загрузка
Страницы:
1
...
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
5049
5050
...
5052
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Какая отвага? Отвага это когда прилагаешь усилия. То есть вопреки. А тут не надо больше никого. Хоть царицей соблазняйте. А вот над вопросом "почему?" сами подумайте, раз так скоры на выводы
Мне над вами думать не интересно dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем
Кроме 2й жены дядьки rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне над вами думать не интересно
Да не надо мной lol_rt_40.png Над вопросом lol_rt_40.png Чёт Вы совсем мимо...
Юлия, Москва, 39 лет.

Да не надо мной Над вопросом Чёт Вы совсем мимо...
Над вашими вопросами тоже, вы достаточно написали.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кроме 2й жены дядьки
Да я бы могла тут забодяжить тему, но меня после этого тут возненавидят и прогонят. Поэтому пойду спать
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня младшенькая сегодня пекла кофейный бисквит, вкусненько получилось. Но на кухне теперь погром🤦‍♀️ надо убрать, а тут сижу
Сколько лет?
Я тоже в этой теме lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Кому?
Да уже не знаю.
Юлия, Москва, 39 лет.

Да я бы могла тут забодяжить тему, но меня после этого тут возненавидят и прогонят. Поэтому пойду спать
Забодяжь, в пятницу rofl_rt_56.gif

Забодяжь, в пятницу
Меня заблочат. biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Меня заблочат.
Желтого ж не заблочили за его 100500 пустышек rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Какая отвага? Отвага это когда прилагаешь усилия. То есть вопреки. А тут не надо больше никого. Хоть царицей соблазняйте. А вот над вопросом "почему?" сами подумайте, раз так скоры на выводы
Получается, исходя из ваших слов, вас поставила выше ребенка женщина, у которой нет материнского инстинкта.. dntknw_rt_60.gif
Нуу эээ, такое себе достоинство.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

16 и 8. С первой женой 13 лет прожили, со второй 8. Всё строго последовательно. Хотя каюсь - первой жене изменял. А со второй дорос до верности.
я думала до верности не дорастают, склонность либо есть, либо нет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

У меня младшенький пятый вечер отбивные жарит ,оттачивает мастерство, т.с. Уже вмятины на моей любимой доске. То ,что я потом везде панировочные сухари и ошмётки яиц подтираю уже смирилась.
Так-то вкусно . Но надеюсь это по отбивным последний день сегодня .
Ещё салат . Помидоры с огурцами и айсбергом. Огурцы у нас толщиной в см. lollol_rt_46.png
Слава богу хоть все это без гарнира ,а то и кастрюлям ещё бы хана было бы lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 14.01.2025 23:14

Дарья, Россия, Москва писала:
Даша, а почему не хочешь сейчас проучиться? Заочно может. Или не хочешь, чтобы это было твоей профессией?

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня младшенький пятый вечер отбивные жарит ,оттачивает мастерство, т.с. Уже вмятины на моей любимой доске. То ,что я потом вам езде панировочные сухари и ошмётки яиц подбираю уже смирилась. Так-то вкусно . Но надеюсь это по отбивным последний день сегодня . Ещё салат . Помидоры с огурцами и айсбергом. Огурцы у нас толщиной в см. Слава богу хоть все это без гарнира ,а то и кастрюлям ещё бы хана было бы
Молодец, здорово
Юлия, Москва, 39 лет.

У меня младшенький пятый вечер отбивные жарит ,оттачивает мастерство, т.с. Уже вмятины на моей любимой доске. То ,что я потом вам езде панировочные сухари и ошмётки яиц подбираю уже смирилась. Так-то вкусно . Но надеюсь это по отбивным последний день сегодня . Ещё салат . Помидоры с огурцами и айсбергом. Огурцы у нас толщиной в см. Слава богу хоть все это без гарнира ,а то и кастрюлям ещё бы хана было бы
Зато мясо 5й день wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, а почему не хочешь сейчас проучиться? Заочно может. Или не хочешь, чтобы это было твоей профессией?
рисованию? )
Елена, Воронеж, 51 год.

У меня младшенький пятый вечер отбивные жарит ,оттачивает мастерство, т.с. Уже вмятины на моей любимой доске. То ,что я потом везде панировочные сухари и ошмётки яиц подбираю уже смирилась. Так-то вкусно . Но надеюсь это по отбивным последний день сегодня . Ещё салат . Помидоры с огурцами и айсбергом. Огурцы у нас толщиной в см. Слава богу хоть все это без гарнира ,а то и кастрюлям ещё бы хана было бы
Да молодец!
Елена, Воронеж, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не нам судить. Разберутся
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поле битвы оцениваешь? С чего начать?
Да посуду вымыла и столы от муки и теста😂
Страницы:
1
...
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
5049
5050
...
5052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр