Страницы:
1
...
6294
6295
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
...
7118
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нормально, сойдёт. Фото свежее. У кого то вообще не пойми чего стоит. Зато теперь есть тема, косточки перемыть.
Че там мыть, не сложилось, бывает, главное не замыкаться в себе, продолжать знакомиться cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Че там мыть, не сложилось, бывает, главное не замыкаться в себе, продолжать знакомиться
Замыкаться это не про меня. А знакомиться, ну его нафиг, пока. Буду жить для себя.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Нормально, сойдёт. Фото свежее. У кого то вообще не пойми чего стоит. Зато теперь есть тема, косточки перемыть.
Да ну, зачем.
Просто в следующий раз особо не распространяйтесь. Счастье любит тишину.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да ну, зачем. Просто в следующий раз особо не распространяйтесь. Счастье любит тишину.
И это тоже
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да ну, зачем. Просто в следующий раз особо не распространяйтесь. Счастье любит тишину.
Ерунда это всё. Счастье есть, его не может не быть! А распространяться, это чтобы народ действовал!
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Че там мыть, не сложилось, бывает, главное не замыкаться в себе, продолжать знакомиться
Какая бы рана не была, время на зализывание потребуется...

А так да, руки не опускать...... Какие твои годы Женя......)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я кабанов боюсь. У нас их много. Иной раз хожу и изучаю деревья на предмет запрыгивания на них в случае чего..)) А так мама со мной ходит. обычно вдвоем.
Я чтоб всех распугать стучу, ножиком по посуде, обычно с сыном ходим, разговариваем громко, чтоб они нас издалека слышали и разбегались)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.04.2025 16:24
Евгений, Чехов, 45 лет.

Планы есть (как раньше и планировал), есть желание и время их осуществить. Так что всё хорошо.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Замыкаться это не про меня. А знакомиться, ну его нафиг, пока. Буду жить для себя.
Здравствуйте Евгений! Не кипятись, отдохни немного, а потом продолжишь поиск, только территориально поближе)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте Евгений! Не кипятись, отдохни немного, а потом продолжишь поиск, только территориально поближе)
Ирина здравствуйте. Нет никакого кипечения. А отдых и время, это как раз то что нужно. После почти 27 лет службы.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Я чтоб всех распутать стучу, ножиком по посуде, обычно с сыном ходим, разговариваем громко, чтоб они нас издалека слышали и разбегались)
Я тоже стараюсь шуметь и по оврагам не шариться.
Однажды шли по их следам, страшно было. Но лисичек тьма. Не могли остановиться, вот идем идем, кусты и деревья все гуще и гуще, лисичек все больше и больше, и свежие поросячьи следы... В какой-то момент мне реально стало страшно. Сказала нафиг лисички, разворачиваемся и идем назад. Мне казалось, что в какой-то момент кусты расступятся и мы выйдем на их лежбище в овраге).
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ирина здравствуйте. Нет никакого кипечения. А отдых и время, это как раз то что нужно. После почти 27 лет службы.
Вот и отдыхай)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот и отдыхай)
До 1 июля пока работаю. А там день рождения 45 лет и в этот же день увольнение.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я тоже стараюсь шуметь и по оврагам не шариться. Однажды шли по их следам, страшно было. Но лисичек тьма. Не могли остановиться, вот идем идем, кусты и деревья все гуще и гуще, лисичек все больше и больше, и свежие поросячьи следы... В какой-то момент мне реально стало страшно. Сказала нафиг лисички, разворачиваемся и идем назад. Мне казалось, что в какой-то момент кусты расступятся и мы выйдем на их лежбище в овраге).
Мы когда в лесах поиски ведём, петарды с собой берём. Отпугивать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я снова сводный человек Вот такие повороты жизни.
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Привет, Евгений! Я проходил уже два раза через это. Всё нормально будет! Тоже ещё разок попробую, и на это всё, больше никаких знакомств на сайте.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Покажусь недоброй, но это справедливо. Нашел половинку не фиг сидеть на сайте знакомств. Так необходимо прям перед чужими людьми счастьем делиться. Не удивлена совсем итогом
Ваше мнение имеет место быть. Но Я вот такой, какой есть.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет, Евгений! Я проходил уже два раза через это. Всё нормально будет! Тоже ещё разок попробую, и на это всё, больше никаких знакомств на сайте.
Привет Игорь. Да Я и не сомневаюсь даже. Конечно всё будет!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ваше мнение имеет место быть. Но Я вот такой, какой есть.
Нужно беречь то, что имеешь. Взрослые люди. Надеюсь все сложиться и урок пойдет на пользу.
Страницы:
1
...
6294
6295
6296
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр