загрузка
Страницы:
1
...
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
...
5051
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему не с мамой?
Я тут уже отвечал: Я лучше знаю что с ним делать. У меня он второй, а у неё первый. И это не какое-то самомнение. Уроки, например, с ней он не делает, а со мной прям даже любит их делать. Всегда весело когда мы их делаем. Я всегда его легко успокаивал и понимал, что ему нужно. Да много всего. В итоге поговорили и решили, что ему будет лучше со мной. И они часто видятся. Ещё у неё мужчина и они, судя по всему, скоро тоже родителями станут.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да мы вообще не знакомы
И это прекрасно
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я читаю тебя, просто про это страхование никто не говорит. У меня был вклад. Нигде упоминания о страхованию от мошенников не говорилось. Хотя стоит это всего 99 р.
Как не говорят, еще как говорят и смс приходят это же их деньги. Допуслуга. Я год пользовалась.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

В приоритете выл ребенок
Ну ты меня поняла, в общем rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я тут уже отвечал: Я лучше знаю что с ним делать. У меня он второй, а у неё первый. И это не какое-то самомнение. Уроки, например, с ней он не делает, а со мной прям даже любит их делать. Всегда весело когда мы их делаем. Я всегда его легко успокаивал и понимал, что ему нужно. Да много всего. В итоге поговорили и решили, что ему будет лучше со мной. И они часто видятся. Ещё у неё мужчина и они, судя по всему, скоро тоже родителями станут.
Понятно, спасибо за ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну ты меня поняла, в общем
Ну так написано biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я вот не заметил чтобы ты так ревностно защищала ветеранов чеченской войны и Афганистана. Им вообще денег не давали и ничего воевали и живут.
И Осетия туда же.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как не говорят, еще как говорят и смс приходят это же их деньги. Допуслуга. Я год пользовалась.
Я пролистала все - у меня нигде не было. Но это ВТБ, может у тебя другой. И они ввели это только с лета
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. Там был элемент запугивания и про больницу. Но она утверждала, что разговаривала с дочерью (коллегой) и был ее голос. Как так... подделывают голос?
Даже видеосвязь. Нейросети. Нас не проведешь. А наши родители этого не в курсе.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну так написано
Я к тому, что если муж, в данном случае автор поста, не на первом месте, то включается режим " налево" rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мои вообще не умеют пользоваться телефонами и картами, просят людей в банке. Старенькие люди.
Елена, Воронеж, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И Осетия туда же.
Абхазия. Сирия.

Я к тому, что если муж, в данном случае автор поста, не на первом месте, то включается режим " налево"
Ага, я поняла wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
И грудью кормили?😂
Простите не удержалась )
Такая осведомленность. У каждой мамы есть первый ребенок и как то справляются)
Ладно не мое дело.
Но свои выводы я сделала) у третьей тоже заберете?
Елена, Воронеж, 51 год.

Мои вообще не умеют пользоваться телефонами и картами, просят людей в банке. Старенькие люди.
Я свою посадила на получение наличными. И незнакомые номера не отвечать.

Я пролистала все - у меня нигде не было. Но это ВТБ, может у тебя другой. И они ввели это только с лета
Лет девять назад мне сбер кредитку страховал.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Да, но бывает у людей ничего святого. Я один раз стояла в банке, подошёл парень инвалид. Голова после операции, ничего не может. Ранение в голову. Пока лежал три месяца в госпитале, все деньги с карточки пропали. Я там орала на весь банк.
Жесть....
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я на незнакомые номера не отвечаю.
Зачем та бабушка ответила, непонятно...

Абхазия. Сирия.
В Сирии уже за денюжкой катались)
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

Ну это вы сейчас так говорите, а потом снова начнётся "второй", "охладела", жена заболеет, а вы снова за себя бедного переживать начнёте, секса не даёт, значит налево пора
Ха! Со второй женой все 8 лет был верен. И не потому что сдерживал себя, а потому что просто больше никто не был нужен. Видимо "дорос". Да что там, даже когда после развода был первый с-с чувствовал себя неуютно.
И, кстати, вторая жена во время беременности болела. Какое-то аутоиммунное заболевание. Все ноги в синяках были, не могла ходить. И ничего, на руках носил.
Страницы:
1
...
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
...
5051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр