загрузка
Страницы:
1
...
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
5049
...
5051
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лет девять назад мне сбер кредитку страховал.
Ну я правда не вру. В сбере не было вклада, возможно там так. Я все уведомления поднимала от ВТБ-не было такого страхования. Вклад он-лайн открывала.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В Сирии уже за денюжкой катались)
А что они не заслужили?

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я на незнакомые номера не отвечаю. Зачем та бабушка ответила, непонятно...
Ну потому что бабушка. Мне 46,а уже порой бывают заходы.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

у третьей тоже заберете?
У нас, при декларируемым семейным кодексом, равенстве прав отца и матери по судебной практике матери более равны wink_rt_40.gif
Так то от желания отца забрать ничего не зависит, если мать против и не асоциальна
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 22:55
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А что они не заслужили?
Что именно? Каждый выбирает свой способ зарабатывания денег. Но мы вроде не о том. Так что тему закрываем.
Елена, Воронеж, 51 год.

Что именно? Каждый выбирает свой способ зарабатывания денег. Но мы вроде не о том. Так что тему закрываем.
Да я не против. Мальчики бились, защищали. Думаю им положено.

Павлик, Россия, Москва писал:
У нас, при декларируемым семейным кодексом, равенстве прав отца и матери по судебной практике матери более равны Так то от желания отца забрать ничего не зависит, если мать против и не ассоциальна
Паша не вмешивайся, мы тут у новобранца секреты выпытываем😂
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Ха! Со второй женой все 8 лет был верен. И не потому что сдерживал себя, а потому что просто больше никто не был нужен. Видимо "дорос". Да что там, даже когда после развода был первый секс чувствовал себя неуютно. И, кстати, вторая жена во время беременности болела. Какое-то аутоиммунное заболевание. Все ноги в синяках были, не могла ходить. И ничего, на руках носил.
Во время беременности, по секрету, часто вылезают проблемы со здоровьем, т.ч. на памятник при жизни вы не тянете. И какая отвага, целых 8 лет верности rofl_rt_56.gif простите, но свой вывод я уже сделала dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну потому что бабушка. Мне 46,а уже порой бывают заходы.
Разные бывают...
К моей свекрови не подступиться. Ничему и никому не верит.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Разные бывают... К моей свекрови не подступиться. Ничему и никому не верит.
Молодец biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

А если. Кто готов воевать. И где пуля найдет? За деньгами? Не все. Поверь. Это тяжёлый разговор. Да закончим.

У меня младшенькая сегодня пекла кофейный бисквит, вкусненько получилось. Но на кухне теперь погром🤦‍♀️ надо убрать, а тут сижу
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодец
При том что она последние лет 40 домохозяйка, муж умудрялся ей долг отдавать. lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

И грудью кормили?😂 Простите не удержалась ) Такая осведомленность. У каждой мамы есть первый ребенок и как то справляются) Ладно не мое дело. Но свои выводы я сделала) у третьей тоже заберете?
Хочется надеяться, что трети раз будет последним и до конца smile1_rt_40.png
Но у первой же я не забирал. Просто мы много времени вместе проводили со старшим сыном. Когда у него брат появился мы часто втроём отдыхали. Они (сынки) дружат. И у второй не забирал. Просто мы решили, что так будет лучше. Да, многие её не понимают. Ну нет у неё этого материнского инстинкта.
Елена, Воронеж, 51 год.

У меня младшенькая сегодня пекла кофейный бисквит, вкусненько получилось. Но на кухне теперь погром🤦‍♀️ надо убрать, а тут сижу
Поле битвы оцениваешь? С чего начать? biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Хочется надеяться, что трети раз будет последним и до конца Но у первой же я не забирал. Просто мы много времени вместе проводили со старшим сыном. Когда у него брат появился мы часто втроём отдыхали. Они (сынки) дружат. И у второй не забирал. Просто мы решили, что так будет лучше. Да, многие её не понимают. Ну нет у неё этого материнского инстинкта.
Да. Не повезло.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да. Не повезло.
Кому? rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Во время беременности, по секрету, часто вылезают проблемы со здоровьем, т.ч. на памятник при жизни вы не тянете. И какая отвага, целых 8 лет верности простите, но свой вывод я уже сделала
Какая отвага? Отвага это когда прилагаешь усилия. То есть вопреки. А тут не надо больше никого. Хоть царицей соблазняйте. А вот над вопросом "почему?" сами подумайте, раз так скоры на выводы wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Кому?
Всем biggrin_rt_40.png

Страницы:
1
...
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046
5047
5048
5049
...
5051

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр