загрузка
Страницы:
1
...
5037
5038
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
...
5052
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сбер сразу реагирует...Мне звонили сразу и предупреждали
У меня было что один и тот же перевод сбер не пропустил, зато втб легко
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А банк причем🤦‍♀️
Банк делает запрос выплат. Должен предоставить договора. А дальше с ним кто-то должен быть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сбер сразу реагирует...Мне звонили сразу и предупреждали
Мне у банкомата операцию блокернули, я наличку снимала, позвонил автомат, куча смс на телефон для подтверждения, все выяснил и разблокировали. Как могут я думаю, пытаются защитить средства.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, не надо. Этот человек был после ранения в голову. Не все здоровые, адекватно соображающие люди. Есть старики, слабовидящие люди. Не все могут адекватно оценивать информацию. И это не значит что этих людей нужно обирать до копейки, под предлогом сам дурак. Вклады должны быть застрахован, и эта информация должна доносится до вкладчика.
У коллеги мать два года назад все отдала. Все сняла и 200 тыс заначки из книг вытащила. Всего 1.5 млн. 4 часа они ее держали на связи и не давали положить трубку. Это гипноз какой-то. Она только поняла, что произошло, когда коллега зашла в квартиру и спросила: мам ты с кем разговариваешь. Как очнулась...
А накануне и передачи смотрели про мошенников и обсуждали неоднократно. Точно какое-то НЛП используют и гипноз.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А банк причем🤦‍♀️
При том, что без участия владельца был совершен перевод. И есть определённые страховые случаи, когда банк должен вернуть деньги
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

У меня было что один и тот же перевод сбер не пропустил, зато втб легко
Вот и говорю, сберовцы оперативны в таких случаях

Анастасия, Россия, Москва писала:
У коллеги мать два года назад все отдала. Все сняла и 200 тыс заначки из книг вытащила. Всего 1.5 млн. 4 часа они ее держали на связи и не давали положить трубку. Это гипноз какой-то. Она только поняла, что произошло, когда коллега зашла в квартиру и спросила: мам ты с кем разговариваешь. Как очнулась... А накануне и передачи смотрели про мошенников и обсуждали неоднократно. Точно какое-то НЛП используют и гипноз.
Часто запугивают
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага так и хочется у таких бедных бабушек узнать откуда доходы
Не считайте чужих средств. А я так думаю недвижимость, даёт средства.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мошенники перевели деньги. Банк провел сомнительный перевод
В том то и дело. Этому парню помочь не банк, а прокуратура теперь должна. Но он должен взять был бумаги переводов. От куда и кому.
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне у банкомата операцию блокернули, я наличку снимала, позвонил автомат, куча смс на телефон для подтверждения, все выяснил и разблокировали. Как могут я думаю, пытаются защитить средства.
Я так клала деньги на карту)) Автомат заглючил и деньги не пришли))
И чек я выкинула))) Позвонила, разобрались и всё пришло)))

Вот и говорю, сберовцы оперативны в таких случаях
Но я спрашивала у следователя, он сказал что и сбер лажает. Женщина главбух перевела 7,5 миллионов мошенникам ispug_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Саша, не надо. Этот человек был после ранения в голову. Не все здоровые, адекватно соображающие люди. Есть старики, слабовидящие люди. Не все могут адекватно оценивать информацию. И это не значит что этих людей нужно обирать до копейки, под предлогом сам дурак. Вклады должны быть застрахован, и эта информация должна доносится до вкладчика.
Об этом вкладчики сам должен заботится и ограничивать лимит на на личку и на переводы. Это если про пожилых. Банки им предлагают это сделать при открытие счета. Так что не надо Настя.

И ты где видела честных мошенников которые должны ещё и выбирать кого обобрать, на то они и мошенники чтобы обдирать кого проще надуть.

А хочешь застраховать вклад так банки такую услугу тебе предложат за твои деньги, это коммерческая организация и должна получать прибыль, а не быть альтруистом.
Баффи, Тула, 43 года.

Но я спрашивала у следователя, он сказал что и сбер лажает. Женщина главбух перевела 7,5 миллионов мошенникам
хз...жесть конечно

Елена, Россия, Воронеж писала:
В том то и дело. Этому парню помочь не банк, а прокуратура теперь должна. Но он должен взять был бумаги переводов. От куда и кому.
Я дальше не знаю его судьбу. Я просто к тому, что у людей бывает ничего святого.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Часто запугивают
Да. Там был элемент запугивания и про больницу.
Но она утверждала, что разговаривала с дочерью (коллегой) и был ее голос. Как так... подделывают голос?

хз...жесть конечно
Вот как они её промыли, что она свои 3,5 отдала и кредит взяла на 3,5 отдала

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не считайте чужих средств. А я так думаю недвижимость, даёт средства.
Может и так.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Да. Там был элемент запугивания и про больницу. Но она утверждала, что разговаривала с дочерью (коллегой) и был ее голос. Как так... подделывают голос?
А вот сейчас как , сколько поджигателей, и люди даже не думают, что камеры, что их быстро найдут и накажут

Да. Там был элемент запугивания и про больницу. Но она утверждала, что разговаривала с дочерью (коллегой) и был ее голос. Как так... подделывают голос?
И не только голос но и видео
Баффи, Тула, 43 года.

Вот как они её промыли, что она свои 3,5 отдала и кредит взяла на 3,5 отдала
Ну это гипноз какой то с внушением))))
Страницы:
1
...
5037
5038
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
...
5052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр