подумала что за её спиной, на всякий случай))
Есть такие девочки, везде видят покушение на её мужика)))) ну, это её тараканы, просто надо учитывать и напрямую стараться с её мужем не контактировать) хотя, бред конечно))) ну, если ей так спокойнее..
Она не права, может осознает и извинится
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Доброе утро. Про ложь. Я могу что-то не договорить, как верно выше написала Юлия, чтобы не получить вынос мозга, но это так по мелочам. На работе, когда ездила на собеседования, врала, что типа ко врачу и тд. Что касается серьезного то не вру, но мне и нечего скрывать, стараюсь жить в гармонии с собой, тогда и врать не придется.
Какая ты честная)
Но вообще, всё верно,главное это не обмануть себя.
То же придерживаюсь,этих же принципов.
Катюша, Москва, 44 года.

Нет впервые и сразу грубо... Наверное с этим сталкивается каждая одинокая женщина, дружили 20 лет девчонками, потом 15 лет семьями, у детей крестные мы.дети лучшие подружки..Но вот в башке некоторых женщин сидит, что раз одинокая, то я просто на всех женатых мужиков должна бросаться и в первую очередь на друзей и мужей подруг. Я впервые выехала на своем авто и заглохла посредь дороги. Живут рядом в двух шагах, позвонила, попросила помочь подойти. За что потом огребла по полной и в грубой форме
То ли ещё будет..
А вообще ,люди по себе судят,не заморачивайся,хотя конечно обидно..
Катюша, Москва, 44 года.

Блин ( Ты позвонила её мужу напрямую? Надо было ей, чтоб не подумала что за её спиной, на всякий случай)) Есть такие девочки, везде видят покушение на её мужика)))) ну, это её тараканы, просто надо учитывать и напрямую стараться с её мужем не контактировать) хотя, бред конечно))) ну, если ей так спокойнее.. Она не права, может осознает и извинится
Юль,какая наивность,нет не осознает и не извиниться.
У меня была подруга..5 лет ко мне ездила, пыталась мужа склеить,так хвостом мела..
Муж умер,и началось,тому не звони,он с тобой общаться не хочет,тот на тебя обиделся.
А ,я её со своим другом познокомила..пыталась обратится за помощью,такого наслушилась.
В результате и с одним всё ,нормально и сдругим.
Ну ,а с тем товарищем , который с ней сейчас,отношения на паузе.
Но ,тут и я виновата,поставила его перед выбором,или я или как она хочет.
Краснел,бледнел,говорил,давай без неё решим..
Но мне уже возжа под хвост попала..
Так,что это люди такие..
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 11:49
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Всем привет) Ложь она и есть ложь, во спасение она или намеренно, стараюсь не лгать...хотя издержки профессии иногда заставляют

Девушки отвечу сразу одним сообщением и пойду работать)
В том то и дело, что не знакомая, а близкая подруга была. Мужу знакомой я бы не позвонила напрямую.
Ее муж был близким другом моего мужа. Мы их и познакомили когда--то давно.
В свое время помогали они друг-другу по ремонту и не только. Вместе работали.
Сам мог мне позвонить по какому-то вопросу.
Но ее мама еще в мае на меня взъелась, когда приехала в гости с дочкой к ним.
А летом я ездила к ее сестре на ДР в нижегородскую область, так там все женщины своих мужчин со мной не оставляли за столом. Так заметно это было, как прокаженная. Мне это в новинку.
В общем выводы сделаны. По простоте душевной думала, у нас как было, так и осталось, ан нет. Для меня- то они как были так и остались, а вот я для них нет...
Пошла работать)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 11:55

Катюша, Россия, Москва писала:
Юль,какая наивность,нет не осознает и не извиниться.
Да, Кать. Хотела бы извиниться, уже позвонила.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Девушки отвечу сразу одним сообщением и пойду работать) В том то и дело, что не знакомая, а близкая подруга была. Мужу знакомой я бы не позвонила напрямую. Ее муж был близким другом моего мужа. Мы их и познакомили когда--то давно. В свое время помогали они друг-другу по ремонту и не только. Вместе работали. Сам мог мне позвонить по какому-то вопросу. Но ее мама еще в мае на меня взъелась, когда приехала в гости с дочкой к ним. А летом я ездила к ее сестре на ДР в нижегородскую область, так
Ужас какой! Странное поведение у женщин)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не принимай на себя, просто скорее всего у них проблемы между собой. И она понимает это.
Я тоже так думаю. Свое проецирует
Катюша, Москва, 44 года.

Да, Кать. Хотела бы извиниться, уже позвонила.
К сожалению....
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Девушки отвечу сразу одним сообщением и пойду работать) В том то и дело, что не знакомая, а близкая подруга была. Мужу знакомой я бы не позвонила напрямую. Ее муж был близким другом моего мужа. Мы их и познакомили когда--то давно. В свое время помогали они друг-другу по ремонту и не только. Вместе работали. Сам мог мне позвонить по какому-то вопросу. Но ее мама еще в мае на меня взъелась, когда приехала в гости с дочкой к ним. А летом я ездила к ее сестре на ДР в нижегородскую область, так
Да уж(
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж(
Ты с такими не сталкивалсась?
Это отношение ко вдовам.
У меня в станице одна,на порог не пускала, всё предлоги находила..а до смерти мужа ходили к друг другу ,общались ..
Страницы:
1
...
3459
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр