загрузка
Страницы:
1
...
3458
3459
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я вчера загуглила, сверчок правда страшное существо, страшнее креветки)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я вчера загуглила, сверчок правда страшное существо, страшнее креветки)
Я один раз видела какую то змею пипу, два дня тошнило
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Получается, врут тем кто не может принять правду? И оправдывать ли это тех, кто врёт?
Врут чтоб себя как-то оградить, от выноса мозга, от опеки, которая в тягость, от сочувствия даже, чтоб жить как жил и типа ничего не происходит, сохранить свою приввчную жизнь себе на подольше)
Оправдывает или нет не знаю, я не оцениваю в категориях виноват/не виноват, какой в этом смысл, я стараюсь просто объективно наблюдать))

Подумала, вот если б у меня была какая-то смертельная болезнь, я б наверно тоже никому не сказала ph34r_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Или лягушка она, на спине дети у неё, блевантес такой

Загуглила, какую-то страшную лягушку выдало. У нас такие не водятся)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Получается, чтобы близких поберечь, ложь во спасение оправдана?
Ложь, джи рознь. Если правда обидит и сделает больно близкому, кому она нужна?

Это как и изменами, сначала нагуляются, потом (сволочи) каются. Зачем? чтоб облегчить свою душу, а рядом несколько человек сделать несчастными.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего-то прям жёстко всех забанили
Вот тоже, феномен)) одни очень грубо пишут, как они считают, правду, о других)))
Но фишка в том что их не просили её писать, не спрашивали их мнения, и их правда никому не нужна, получается хамством и грубость..
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Подумала, вот если б у меня была какая-то смертельная болезнь, я б наверно тоже никому не сказала
И это правильно, с точки зрения моей, они будут переживать и раскачивать больного, и у него не будет шанса выкарабкаться, итак страшно, а еще будут сочувствия со стороны.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Вчера напомнили про темы... Предлагаю обсудить тему лжи. В любых аспектах.Оправдана ли она в каких-то случаях, типа ложь во спасение? Верно ли высказывание, солгавшему единожды - веры нет? Ну и так далее...
О, Юля! В тему!
Я тут сериал смотрю - "Скажи правду", очень мне близка главная героиня.
Правда всегда лучше.

Ложь во спасение вообще - г.. Да, не стоит рассказывать детям в красках всю правду о причинах развода, но в общих чертах стоит. Где еще кого и как спасать? Поберечь бабушку и не рассказывать, что развелась? Или побоеречь маму и не рассказать, что тебя уволили? Или что?

Врать начальству?? Серьезно??
Как хорошо, что я больше не начальник)
Всегда такие бесили.
Не надо врать. Накосячил? Исправь и все. Кто крайний или рыжий начальство вообще не волнует. Можешь исправить - исправь. Не можешь - вовремя попроси помощи.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И это правильно, с точки зрения моей, они будут переживать и раскачивать больного, и у него не будет шанса выкарабкаться, итак страшно, а еще будут сочувствия со стороны.
А если больной знает, никому не сказал, и не лечится?? А близкие может за руку б отвели в больницу и вылечили?
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
С Алексеем)))
С каким Алексеем? Уточняем!!!!

Вот тоже, феномен)) одни очень грубо пишут, как они считают, правду, о других))) Но фишка в том что их не просили её писать, не спрашивали их мнения, и их правда никому не нужна, получается хамством и грубость..
Мне на днях близкая подруга (была) достаточно грубо и жестко написала обидные вещи, причем незаслуженно на мой взгляд. Теперь и не знаю, как с ней общаться...А вот написала бы более обтекаемо и мягко, мне может и было бы не по себе, но я бы сделала выводы, и вела себя впредь по-другому. Не буду писать подробности, это личное, но сам факт, людям часто не достает такта и эмпатии, даже самым близким, не говоря уж о чужих людям. А с другой стороны может лучше так , чем жить дальше в иллюзиях, но 20-летнюю дружбу жаль, даже если это была иллюзия.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 11:15

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Врать начальству?? Серьезно?? Как хорошо, что я больше не начальник) Всегда такие бесили. Не надо врать. Накосячил? Исп...
Этому я научилась со временем.
Боялась подойти спросить по молодости. Из-за этого были косяки.
Елена, Москва, 50 лет.

А если больной знает, никому не сказал, и не лечится?? А близкие может за руку б отвели в больницу и вылечили?
Это выбор самого человека. Его жизнь, его правила.

Загуглила, какую-то страшную лягушку выдало. У нас такие не водятся)
У неё ещё дети на спине - головастики. Их выдавливают, они убегают. Спиногрызы
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне на днях близкая подруга (была) достаточно грубо и жестко написала обидные вещи, причем незаслуженно на мой взгляд. Теперь и не знаю, как с ней общаться...А вот написала бы более обтекаемо и мягко, мне может и было бы не по себе, но я бы сделала выводы, и вела себя впредь по-другому. Не буду писать подробности, это личное, но сам факт, людям часто не достает такта и эмпатии, даже самым близким, не говоря уж о чужих людям. А с другой стороны может лучше так , чем жить дальше в иллюзиях, но 20-
С какой целью написала она? Хотела обидеть и сделать больно, или переживает за тебя и всегда так выражается?)
Я б куме своей и тем, в ком я уверена, что это с добрыми намерениями, любую форму простила, но таких мало)
главное ведь не форма а суть, зачем, почему, близкие может переживают
Бывает же такое чтт хочется прям стукнуть, чтоб дошло, если по хорошему не понимают diablo_rt_74.gif

У неё ещё дети на спине - головастики. Их выдавливают, они убегают. Спиногрызы
wacko_rt_40.gif
Да увидела..
Чего только матушка-природа не придумала, каких только созданий)
Елена, Москва, 50 лет.

Мне на днях близкая подруга (была) достаточно грубо и жестко написала обидные вещи, причем незаслуженно на мой взгляд. Теперь и не знаю, как с ней общаться...А вот написала бы более обтекаемо и мягко, мне может и было бы не по себе, но я бы сделала выводы, и вела себя впредь по-другому. Не буду писать подробности, это личное, но сам факт, людям часто не достает такта и эмпатии, даже самым близким, не говоря уж о чужих людям. А с другой стороны может лучше так , чем жить дальше в иллюзиях, но 20-
Я тоже думала, что время закаляет отношения, а нет... накапливаются обиды и недомолвки, если бы она хотела сохранить отношения слова бы подобрала. Тем более за столько лет, друг друга люди хорошо знают.

Да увидела.. Чего только матушка-природа не придумала, каких только созданий)
Это когда мутит смотреть biggrin_rt_40.png

Все о высшем, а я про лягушек biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3458
3459
3460
3461
3462
3463
3464
3465
3466

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр