Во-первых дурак был. Мысли типа "А чё такова". И глупости про полигамность мужчин и вся эта чушь. К тому же всегда пользовался спросом.
Во-вторых, только не подумайте, что я кого-то обвиняю, жена тоже влияет на решения мужа в этом смысле. После родов первая жена в значительной степени охладела к с-су. В приоритете выл ребёнок и изменилось отношение ко мне. Чувствовал себя "вторым". Вот это имело большее значение, чем редкость с-са. Кстати, у второй жены "философия" радикально отличалась. Как она сама говорила "Для меня на первом месте муж. Если муж будет счастлив, то он позаботится о всей семье". Ну и темперамент у неё все 8 лет был на высоте. В 90% случаев инициатором с-са была именно она. Правда она помоложе меня на 11 лет...
Окси: Ответочка и в первом браке прилетела. А вот то что оба брака закончились моими рогами заставило меня проанализировать что я делаю не так и сделать выводы. В этом мне очень помогли два человека: старший сын (тот ещё психолог
) прям на пальцах объяснил женскую натуру и чего ждут женщины. И я не шучу. Даже сам удивился насколько хорошо он в этом разбирается. Тоже, кстати, пользуется спросом (во всех смыслах
) у девушек аж с 14 лет. И второй человек - профессиональный психолог. Нет, я не обратился за помощью к психологу. Просто женщина с которой завязались отношения оказалась психологом
Анастасия: Мамы дома. А может и не дома. С обеими бывшими женами нормальные, человеческие отношения. У нас ведь дети общие.