Страницы:
1
...
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Мне один раз кошка чёрная дорогу перешла, вечером чуть не развёлся, а потом на даче своя жила чёрная...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то верит в суеверия, кто-то нет.
Да понятно. Сколько людей столько мнений.
Конечно не из-за наличия фото произошел разрыв.
. А может все банальнее и там другой мужчина появился на горизонте.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Мне один раз кошка чёрная дорогу перешла, вечером чуть не развёлся, а потом на даче своя жила чёрная...
У меня к сожалению все плохие приметы сбывались..
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да понятно. Сколько людей столько мнений. Конечно не из-за наличия фото произошел разрыв. . А может все банальнее и там другой мужчина появился на горизонте.
Не пойман, не вор. Не хочу что то додумывать и наговаривать на человека. Что произошло, то уже случилось.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему в игры? Они семью хотели создать. Не получилось. А как тогда в принципе людям с детьми отношения строить? Встречаться на часик, тайком от детей? Или ждать, пока дети сами женятся?
Помнишь , как в как в каком то анекдоте "хочешь-не хочешь, ну как хочешь".
Так вот, это не про мужчин.
Мужчина, если ему дорога женщина, не будет при первом дуновении холода, кричать, все я свободен, мужчина приложит все усилия, что бы любимая была рядом и обсуждать ситуацию он будет с любимой, а не с форумом.
И да, вот это легкость, ну вот опыт, подумаешь, да да у детей тоже от таких ситуаций опыт, жаль отрицательный. И говорят они об этом примерно следующее "а зачем строить отношения, если никому доверять нельзя, все равно предадут" 🤷
Не касаемо Евгения, а мое мнение в целом о ситуациях таких.
Познакомились, заобщались, валите с сайта! Для чего здесь сидеть, что бы что? Нести счастие в массы? Общайтесь между собой.
Ладно, ладно, тут есть старожилы создавшие пары, но приросшие к форуму и опять же сидят они здесь оба, а не кто то один.
Я выссказала свое субъективное мнение. Пусть даже и малопопулярное.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2025 17:52
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помнишь , как в как в каком то анекдоте "хочешь-не хочешь, ну как хочешь". Так вот, это не про мужчин. Мужчина, если ему дорога женщина, не будет при первом дуновении холода, кричать, все я свободен, мужчина приложит все усилия, что бы любимая была рядом и обсуждать ситуацию он будет с любимой, а не с форумом. И да, вот это легкость, ну вот опыт, подумаешь, да да у детей тоже от таких ситуаций опыт, жаль отрицательный. И говорят они об этом примерно следующее "а зачем строить
Насильно мил не будешь! И где Я написал, что раз и сразу смирился?Поговорили и вот результат. Насчёт нахождения на сайте, так для меня это интерес в некоторых темах. Где-то даже помощь (распространяться не буду). То что Я на сайте, она прекрасно знает. И даже спрашивала, что там интересного пишут.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 17:58
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Насильно мил не будешь! И где Я написал, что раз и сразу смирился?Поговорили и вот результат.
Я пометку сделала, не вас касается лично. Далее продолжать тему не буду. Тут так все одинаково, что даже не интересно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я пометку сделала, не вас касается лично. Далее продолжать тему не буду. Тут так все одинаково, что даже не интересно.
Да Я же без претензий wink_rt_40.png и насчёт темы правильно. Я сразу написал, чтобы вопросов меньше было в связи с изменением в анкете.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2025 18:01
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я могу сама себя сглазить)))
Как это?
Julia, Москва, 50 лет.

Давно дело было,по молодости. Одна женщина сказала , что привыкла жить одна, с сыном и мамой, а мальчик у неё ещё даже не юноша, такой молочный поросёнок, от которого ещё и мужчиной не пахнет, говорит, что как только приходит понимание, что в доме мужичиной будет пахнуть, сразу отрицательные эмоции...
Прям грубо как-то...
Julia, Москва, 50 лет.

Не всякий человек готов кардинально поменять свою жизнь. Выйти из комфортного ритма жизни. Привычка. Вот и она так жила с сыном, а тут Я. Никакой критики в её адрес у меня нет. За исключением, зачем тогда было строить такие планы. И хорошо что это произошло сейчас.
А сколько лет она одна живёт?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Почти 5 лет. Но были попытки найти мужчину. Что то там не срослось.
Julia, Москва, 50 лет.

Помнишь , как в как в каком то анекдоте "хочешь-не хочешь, ну как хочешь". Так вот, это не про мужчин. Мужчина, если ему дорога женщина, не будет при первом дуновении холода, кричать, все я свободен, мужчина приложит все усилия, что бы любимая была рядом и обсуждать ситуацию он будет с любимой, а не с форумом. И да, вот это легкость, ну вот опыт, подумаешь, да да у детей тоже от таких ситуаций опыт, жаль отрицательный. И говорят они об этом примерно следующее "а зачем строить
Ну, не знаю. Насколько я помню, она тему создала, что встретила и удалилась. Думаешь, Евгений тут в тайне от неё был? По большому счету, это решение в паре должно быть. Остаться, уйти обоим или одному. Разве верность от этого зависит?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Хороший вопрос. Вот не послушал я своего парикмахера, а она оказалась права.
Julia, Москва, 50 лет.

Почти 5 лет. Но были попытки найти мужчину. Что то там не срослось.
Это уже да, большой срок. Привыкает человек один, сам себе хозяин. А решение давно приняли, что продолжения не будет? Может, она погорячилась? Или ссора была?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 18:25
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Хороший вопрос. Вот не послушал я своего парикмахера, а она оказалась права.
Про долгий срок жизни без мужчины?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Про долгий срок жизни без мужчины?
Да.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вон Артём с Солнышком. И про встречу фото выкладывали, и со свадьбы, пяточку дочки видели мы. Или Дима Царь. Мы же знали про них с Ланой. Мне кажется, огласка ни при чем.
Если есть дети с обеих сторон, построить длительные отношения в разы сложнее, т.к. нужно учитывать интересы сразу всех.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Как это?
Да легко)) Например, заранее о каком либо событии рассказать))
Или сказать что всё хорошо, а может потом плохо стать)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это уже да, большой срок. Привыкает человек один, сам себе хозяин. А решение давно приняли, ято продолжения не будет? Может, она погорячилась? Или ссора была?
Ссор не было. Решение не давно. Я так напрашиваться не собираюсь. А так, чем чёрт не шутит.....Может весеннее обострение. У меня так то всё серьёзно.
Страницы:
1
...
6297
6298
6299
6300
6301
6302
6303
6304
6305
6306
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр