загрузка
Страницы:
1
...
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Сестра показала фото новорожденной внучки третьим лицам. Скидывать фото чужих детей без разрешения - ну очень щекотливая ситуация. Мне бы не понравилось, и тоже спросила почему без моего разрешения.
Не только фото внучки, а ещё и метрику с фамилией дочери и зятя и наши общие фото, где и зять и сваты. И тем более брат зятя сейчас на СВО. Кстати она своим поступком внесла разлад ещё и в отношения той семьи. Ну глупость порой дорого обходится.
Ну вот как то так. Мне бы в голову не пришло каким то своим знакомым рассылать фото ее семьи.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У моей мамы с подругой детства был перерыв в общении лет 10. Сейчас общаются, каждую неделю созваниваются. Причина капец какое недопонимание - умер отец подруги на даче. Мама моя не знала, а бабушка знала, но она не сказала моей маме. А подруга была уверена, что бабушка передаст. Мама не позвонила ей в тяжелый период. А потом когда звонила, то та или скидывала или говорила нехотя и свела общение на нет. Мама никак не могла понять, что такое. По душам они поговорили лет 10 назад и сейчас обща
Ну вот. Надо говорить. И если бы подруга честно обиду высказала, выяснили всё ещё десять лет назад. Так не только дружба, но и семьи рушатся. Поговорить зачастую не могут о своих обидах. Далеко ходить не надо, тут Игорь писал.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вру легко

Иногда с удовольствием
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не только фото внучки, а ещё и метрику с фамилией дочери и зятя и наши общие фото, где и зять и сваты. И тем более брат зятя сейчас на СВО. Кстати она своим поступком внесла разлад ещё и в отношения той семьи. Ну глупость порой дорого обходится. Ну вот как то так. Мне бы в голову не пришло каким то своим знакомым рассылать фото ее семьи.
Да, скорее всего, по глупости
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не только фото внучки, а ещё и метрику с фамилией дочери и зятя и наши общие фото, где и зять и сваты. И тем более брат зятя сейчас на СВО. Кстати она своим поступком внесла разлад ещё и в отношения той семьи. Ну глупость порой дорого обходится. Ну вот как то так. Мне бы в голову не пришло каким то своим знакомым рассылать фото ее семьи.
Мда... facepalmm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это приятельницы. Подруг не может быть много. Ты отказал? Дамам этим?
Скажу что да, поверишь? Д
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сестра показала фото новорожденной внучки третьим лицам. Скидывать фото чужих детей без разрешения - ну очень щекотливая ситуация. Мне бы не понравилось, и тоже спросила почему без моего разрешения.
Надо же, это вроде родственники, еще бы моя мама спрашивала, чтоб племяшек фотки высылать, или родственные отношения уже в прошлом?))
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вру легко Иногда с удовольствием
- Я Олег и я звиздобол.
- Проходите, Олег.
- Я не Олег.

Так? girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тебе поверю
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно.
По-другому никак.

Елена, Россия, Москва писала:
И что тебе с его радости, если беда придет и реально помощь нужна?
А зачем друзья которые не могут за тебя искренне порадоваться?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

- Я Олег и я звиздобол. - Проходите, Олег. - Я не Олег. Так?
По-разному)
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо же, это вроде родственники, еще бы моя мама спрашивала, чтоб племяшек фотки высылать, или родственные отношения уже в прошлом?))
Окси, не у всех, чьи семьи сейчас по разные стороны оказались, понимание в семьях сохранилось. Предлагаю тут эту тему свернуть на всякий случай.

Разные бывают родственные отношения.
Ну у меня тоже есть двоюродный брат. Мы на ДР даже друг друга не поздравляем.
Никто не ругался, не ссорился, просто не общаемся. Точнее я его раньше всегда поздравляла,а он меня нет. Ну и я перестала. Тетку поздравляю с Днем Рождения сыночка)))
Окси Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 26.11.2024 15:52

Окси, не у всех, чьи семьи сейчас по разные стороны оказались, понимание в семьях сохранилось. Предлагаю тут эту тему свернуть на всякий случай.
Молчу silence_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Молчу
Благодарю mishka.gif

Выговорилась, мнения послушала, и как-то полегче стало. mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А зачем друзья которые не могут за тебя искренне порадоваться?
Если тебя устраивают, друзья которые искренне радуются, я предпочитаю помощь..поднял себя и помог. А без улыбашек я проживу.

Или вы теоретически опять хотите и суп и котлеты и компот и все вместе и можно без хлеба))) и порадовался и помог.
Julia, Москва, 49 лет.

Выговорилась, мнения послушала, и как-то полегче стало.
Приходите, девочки, делитесь. Тяжело, когда не с кем обсудить проблемы
Страницы:
1
...
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр