загрузка
Страницы:
1
...
5038
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
...
5052
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Об этом вкладчики сам должен заботится и ограничивать лимит на на личку и на переводы. Это если про пожилых. Банки им предлагают это сделать при открытие счета. Так что не надо Настя. И ты где видела честных мошенников которые должны ещё и выбирать кого обобрать, на то они и мошенники чтобы обдирать кого проще надуть. А хочешь застраховать вклад так банки такую услугу тебе предложат за твои деньги, это коммерческая организация и должна получать прибыль, а не быть альтруистом.
Ты молодец

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну это гипноз какой то с внушением))))
Да, что - то есть
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Но я спрашивала у следователя, он сказал что и сбер лажает. Женщина главбух перевела 7,5 миллионов мошенникам
Не то слово ложает. При мне женщину на пять мл. Разводили. По телефону. Она у оператора стоит. Пока я разговор поняла. Чуть не прибила кассира. Вы куда переводите? Дурой прикинулась. Остановила перевод. Их очень много. Даже не сомневаюсь, что за проценты они легко действуют.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А вот сейчас как , сколько поджигателей, и люди даже не думают, что камеры, что их быстро найдут и накажут
Думают уж их то не поймают.
И хотят быстрых денег.
Ну и не от большого ума.
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

Во-первых дурак был. Мысли типа "А чё такова". И глупости про полигамность мужчин и вся эта чушь. К тому же всегда пользовался спросом.
Во-вторых, только не подумайте, что я кого-то обвиняю, жена тоже влияет на решения мужа в этом смысле. После родов первая жена в значительной степени охладела к с-су. В приоритете выл ребёнок и изменилось отношение ко мне. Чувствовал себя "вторым". Вот это имело большее значение, чем редкость с-са. Кстати, у второй жены "философия" радикально отличалась. Как она сама говорила "Для меня на первом месте муж. Если муж будет счастлив, то он позаботится о всей семье". Ну и темперамент у неё все 8 лет был на высоте. В 90% случаев инициатором с-са была именно она. Правда она помоложе меня на 11 лет...

Окси: Ответочка и в первом браке прилетела. А вот то что оба брака закончились моими рогами заставило меня проанализировать что я делаю не так и сделать выводы. В этом мне очень помогли два человека: старший сын (тот ещё психолог smile1_rt_40.png ) прям на пальцах объяснил женскую натуру и чего ждут женщины. И я не шучу. Даже сам удивился насколько хорошо он в этом разбирается. Тоже, кстати, пользуется спросом (во всех смыслах tongue_rt_40.png ) у девушек аж с 14 лет. И второй человек - профессиональный психолог. Нет, я не обратился за помощью к психологу. Просто женщина с которой завязались отношения оказалась психологом smile1_rt_40.png

Анастасия: Мамы дома. А может и не дома. С обеими бывшими женами нормальные, человеческие отношения. У нас ведь дети общие.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я дальше не знаю его судьбу. Я просто к тому, что у людей бывает ничего святого.
Согласна.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Во-первых дурак был. Мысли типа "А чё такова". И глупости про полигамность мужчин и вся эта чушь. К тому же всегда пользовался спросом. Во-вторых, только не подумайте, что я кого-то обвиняю, жена тоже влияет на решения мужа в этом смысле. После родов первая жена в значительной степени охладела к сексу. В приоритете выл ребёнок и изменилось отношение ко мне. Чувствовал себя "вторым". Вот это имело большее значение, чем редкость секса. Кстати, у второй жены "философия&quo
Так дети с вами живут?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Тоже почему-то сразу про бумеранг подумала...
Ну так🤷‍♀️

Ага так и хочется у таких бедных бабушек узнать откуда доходы
Почему у меня нет такой бабушки😢

Юлия, Россия, Москва писала:
Т.е. вы внутри готовы на измену, мдя
Сейчас категорически нет.

Так дети с вами живут?
Младший со мной

Младший со мной
А почему не с мамой?

Саша, не надо. Этот человек был после ранения в голову. Не все здоровые, адекватно соображающие люди. Есть старики, слабовидящие люди. Не все могут адекватно оценивать информацию. И это не значит что этих людей нужно обирать до копейки, под предлогом сам дурак. Вклады должны быть застрахованы, и эта информация должна доноситься до вкладчика.
Настя меня не читает, но передайте, что все вклады страхуются от любых рисков, но за дополнительную плату естественно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Надо быть внимательней к людям. Особенно пожилым. Услышали, почувствовали. Не поленитесь. Остановите, подскажите. Помогите.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настя меня не читает, но передайте, что все вклады страхуются от любых рисков, но за дополнительную плату естественно.
Я читаю тебя, просто про это страхование никто не говорит. У меня был вклад. Нигде упоминания о страхованию от мошенников не говорилось. Хотя стоит это всего 99 р.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Сейчас категорически нет.
Ну это вы сейчас так говорите, а потом снова начнётся "второй", "охладела", жена заболеет, а вы снова за себя бедного переживать начнёте, с-са не даёт, значит налево пора dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ты молодец
А я вот не заметил чтобы ты так ревностно защищала ветеранов чеченской войны и Афганистана. Им вообще денег не давали и ничего воевали и живут.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну это вы сейчас так говорите, а потом снова начнётся "второй", "охладела", жена заболеет, а вы снова за себя бедного переживать начнёте, секса не даёт, значит налево пора
В приоритете выл ребенок biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему у меня нет такой бабушки😢
Сам бы хотел, а то только я помогаю им

А я вот не заметил чтобы ты так ревностно защищала ветеранов чеченской войны и Афганистана. Им вообще денег не давали и ничего воевали и живут.
Да мы вообще не знакомы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5038
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
...
5052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр